Флудильня

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Ну это просто ШИКАРДОС! Мечты сбываются!!!

Теперь душа спокойна и осталась малость.

Наверное Ваше сообщения не прочитал еще, застрой, а то бы уже бежал роняя тапки выкладывать все что вы просили)))

А здесь вообще бывают представители застройщика реальные? 

Объявления

А здесь вообще бывают представители застройщика реальные?

Редко. И никогда себя не выдают ))

парацетамолом лучше, если найдёте его сейчас в аптеках Москвы ))) эх, поскупали весь эти паникёры от коронавируса, что теперь пить "виртуальным дольщикам" Фонтана?! ))

Этим точно уже ничего не поможет.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

не просили, а практически приказали, я бы сказала!  :yahoo: командным голосом, ну, или командными онлайн-буквами, серьезными такими. 

Через текст к сожалению или к счастью не передать никогда интонацию.

Этажи примерно так и выглядит, как в панельке.

Только всё новое, красивое, ну в принципе вполне ожидаемо.

Обратите внимание

Отличные мопы для настоящего патриота, чтобы каждый день величие рассеи с путинским режимом обнуления видеть :)))))

Вы случайно не за Вольфивича?

ну, если выбираешь застройщика, который еще ни разу не обманул, за 30 то лет работы, то получаешь именно то, что и обещали. и сколько бы виртуальные собаки не лаяли ... :) 

По фото так нужно дать название - не Серебряный фонтан, а золотой.

Неужели это этажи серебряного фонтана????? Какой позор. Зато сразу понятно, на чем именно сэкономили

И что по вашему вы увидели тут позорного?

И что по вашему вы увидели тут позорного?

Да просто мимо проходил и ляпнул что то не подумав.

МОПы (входные группы) в 1-м корпусе ЖК "Серебряный фонтан", "дешевые" :) :

5e7a1c5e45a8c_1.jpg

5e7a1c67d1a5d_2.jpg

5e7a1c71de749_3.jpg

5e7a1c7c30c22_4.jpg

5e7a1c861b7ff_5.jpg

5e7a1c8ecb1be_6.jpg

5e7a1c990e0e1_7.jpg

5e7a1ca100402_8.jpg

5e7a1ca9f359b_9.jpg

5e7a1cb4e3de4_10.jpg

Я рад, несказанно рад, что вошел в этот проект!!!

И опять начало, опять понеслось. Вылизывание от одних гостей, хаянье от других и кто в итоге виноват? Правильно, конкуренты. Время идёт, а тут ничего не меняется...

Наверное Ваше сообщения не прочитал еще, застрой, а то бы уже бежал роняя тапки выкладывать все что вы просили)))

Просто возникает ощущение потемкинской деревни, когда снаружи все сияет, а внутри - черт знает что. И чем больше тут вылизывают и по десять раз копируют эти фотки, тем больше такое ощущение.

Холмс, залогиньтесь )) подозрительный вы наш онлайн-вангёр! сами то верите что В РЕАЛЬНОСТИ, а не в вашей вирутальности, возможен такой контрастный переход: из вон той красоты реальной, что просто отснял на фотоаппарат и поделился застрой, по фасадам и входным группам - бах, в панельку из 90-х?! ну они же не идиоты

судя по тем фото межэтажных мопов, то они действительно отличаются РАЗИТЕЛЬНО от 1 этажа.

к первым этажам претензий нет, достойно, только, наверное, нам надо попросить УК убрать на время ремонтов мебель оттуда, иначе всё это ушатают за неделю ремонтники и прочие гости.

Этажи примерно так и выглядит, как в панельке.

соглашусь, от межэтажных холлов, не восторге.

потому их и не выкладывают, т.к. отличаются разительно, первые этажи сделали по честному и решили на этом остановиться, а всем кто не согласен будут говорить, посмотрите какие мы вам 1 этажи сделали, но поправка, это не они нам сделали, а мы за ЗАПЛАТИЛИ, т.е. одолжения нам делать точно не надо и продавали нам по картинкам, справедливости ради, похожим, что и в итоге на первых этажах, а вот межквартирные холлы - сэкономили, очевидно - одно дело один первый этаж на подъезд, другое дело все остальные этажи.

ну, если выбираешь застройщика, который еще ни разу не обманул, за 30 то лет работы, то получаешь именно то, что и обещали. и сколько бы виртуальные собаки не лаяли ... :) 

привет отделу продаж.

обладаю обостренным чувством справедливости и как Эталон "застройщик ни разу не обманул" - гугл в помощь, полно жалоб и крайне негативных видеообзоров дольщиков с приемки квартир у Эталона, при этом проблема массовая, не только в Москве, но и в Питере.

не хочу раньше времени нагнетать, но к приемке готовлюсь с опасением, принимать буду со специалистом, на мою площадь он берёт 9 тыс рублей. Считаю, что 9 тыс не жалко, главное, чтобы всё было в порядке.

Неужели это этажи серебряного фонтана????? Какой позор. Зато сразу понятно, на чем именно сэкономили

хочется конечно окончательных фотографий или видео, но видимо вы правы, иначе бы их давно уже выложили.

один этаж отделать дорого, а остальные кое-как налепить и говорить, что они благородные и сделали нам великое одолжение - ну такое.

Аха ха, а что есть застройщики у которых с приёмки квартир не одной жалобы не бывает, прям ни у одного из дольщиков?! Такого не бывает, я Вам скажу. А не обманул никого Эталон, там Вам написали, в том смысле, что нет у него ни одного срыва срока и нет долгостроев. А учитывая весь Армагедон который сейчас вокруг нас происходит и неизвестно что в стране и в мире завтра будет, я бы сказал, что надежность застроя сейчас самое важное!

Просто возникает ощущение потемкинской деревни, когда снаружи все сияет, а внутри - черт знает что. И чем больше тут вылизывают и по десять раз копируют эти фотки, тем больше такое ощущение.

Да тут по ходу специально пытаются сделать так, чтобы у многих сложилось такое мнение. 

МОПы (входные группы) в 1-м корпусе ЖК "Серебряный фонтан", "дешевые" :) :

5e7a1c5e45a8c_1.jpg

5e7a1c67d1a5d_2.jpg

5e7a1c71de749_3.jpg

5e7a1c7c30c22_4.jpg

5e7a1c861b7ff_5.jpg

5e7a1c8ecb1be_6.jpg

5e7a1c990e0e1_7.jpg

5e7a1ca100402_8.jpg

5e7a1ca9f359b_9.jpg

5e7a1cb4e3de4_10.jpg

Наша песня без конца, начинай сначалааааа

Аха ха, а что есть застройщики у которых с приёмки квартир не одной жалобы не бывает, прям ни у одного из дольщиков?! Такого не бывает, я Вам скажу. А не обманул никого Эталон, там Вам написали, в том смысле, что нет у него ни одного срыва срока и нет долгостроев. А учитывая весь Армагедон который сейчас вокруг нас происходит и неизвестно что в стране и в мире завтра будет, я бы сказал, что надежность застроя сейчас самое важное!

Такого не бывает, но и застройщику не выгодно за свой счёт потом устранять недостатки, которые появляются в процессе приёмки.

Теперь эти фотографии будут мелькать постоянно по ходу дела, так что привыкайте)

Эх, заживем Ванек скоро как ЦАРИ))))

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов