А кто что может рассказать о Застройщике? В интернете отзывы совершенно противоречивые читаю.
КРОСТ - застройщик надежный (по крайней мере на сегодняшний день) и профессиональный: строит давно и много. За качество строительства отвечает. И ресурсный. А вот про работу с клиентами ничего сказать не могу. Негативные отзывы в интернете имеются. Впрочем, как и позитивные
КРОСТ - застройщик надежный (по крайней мере на сегодняшний день) и профессиональный: строит давно и много. За качество строительства отвечает. И ресурсный. А вот про работу с клиентами ничего сказать не могу. Негативные отзывы в интернете имеются. Впрочем, как и позитивные
Спасибо! Я вот только теперь думаю, когда проект все таки начнут реализовывать, договора с Кростом будут или какое-то отдельное юрлицо создадут, как другие застройщики делают? Посмотрим.
Живу рядом, вид из окон на это место, не хочу, чтобы горизонт закрыли)
Ну и нагрузка инфраструктурная - мест парковочных и так мало на прилегающей территории.
Ну и нагрузка инфраструктурная - мест парковочных и так мало на прилегающей территории.
с парковкой и так жуткие проблемы, в сады и школы ближайшие попасть не возможно... куда ещё столько народу... и так кучу башен рядом понастроили уже
Просто все менеджеры обычно обходительные, когда им нужно продать. а когда уже продали и нужно решить проблему, порядочными оказываются единицы.
Вряд ли власти дают разрешение на строительство, опираясь на чье-то мнение на форуме.
С властями все понятно, но хоть люди которые покупают, понимали на что подписываются. А именно машиноместо и частный сад или платная школа порядк 50 тыщ в месяц
С властями все понятно, но хоть люди которые покупают, понимали на что подписываются. А именно машиноместо и частный сад или платная школа порядк 50 тыщ в месяц
Сколько машиновладельцев в нашей стране покупают м/м, в процентном соотношении? С садиком и школой то же самое, кто-то платит, а кто-то устраивает детей по старой прописке, возле работы, возле дома родителей. Не все так строго.
Надежный? Чем? Посмотрите сколько своих ЖК он в сроки не сдал. А Crystal вообще заморозили на несколько месяцев и дольщики ничего сделать не могут. Меня как раз застройщик в этом проекте и смущает. Не хочется вляпаться за немалые деньги.
Надежный? Чем? Посмотрите сколько своих ЖК он в сроки не сдал. А Crystal вообще заморозили на несколько месяцев и дольщики ничего сделать не могут. Меня как раз застройщик в этом проекте и смущает. Не хочется вляпаться за немалые деньги.
Почитайте паралельную ветку жк Crystal от Кроста, где стройка стоит замороженной уже 7 месяцев с февраля, а Крост тем временем присылает допники о переносе срока сдачи и доплате за доп. метры до завершения строительства.
Почитайте паралельную ветку жк Crystal от Кроста, где стройка стоит замороженной уже 7 месяцев с февраля, а Крост тем временем присылает допники о переносе срока сдачи и доплате за доп. метры до завершения строительства.
Раньше да они были надежными, но сейчас то что происходит с Кристаллом это беспредел
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб