Флудильня

• Назад
  • Страница 37 из 44
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Думаю в ближайшее время мы все узнаем, как и когда ключи выдавать будут.

Главное, чтобы побыстрее закончились каникулы, потому что это совсем никому не нравится. 

Это зависит, думаю, от того когда карантин отменят. А пока не возможно что то делать, режим самоизоляции.
Объявления

Это зависит, думаю, от того когда карантин отменят. А пока не возможно что то делать, режим самоизоляции.

Всё только то, что можно делать в онлайн режиме можно сделать, а так да. Ну думаю, что должно быть больше 20 градусов на улице и он сам по себе исчезнет, потому что боится очень сильно тепла.

Сегодня в Instagram увидел, что выдача ключей. Что, уже выдают?

вот вы отличайте агнищ от козлищ! )) глянул инстаграм СФ - ну вот где вы там увидели что начинается выдача ключей?! где?

прочитали наверное рекламный пост какой, который инста или ФБ подсовывает и перепутали объявление с указанием что выдача ключей в 2020г. с информацией о начале самой выдачи уже купившим.

как они могут приглашать на выдачу ключей, если все офисы компании закрыты в соответствие с указанием Собянина про остановку деятельности организаций (кроме стройплощадок), которые не относятся к непрерывным производствам? К закрытым дверям что ли приглашать? Или может к девочкам из постпродажного отдела домой сразу, где они сейчас и работают удалённо, наверное?!

Как снимут "карантин" - откроются офисы - тогда и появится ФИЗИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ начать выдавать ключи.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

вот вы отличайте агнищ от козлищ! )) глянул инстаграм СФ - ну вот где вы там увидели что начинается выдача ключей?! где?

прочитали наверное рекламный пост какой, который инста или ФБ подсовывает и перепутали объявление с указанием что выдача ключей в 2020г. с информацией о начале самой выдачи уже купившим.

как они могут приглашать на выдачу ключей, если все офисы компании закрыты в соответствие с указанием Собянина про остановку деятельности организаций (кроме стройплощадок), которые не относятся к непрерывным производствам? К закрытым дверям что ли приглашать? Или может к девочкам из постпродажного отдела домой сразу, где они сейчас и работают удалённо, наверное?!

Как снимут "карантин" - откроются офисы - тогда и появится ФИЗИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ начать выдавать ключи.

Глаза разуваем - я скриншот прикрепил... это официальная реклама эталона на их аккаунте. И они мне невнятно ответили, когда я им написал, что ключи не выдаются из-за карантина. Но факта недостоверной рекламы это не отменяет.

Глаза разуваем - я скриншот прикрепил... это официальная реклама эталона на их аккаунте. И они мне невнятно ответили, когда я им написал, что ключи не выдаются из-за карантина. Но факта недостоверной рекламы это не отменяет.

Так сорри, перепроверил.  так что придется поверить на слово

5e8d6fd5b7558_Screenshot_1.jpg

Обратите внимание

Может они просто рекламу раньше запустили.

На оф сайте Серебряного фонтана в инсте этой информации не смог найти. Откуда взят скрин?

А что там недостоверного то в скрине? Не пойму. Ну написано, что выдача а когда ж не написано. В чем проблема то ? Не месяц ни число не год не указан. Где обман?

На оф сайте Серебряного фонтана в инсте этой информации не смог найти. Откуда взят скрин?

Это рекламный пост и поэтому может и не быть.

Может они просто рекламу раньше запустили.

Значит должны переделать... не важно, когда запустили. Им же плакаты переклеивать не нужно - это цифровой формат.

А что там недостоверного то в скрине? Не пойму. Ну написано, что выдача а когда ж не написано. В чем проблема то ? Не месяц ни число не год не указан. Где обман?

Регистрируйтесь и на все вопросы отвечу. С гостями не общаюсь.

Пока карантин не отменят в Москве никто ни каких ключей выдавать не будет. И не только в СФ

Получение ключей конечно дело крайне важное, но не жизненно необходимое, что бы из за него нарушать самоизоляцию.

Значит должны переделать... не важно, когда запустили. Им же плакаты переклеивать не нужно - это цифровой формат.

Надо им написать, а то может не знают)))

Регистрируйтесь и на все вопросы отвечу. С гостями не общаюсь.

Можно общаться, только с адекватными, а тот тут как налетят - покажите мопы, покажите мопы, одно и тоже.

Пока карантин не отменят в Москве никто ни каких ключей выдавать не будет. И не только в СФ

Не вовремя он конечно пришёл, ну да ладно. Здоровье всегда должно быть на первом месте. 

Получение ключей конечно дело крайне важное, но не жизненно необходимое, что бы из за него нарушать самоизоляцию.

Тоже с этим согласен, потом бы сидели все всё равно по домам и не вылазили бы вообще.

Если мало кто будет изоляцию соблюдать, то так и будем сидеть все на этом карантине до лета и все лето.

5e8d6fd5b7558_Screenshot_1.jpg

ну вам же правильно сказали выше, зачем вы продолжаете упираться? приведённый вами скрин не говорит о том, что они уже начали выдачу ключей в 1-м построенном корпусе, это рекламный пост - они привлекает покупателей, что в 2020г. здесь уже будут выдавать ключи - пожалуйста, мол, присоединяйтесь, покупайте в первом корпусе, и вы получите тоже. А недостоверность рекламы в чём? Вот едите вы по МКАДУ, видите рекламу ПИКа - там, "ЖК Столбищенское подворье" (допустим  :yahoo: ) - выдача ключей в 2020г.!". Вы же не будете им звонить - "уберите немедленно, вы вводите людей в заблуждение, вдруг подумают что уже выдаёте?!" Они вам ответят - "там ссылочка у нас на проектную декларацию, на щите этом, в документе указано когда именно в 2020г. планируется выдача ключей". Всё. 

• Назад
  • Страница 37 из 44
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов