Ну если уже взяли, то по факту какая получилась сумма, вот это интересно. Калькуляторам не доверяю.
с учетом, что кредит 1,7 млн и срок 10 лет, то 21 тыс. в месяц. При чем когда менеджер мне считал через свой калькулятор, то ежемесячный платеж был 17 тыс. в месяц.
с учетом, что кредит 1,7 млн и срок 10 лет, то 21 тыс. в месяц. При чем когда менеджер мне считал через свой калькулятор, то ежемесячный платеж был 17 тыс. в месяц.
Ага, ну 17 тысяч - это еще по божески даже с учётом средних зарплат, а если не сам работаешь, то вообще можно расслабиться.
Я сравнил эти цены с теми, что выдаёт калькулятор, чтобы понимать, какая погрешность. Спасибо.
Сегодня столкнулся еще с такой фигней, что помимо всего вам еще приплюсуют проценты по кредиту (не в счёт ипотеки) за то время, что кредитные деньги будут лежать на аккредитиве, у меня вышло допом + 4,5 тыс.
Сегодня столкнулся еще с такой фигней, что помимо всего вам еще приплюсуют проценты по кредиту (не в счёт ипотеки) за то время, что кредитные деньги будут лежать на аккредитиве, у меня вышло допом + 4,5 тыс.
И что самое интересное, нельзя от этого отказаться и поэтому всегда нужно накидывать смело пару процентов к платежу, которые обещают на сайте или в банке.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее