Флудильня

• Назад
  • Страница 39 из 44
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Реклама, которую я так понимаю запостили в Инстаграмме, если я не ошибаюсь. Вы серьезно? Она стоит кучу денег? В официальном аккаунте...

Ну может для застройщика - это не куча, но это всё равно расходы.

Ну может для застройщика - это не куча, но это всё равно расходы.

какие расходы? Это пост в собственном аккаунте, что за глупость

Объявления

какие расходы? Это пост в собственном аккаунте, что за глупость

Тут главное волну поднять и чем мутней тем лучше

Смешно)

Вообще не пойму ,что так эта реклама всех удивила? Мне вот  и дело нет до нее. Или это маркетологи и менеджеры конкурентов тут в остроумии упражняются.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Это точно. Ну значит с деньгами у застройщика всё нормально, раз бросают такие кличи. 

Вы вообще в своём уме? Связывать абсолютно несвязные вещи - бесплатный рекламный пост и деньги застройщика? 

з.ы. жаль, если все здешние соседи, не умеют думать головой, очень жаль.

Рекламу кто по вашему запускает?

Реклама стоит денег и не малых.

А если в рекламе неактуальная информация, сливается соответственно бюджет. Связь улавливаете? 

бред какой-то, бесплатный пост и бюджет, головой думать надо, прежде чем писать.

Обратите внимание

Вы вообще в своём уме? Связывать абсолютно несвязные вещи - бесплатный рекламный пост и деньги застройщика? 

з.ы. жаль, если все здешние соседи, не умеют думать головой, очень жаль.

В каком уме ? О чем Вы? Тут так то и обычные покупатели сидят, которые не обязаны разбираться в тонкостях продаж. А то заполонили форум менеджеры соседних обьектов и устроили здесь дисскусионную площадку. Свои объекты лучше так продавайте. А мне как покупателю здесь интересно о своем ЖК читать.

В каком уме ? О чем Вы? Тут так то и обычные покупатели сидят, которые не обязаны разбираться в тонкостях продаж. А то заполонили форум менеджеры соседних обьектов и устроили здесь дисскусионную площадку. Свои объекты лучше так продавайте. А мне как покупателю здесь интересно о своем ЖК читать.

Ну смешно, теперь заминаете свой же косяк

Застройщик пишет "выдача ключей" в своем официальном аккаунте - но нет, нет, это не ввод в заблуждение, это просто ошибка, а вы все конкуренты

та говорят их объект не продаётся уже несколько месяцев совсем, как вскрылось что туда переселенцев из трущоб "вписали" - под бок к честным покупателям, кто ранее купил и не знал что застройщик так погано себя поведёт.

целый корпус переселенцев на территорию ЖК зафигачили под шумок, представляете себе ... оххх.

Эммм, пока не называю данный ЖК и его застройщика, понаблюдаю немножко еще за активностью ребят ;) 

Неа, не катит. Смотрите, предположим, что там не выявляется нифига этот вирус - в Индиях всяких, где медицины типа почти нет. Допустим. И при этом он типа смертельно опасен.

Тогда бы смертей там были сотни-сотни тысяч и больше, только за предыдущие месяцы. 

Сами себе противоречите.

Индия и Африка - это реальные папуасии, где медицина на уровне древней греции, смертность там и без всяких вирусов колоссальная и никто там не ведёт официальный учёт от чего человек умер, помер - ну и ладно, там всё много проще происходит. Поэтому согласна - не умеют они и не физически не могут выявлять смерти от этого вируса, тупо списывают всех под одну гребенку. Да и в жарких странах (Тай, тотже Хайнань) прекрасно себя чувствует, поэтому уповать только на заветное потепление до +20 не стала бы.

Вообще не пойму ,что так эта реклама всех удивила? Мне вот  и дело нет до нее. Или это маркетологи и менеджеры конкурентов тут в остроумии упражняются.

Менеждер эталона, вас перевели на удаленку? опять кругом конкуренты мерещатся, только и привыкли тут свою рекламу лить в уши.

Сами себе противоречите.

Индия и Африка - это реальные папуасии, где медицина на уровне древней греции, смертность там и без всяких вирусов колоссальная и никто там не ведёт официальный учёт от чего человек умер, помер - ну и ладно, там всё много проще происходит. Поэтому согласна - не умеют они и не физически не могут выявлять смерти от этого вируса, тупо списывают всех под одну гребенку. Да и в жарких странах (Тай, тотже Хайнань) прекрасно себя чувствует, поэтому уповать только на заветное потепление до +20 не стала бы.

В любом случае вирус малоизучен , кто знает, что нам от него ждать. Будем надеяться на лучшее. Так уже эта изоляция надоела.

Менеждер эталона, вас перевели на удаленку? опять кругом конкуренты мерещатся, только и привыкли тут свою рекламу лить в уши.

Успокойтесь Юленька, все также как и вы на удаленке)))

манагер эталона, залогиньтесь, если не заметили, то именно наш жк тут и обсуждается, это вы всё на мнимых конкурентов пеняете. 

без вас тут оних вообще никто не думает, только от вас про конкурентов и слышно.

манагер эталона, залогиньтесь, если не заметили, то именно наш жк тут и обсуждается, это вы всё на мнимых конкурентов пеняете. 

без вас тут оних вообще никто не думает, только от вас про конкурентов и слышно.

А вы посмотрите, они прямо сейчас те же истории про "плохого застройщика" и "переселенцев" льют в форуме конкурента. 

Странно, что не копируют свои посты сразу в двух форумах. 

Опять позорите себя черным пиаром, Эталон

МОПы (входные группы) в 1-м корпусе ЖК "Серебряный фонтан", "дешевые" :) :

5e7a1c5e45a8c_1.jpg

5e7a1c67d1a5d_2.jpg

5e7a1c71de749_3.jpg

5e7a1c7c30c22_4.jpg

5e7a1c861b7ff_5.jpg

5e7a1c8ecb1be_6.jpg

5e7a1c990e0e1_7.jpg

5e7a1ca100402_8.jpg

5e7a1ca9f359b_9.jpg

5e7a1cb4e3de4_10.jpg

спасибо за фото! честно - очень понравилось. Сама по профессии дизайнер. Проект проработан хорошо, это заметно по многим деталям.

та говорят их объект не продаётся уже несколько месяцев совсем, как вскрылось что туда переселенцев из трущоб "вписали" - под бок к честным покупателям, кто ранее купил и не знал что застройщик так погано себя поведёт.

целый корпус переселенцев на территорию ЖК зафигачили под шумок, представляете себе ... оххх.

Эммм, пока не называю данный ЖК и его застройщика, понаблюдаю немножко еще за активностью ребят ;) 

тогда я назову этот жк, раз вы начали заниматься откровенным враньем, читаю там ветку и вижу ваши потуги нагадить там и здесь всё обелить, буду справедлива, думала там изначально покупать, но в итоге тут взяла, т.к. не могла так долго ждать.

тот жк называется айлав и никаких переселенцев там не будет, врать надо уметь, а не тупым пиаром и антипиаром заниматься. И да, с продажами там все много лучше, чем тут, увы.

В любом случае вирус малоизучен , кто знает, что нам от него ждать. Будем надеяться на лучшее. Так уже эта изоляция надоела.

менеджер, а как у вас с окладом в режиме удаленки?

тогда я назову этот жк, раз вы начали заниматься откровенным враньем, читаю там ветку и вижу ваши потуги нагадить там и здесь всё обелить, буду справедлива, думала там изначально покупать, но в итоге тут взяла, т.к. не могла так долго ждать.

тот жк называется айлав и никаких переселенцев там не будет, врать надо уметь, а не тупым пиаром и антипиаром заниматься. И да, с продажами там все много лучше, чем тут, увы.

Что то автор поста ошибся форумом)) зачем нам про другие ЖК и его проблемы то не пойму? 

А вы посмотрите, они прямо сейчас те же истории про "плохого застройщика" и "переселенцев" льют в форуме конкурента. 

Странно, что не копируют свои посты сразу в двух форумах. 

Опять позорите себя черным пиаром, Эталон

да уж, ну сразу понятно, что кроме эталона никто так гадить не будет, так позориться надо уметь ещё.

https://pronovostroy...59#entry1281321

• Назад
  • Страница 39 из 44
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов