Для меня самое главное, чтобы ничего не бросалось в глаза, чтобы всё было ровно поклеено, чтобы полы не скрипели, чтобы розетки не висели, чтобы вода ни откуда не бежала и были ровные стены и потолки.
На приёмке всё это можно проверить. Если не самому, то с экспертами лучше принимать.
Я за то, чтобы застройщик держал марку и не падал духом, чтобы от этого качество не страдало и чтобы они были номером один на рынке. Всегда приятно жить в доме, который построила лучшая компания, которой доверяют.
Я за то, чтобы застройщик держал марку и не падал духом, чтобы от этого качество не страдало и чтобы они были номером один на рынке. Всегда приятно жить в доме, который построила лучшая компания, которой доверяют.
Пока у них это получается, пусть может не качеством, а количеством берут, но в излишней рекламе точно не нуждаются.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб