Флудильня

• Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Так мы же не ругаем подъезды, красивые, а вот КВАРТИРНЫЕ ЭТАЖИ - дешевка эконом-класса

Да и входные группы дешёвка, жёлтым покрасили - золотом не стало :)))))
Мда, по ходу в Эталоне и впрямь решили закидать дольщиков фотками входных групп и тем самым отвлечь внимание от поэтажной дешмамины...
ЭТАЛОН, ГДЕ ЭТАЖНЫЕ МОПЫ???!!!!!
Объявления

Эталон явно пытается все переврать. Якобы покупатели были недовольны подъездами. 

А удешевили-то вы не подъезды, а этажи

Я вот дождусь ключей и все сама увижу, вообще не переживаю. Думаю в нынешней ситуации переживать надо за здоровье себя и своих близких а не за цвет решётки какой то.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Думаю в нынешней ситуации переживать надо за здоровье себя и своих близких а не за цвет решётки какой то.

Какое ещё здоровье!!!???? О чем Вы????!!!!!
Эталон, покажи ЭТАЖИ!!!!!!!!

А чего вы от этажей ждете, там ничего не поменялось, скорее всего.

Если входные группы снять с других ракурсов, тоже все не так шикарно, батареи самые дешевые, двери тоже эконом.

В целом, конечно, входные группы соответствуют рендерам, но я без особого восторга их воспринимаю.

Выглядит всё равно пока что новое вполне достойно. Одно дело - это ракурс, а другое - это увидеть своими глазами.

Обратите внимание

-------------------

На этих фотографиях мне больше всего нравится потолок)

Да и входные группы дешёвка, жёлтым покрасили - золотом не стало :)))))

Время покажет, если начнёт всё слазить через пару лет, то тогда может быть.

Мда, по ходу в Эталоне и впрямь решили закидать дольщиков фотками входных групп и тем самым отвлечь внимание от поэтажной дешмамины...
ЭТАЛОН, ГДЕ ЭТАЖНЫЕ МОПЫ???!!!!!

Посмотрите выше, есть фотографии, по-моему этого более, чем достаточно.

Уже столько фото тут выложили, я все просмотрела и меня все устраивает очень даже. Спасибо за фото.

Я вот дождусь ключей и все сама увижу, вообще не переживаю. Думаю в нынешней ситуации переживать надо за здоровье себя и своих близких а не за цвет решётки какой то.

Да не обращайте вы на них внимание.

Какое ещё здоровье!!!???? О чем Вы????!!!!!
Эталон, покажи ЭТАЖИ!!!!!!!!

Вам по ходу важнее этажи больше, чем собственное здоровье. Никто в этом не сомневался. 

Вам по ходу важнее этажи больше, чем собственное здоровье. Никто в этом не сомневался. 

Да причем здесь здоровье? Это профильный форум. Здесь обсуждают ситуацию на стройке, а не вирус или политику. 

И вполне логично задуматься здесь о том, как ситуация скажется на нашей с вами стройке. 

Никто не хочет, чтобы стройка остановилась. Тем более рабочие на территории фонтана и живут. У них своя экосистема, их легко изолировать на время карантина.

Да причем здесь здоровье? Это профильный форум. Здесь обсуждают ситуацию на стройке, а не вирус или политику. 

И вполне логично задуматься здесь о том, как ситуация скажется на нашей с вами стройке. 

Никто не хочет, чтобы стройка остановилась. Тем более рабочие на территории фонтана и живут. У них своя экосистема, их легко изолировать на время карантина.

Да пусть строят. Кто же против? 

#ЭталонПокажиЭтажи

#ЭталонПокажиЭтажи

Вы бы быстрее сами уже поехали и посмотрели на этажи, чем выписывать одно и тоже.

Вы бы быстрее сами уже поехали и посмотрели на этажи, чем выписывать одно и тоже.

Гарелкин ты не умничай! Будет тебе жиесть и получишь бамболейло!

Гарелкин ты не умничай! Будет тебе жиесть и получишь бамболейло!

Вы за себя лучше переживайте, спасибо за беспокойство. 

Привет средний класс с доходом 17 т.р.! 

Привет средний класс с доходом 17 т.р.! 

вы не по адресу

• Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов