Флудильня

• Назад
  • Страница 40 из 44
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

менеджер, а как у вас с окладом в режиме удаленки?

Юля не завидуй, у тебя в любом случае больше

Что то автор поста ошибся форумом)) зачем нам про другие ЖК и его проблемы то не пойму? 

Зачем? из принципа, и опять врёте, нет там никаких проблем! я вообще за мир во всем мире.

Зачем нам местным дольщикам читать тупого пиарщика эталона, который любое адекватное обсуждение уводит в сторону тупого пиара эталона???? посмотрите, ведь тут начали адекватно обсуждать перспективу выдачей ключей, но нет, влез бот и все испортил, не дает нормального общения!

Объявления

тогда я назову этот жк, раз вы начали заниматься откровенным враньем, читаю там ветку и вижу ваши потуги нагадить там и здесь всё обелить, буду справедлива, думала там изначально покупать, но в итоге тут взяла, т.к. не могла так долго ждать.

тот жк называется айлав и никаких переселенцев там не будет, врать надо уметь, а не тупым пиаром и антипиаром заниматься. И да, с продажами там все много лучше, чем тут, увы.

и вот с вот "этим вот" они надеются поднять продажи в своём ЖК? ))) ну, ну, ну хорошо, пожелаем ребятам успехов, будем доброжелательны к ним. 

Юля не завидуй, у тебя в любом случае больше

дурень, тебе номер квартиры по договору сказать?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

и вот с вот "этим вот" они надеются поднять продажи в своём ЖК? ))) ну, ну, ну хорошо, пожелаем ребятам успехов, будем доброжелательны к ним. 

манагер эталона, ты лучше подними продажи в нашем жк, а не грязью других поливай, и ещё раз, сравни динамику продаж там и у нас... все станет понятно даже слепому и глухому.

спасибо за фото! честно - очень понравилось. Сама по профессии дизайнер. Проект проработан хорошо, это заметно по многим деталям.

какой же ты глупый пиарщик, думаешь на это реально кто ведется?

пишет один человек, аж пыль столбом, только толку ноль, по делу ничего и на вопросы не отвечает.

Обратите внимание

дурень, тебе номер квартиры по договору сказать?

Юлия, ну Вы же женщина. Что ж Вы так ругаетесь.Фу, прям стыдно за Вас.

какой же ты глупый пиарщик, думаешь на это реально кто ведется?

пишет один человек, аж пыль столбом, только толку ноль, по делу ничего и на вопросы не отвечает.

Так их Юленька так))) У тебя лучше получается. Жеи на всю катушку, может шеф копеечку подкинет лишнюю

Вообще не пойму ,что так эта реклама всех удивила? Мне вот  и дело нет до нее. Или это маркетологи и менеджеры конкурентов тут в остроумии упражняются.

Мне лично на эту рекламу наплетать, бесит, что начинают некоторые люди разводить из этого и устраивать на форуме непонятно что, восхваляться застройщика, переводить из одной темы, постоянно, в другую, что какой застройщик классный и вылизывать. Да, нормальный застройщик, никто не спросит. Да, сдвинется срок выдаче ключей из-за ситуации в мире, ну и что теперь, зачем эти вылизывающие посты. Бомбит)))

Откуда вам известно что я женщина, может я гермофродит

В каком уме ? О чем Вы? Тут так то и обычные покупатели сидят, которые не обязаны разбираться в тонкостях продаж. А то заполонили форум менеджеры соседних обьектов и устроили здесь дисскусионную площадку. Свои объекты лучше так продавайте. А мне как покупателю здесь интересно о своем ЖК читать.

Так, если обычные Покупатели не разбираются в тонкостях, зачем они лезут в эту степь и говорят глупости?) Хотя, в Инстаграмме по-моему сейчас разбираются все. И все знают, что посты там не требуют вложений)

мне стыдно только за твое поведение, я ничего лишнего себе не позволила

а вот ты, конечно, хам и это работник эталона, делайте выводы товарищи.

купила тут квартиру, а меня ещё и оскарбляют.

эталон - полное неуважение ко всем, даже своим же покупателям!

Так вы бот что ли? А боты что бесполые? Просто написано Юлия , я и пишу женщина так то.

Так их Юленька так))) У тебя лучше получается. Жеи на всю катушку, может шеф копеечку подкинет лишнюю

ещё раз тебе говорю, манагер эталона, залогинься.

смотрю ты в ветке айлава разошелся, прям у тебя от злости бомбит, видимо за живое задели.

https://pronovostroy...59#entry1281364

мне стыдно только за твое поведение, я ничего лишнего себе не позволила

а вот ты, конечно, хам и это работник эталона, делайте выводы товарищи.

купила тут квартиру, а меня ещё и оскарбляют.

эталон - полное неуважение ко всем, даже своим же покупателям!

Кого ты купило, доширака пачку гыгыгыг

смотрю ты в ветке айлава разошелся, прям у тебя от злости бомбит, видимо за живое задели.

А дык ты из КОТРОСа, Юленька? Спалилась детка))))

Юлия, так то он с Вами на Вы везде и с большой буквы общается. А Вы ему тыкаете. некрасиво. Да и расслабьтесь уже, ведь пятница да и весна ))) Всем Хорошего настроения ! ))))

Обед, боты, обед

не, ну у них реальные проблемы в ЖК Айлав, чё уж, жалко людей просто. и переселенцев всунули в корпуса и вроде даже целый отдельный корпус с этими "джентельменами удачи" на территории ЖК будет, и вон, люди в ветках их пишут, что теперь сам проект целиком меняют - вместо бизнес-класса часть корпусов сделают экономом, чтобы побыстрее уже распродать его желающим из ближайших "панелек". Это попадалово, жесткое, кто там купил счас волосы на себе рвёт наверное ( 

Обед, боты, обед

Юленька, нужен план В. Легкий перекус и вперед

• Назад
  • Страница 40 из 44
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов