Флудильня

• Назад
  • Страница 42 из 44
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Спалилась ты Юлия- ЧЕЛОВЕК11 спалилась))))))

я думаю, человек11 сейчас очень широко улыбается, в любом случае, то пенял на проклятых конкурентов, теперь на меня перекинулся, но правду не утаить, как шило в мешке.

номер квартиры ты слышать не захотел, поэтому иди лучше умойся с дегтярным мылом, но от всей твоей лжи уже не отмыться.

Перелогинься Юлия)))

Ох, как смешно пошутил, аплодирую стоя!
Объявления

Ну хоть что то полезного прочитал сегодня.

Молодец!!

ТРИЛЛИОН долга по МСФО! Т-Р-И-Л-Л-И-О-Н!!!!! даже больше!!!!

Общий долг 31.12.2019г: 211,664 млрд руб/ мсфо 1,197.80 трлн

Да некогда ей, она гуглит чтоб такого плохого про Эталон написать, а то зарплату не дадут.

А ответил сам себе ещё смешнее, продолжай в том же духе, мне это нравится.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

я думаю, человек11 сейчас очень широко улыбается, в любом случае, то пенял на проклятых конкурентов, теперь на меня перекинулся, но правду не утаить, как шило в мешке.

номер квартиры ты слышать не захотел, поэтому иди лучше умойся с дегтярным мылом, но от всей твоей лжи уже не отмыться.

что то прям истеричный настрой прослеживается.весна она такая а еще и заточение это..

Системообразующий девелопер ГК «Эталон» за год увеличил выручку на 17% — до 84, 33 млрд руб.

Один из крупнейших застройщиков России, недавно вошедший в список системообразующих компаний РФ, опубликовал аудированную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 2019 год.

Документ демонстрирует положительную динамику по целому ряду основных финансовых и производственных показателей Группы «Эталон» (10-е место в ТОП застройщиков РФ): 

• консолидированная выручка за год выросла на 17% — до рекордных 84,33 млрд руб.;

• консолидированная валовая прибыль увеличилась на 18% — до 20,06 млрд руб.;

• прибыль до вычета процентов к уплате, налогов и амортизации (EBITDA) выросла на 45% — до 8,90 млрд руб.;

• денежные поступления от продаж жилья выросли на 24% — до рекордных 77,63 млрд руб.

• чистая прибыль за 2019 год составила 186 млн руб.;

• объем ввода площадей в эксплуатацию достиг рекордных 622 тыс. кв. м;

• объем проданного жилья достиг рекордных 630 тыс. кв. м.

Комментируя столь внушительные показатели за 2019 год, президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина (на фото) отметил, что достичь их удалось в том числе и за счет мер по контролю над издержками.

В частности, речь идет о сокращении на 335 млн руб. административных затрат до вычета однократных расходов на приобретение и интеграцию застройщика «Лидер-Инвест», который стал главным фактором увеличения масштабов бизнеса Группы.  

«Финансовые результаты за 2019 год подтверждают, что мы смогли одновременно увеличить масштабы бизнеса, повысить выручку и снизить издержки, — отметил Щербина. — Я убежден, что благодаря высококачественному портфелю проектов в Санкт-Петербурге и Москве, надежным каналам сбыта и сильному финансовому положению, Группа «Эталон» в очередной раз справится с непростыми рыночными условиями, с которыми мы имеем дело в 2020 году», — заверил президент Группы.

На днях ГК  «Эталон была включена в перечень системообразующих организаций компаний, куда по предложению Минстроя были добавлены застройщики с объемами текущего строительства жилья свыше 500 тыс. кв. м. По данным ЕИСЖС на конец марта 2020 года объемы строительства Группы составляли 1 млн кв. м.

«Мы высоко ценим включение нашей компании в перечень системообразующих организаций экономики РФ, — отметил Геннадий Щербина. — Инициатива Правительства направлена на поддержку предприятий реального сектора экономики в условиях текущей ситуации», — добавил он.

Руководитель девелоперской группы выразил уверенность, что в текущем году «Эталон» продолжит наращивать бизнес, занимая ведущее положение на российском рынке девелопмента жилой недвижимости.

Хорошая статья

Обратите внимание

что то прям истеричный настрой прослеживается.весна она такая а еще и заточение это..

истеричный настрой здесь только у одного менеджера эталона, т.е. тебя, у которого очень знатно бомбит на правду.

Посмеялся конечно, но ты за меня не переживай, меня такие выпадки неуравновешенных не задевают. И тебе того же советую, не давай пиши для троллей, они сами уйдут)

Посмеялся конечно, но ты за меня не переживай, меня такие выпадки неуравновешенных не задевают. И тебе того же советую, не давай пиши для троллей, они сами уйдут)

Советую перейти на план В, уже не до смеха

Советую перейти на план В, уже не до смеха

Расскажешь, чего там за план В у тебя есть? Может и правда он интересный, что ты так агитируешь на него перейти.

этот продавец эталона нам всем нагло врёт уже не первый месяц, все адекватное обсуждение на корню своими одами рекламными срывает, надоело это терпеть.

Да без обеда ,Юля, тяжело трудиться, Глюкозы не хватает для деятельности мозга и на результатах это , надо сказать, сказывается.

этот продавец эталона нам всем нагло врёт уже не первый месяц, все адекватное обсуждение на корню своими одами рекламными срывает, надоело это терпеть.

Юленька, так кто ж тебя здесь неволит, беги скорей в айлавью, там у тебя все полыхает

Все реальные дольщики, а так же возможно потенциальные покупатели уже давно смерились с этими нападками и не обращают на это внимания, а просто изредка между собой обсуждают важную информацию (но к сожалению, бывает это очень редко).

теперь буду репостить сюда, всё что он гадит в ветке у соседей, человек реально болен, так нагло врать и ничего не бояться, надо быть совсем без совести и головы.

https://pronovostroy...-отзывы/page-60

Все реальные дольщики, а так же возможно потенциальные покупатели уже давно смерились с этими нападками и не обращают на это внимания, а просто изредка между собой обсуждают важную информацию (но к сожалению, бывает это очень редко).

о чём и речь, что редко, как не зайдешь сюда, так все время его "все отлично - эталон лучший!".

а хочется обсуждения дольщиков конкретных и насущных вопросов!

теперь буду репостить сюда, всё что он гадит в ветке у соседей, человек реально болен, так нагло врать и ничего не бояться, надо быть совсем без совести и головы.

https://pronovostroy...-отзывы/page-60

А что не так? Обычная ругань на форуме.... Не удивляйтесь. И не обращайте внимания.

о чём и речь, что редко, как не зайдешь сюда, так все время его "все отлично - эталон лучший!".

И это действительно так Юлия, жизнь прекрасна и живем мы один раз. Береги себя, не работай без обеда

Есть выход, регистрируйтесь на закрытом форуме, правда скажу честно, там человек 5, наверное есть, но обсуждения нет никакого вообще. Чем больше туда адекватных людей зарегистрируются, тем интересней там будет обсуждать. А здесь, в очередной раз советую не обращать внимания на эти припадки и это чудо исчезнет само. Возможно - это даже не менеджер Эталона, а просто тролль, который разжигает в двух ветках и ему это доставляет удовольствие.

А что не так? Обычная ругань на форуме.... Не удивляйтесь. И не обращайте внимания.

манагер эталона, какая ругань, там только ты пишешь своё вранье, как и тут с одним почерком под тучей разных ников.

только там ты ругаешь соседей и нагло их пытаешься очернить несуществующими переселенцами (когда у нас, кстати, почти под боком уже точно будет дом с переселенцами), а тут только врешь, о том, какой же эталон замечательный!

ну так смотри, какой эталон "замечательный".

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал, такое не закажешь, ибо это не СПИДинфо.

Шаткие стены, неработающие лифты и горы мусора: покупатели квартир с недоделками у Эталона надеются на прокуратуру

https://www.vesti.ru...d/814007/cid/7/

На месте "Летнего сада" - разруха и недоделки. ЖК с многообещающим названием возвела компания с не менее громкой вывеской - "Эталон". Но до эталона жилье недотягивает: дырявые потолки, шаткие стены и неработающие батареи вынуждают жителей обратиться в прокуратуру.

• Назад
  • Страница 42 из 44
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов