Вы вообще в своём уме? Связывать абсолютно несвязные вещи - бесплатный рекламный пост и деньги застройщика?
з.ы. жаль, если все здешние соседи, не умеют думать головой, очень жаль.
В каком уме ? О чем Вы? Тут так то и обычные покупатели сидят, которые не обязаны разбираться в тонкостях продаж. А то заполонили форум менеджеры соседних обьектов и устроили здесь дисскусионную площадку. Свои объекты лучше так продавайте. А мне как покупателю здесь интересно о своем ЖК читать.
В каком уме ? О чем Вы? Тут так то и обычные покупатели сидят, которые не обязаны разбираться в тонкостях продаж. А то заполонили форум менеджеры соседних обьектов и устроили здесь дисскусионную площадку. Свои объекты лучше так продавайте. А мне как покупателю здесь интересно о своем ЖК читать.
Ну смешно, теперь заминаете свой же косяк
Застройщик пишет "выдача ключей" в своем официальном аккаунте - но нет, нет, это не ввод в заблуждение, это просто ошибка, а вы все конкуренты
та говорят их объект не продаётся уже несколько месяцев совсем, как вскрылось что туда переселенцев из трущоб "вписали" - под бок к честным покупателям, кто ранее купил и не знал что застройщик так погано себя поведёт.
целый корпус переселенцев на территорию ЖК зафигачили под шумок, представляете себе ... оххх.
Эммм, пока не называю данный ЖК и его застройщика, понаблюдаю немножко еще за активностью ребят ;)
Неа, не катит. Смотрите, предположим, что там не выявляется нифига этот вирус - в Индиях всяких, где медицины типа почти нет. Допустим. И при этом он типа смертельно опасен.
Тогда бы смертей там были сотни-сотни тысяч и больше, только за предыдущие месяцы.
Сами себе противоречите.
Индия и Африка - это реальные папуасии, где медицина на уровне древней греции, смертность там и без всяких вирусов колоссальная и никто там не ведёт официальный учёт от чего человек умер, помер - ну и ладно, там всё много проще происходит. Поэтому согласна - не умеют они и не физически не могут выявлять смерти от этого вируса, тупо списывают всех под одну гребенку. Да и в жарких странах (Тай, тотже Хайнань) прекрасно себя чувствует, поэтому уповать только на заветное потепление до +20 не стала бы.
Индия и Африка - это реальные папуасии, где медицина на уровне древней греции, смертность там и без всяких вирусов колоссальная и никто там не ведёт официальный учёт от чего человек умер, помер - ну и ладно, там всё много проще происходит. Поэтому согласна - не умеют они и не физически не могут выявлять смерти от этого вируса, тупо списывают всех под одну гребенку. Да и в жарких странах (Тай, тотже Хайнань) прекрасно себя чувствует, поэтому уповать только на заветное потепление до +20 не стала бы.
В любом случае вирус малоизучен , кто знает, что нам от него ждать. Будем надеяться на лучшее. Так уже эта изоляция надоела.
манагер эталона, залогиньтесь, если не заметили, то именно наш жк тут и обсуждается, это вы всё на мнимых конкурентов пеняете.
без вас тут оних вообще никто не думает, только от вас про конкурентов и слышно.
та говорят их объект не продаётся уже несколько месяцев совсем, как вскрылось что туда переселенцев из трущоб "вписали" - под бок к честным покупателям, кто ранее купил и не знал что застройщик так погано себя поведёт.
целый корпус переселенцев на территорию ЖК зафигачили под шумок, представляете себе ... оххх.
Эммм, пока не называю данный ЖК и его застройщика, понаблюдаю немножко еще за активностью ребят ;)
тогда я назову этот жк, раз вы начали заниматься откровенным враньем, читаю там ветку и вижу ваши потуги нагадить там и здесь всё обелить, буду справедлива, думала там изначально покупать, но в итоге тут взяла, т.к. не могла так долго ждать.
тот жк называется айлав и никаких переселенцев там не будет, врать надо уметь, а не тупым пиаром и антипиаром заниматься. И да, с продажами там все много лучше, чем тут, увы.
тогда я назову этот жк, раз вы начали заниматься откровенным враньем, читаю там ветку и вижу ваши потуги нагадить там и здесь всё обелить, буду справедлива, думала там изначально покупать, но в итоге тут взяла, т.к. не могла так долго ждать.
тот жк называется айлав и никаких переселенцев там не будет, врать надо уметь, а не тупым пиаром и антипиаром заниматься. И да, с продажами там все много лучше, чем тут, увы.
Что то автор поста ошибся форумом)) зачем нам про другие ЖК и его проблемы то не пойму?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.