Мда, по ходу в Эталоне и впрямь решили закидать дольщиков фотками входных групп и тем самым отвлечь внимание от поэтажной дешмамины...
ЭТАЛОН, ГДЕ ЭТАЖНЫЕ МОПЫ???!!!!!
Я вот дождусь ключей и все сама увижу, вообще не переживаю. Думаю в нынешней ситуации переживать надо за здоровье себя и своих близких а не за цвет решётки какой то.
Мда, по ходу в Эталоне и впрямь решили закидать дольщиков фотками входных групп и тем самым отвлечь внимание от поэтажной дешмамины...
ЭТАЛОН, ГДЕ ЭТАЖНЫЕ МОПЫ???!!!!!
Посмотрите выше, есть фотографии, по-моему этого более, чем достаточно.
Я вот дождусь ключей и все сама увижу, вообще не переживаю. Думаю в нынешней ситуации переживать надо за здоровье себя и своих близких а не за цвет решётки какой то.
Вам по ходу важнее этажи больше, чем собственное здоровье. Никто в этом не сомневался.
Да причем здесь здоровье? Это профильный форум. Здесь обсуждают ситуацию на стройке, а не вирус или политику.
И вполне логично задуматься здесь о том, как ситуация скажется на нашей с вами стройке.
Никто не хочет, чтобы стройка остановилась. Тем более рабочие на территории фонтана и живут. У них своя экосистема, их легко изолировать на время карантина.
Да причем здесь здоровье? Это профильный форум. Здесь обсуждают ситуацию на стройке, а не вирус или политику.
И вполне логично задуматься здесь о том, как ситуация скажется на нашей с вами стройке.
Никто не хочет, чтобы стройка остановилась. Тем более рабочие на территории фонтана и живут. У них своя экосистема, их легко изолировать на время карантина.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб