Ну это же элементарно. Объявили о выдаче и будут тянуть до мая - мол да, мы выдаем, но понимаете, самоизоляция, приходите в мае...) жуки эталон, конечно...))
Думаю как появится возможность , так сразу и начнут выдавать. Я б лично в режиме самоизоляции и сама за ключами не поперлась, а побереглась сидя дома. Ключи от меня не убегут, а перед тем как их получить со многими людьми проконтактировать нужно .
Ну это же элементарно. Объявили о выдаче и будут тянуть до мая - мол да, мы выдаем, но понимаете, самоизоляция, приходите в мае...) жуки эталон, конечно...))
Думаю как появится возможность , так сразу и начнут выдавать. Я б лично в режиме самоизоляции и сама за ключами не поперлась, а побереглась сидя дома. Ключи от меня не убегут, а перед тем как их получить со многими людьми проконтактировать нужно .
Не все к сожалению такого мнения. Сколько просто ждали этого момента и тут как раз в такое время всё совпало. Но это такое, конечно, дело каждого.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.