В 10 минутах ходьбы от ЖК есть сад английского языка и 1278. В случае если частный садик во дворе окажется не по карману или его не успеют достроить, то есть какая-то информация по 2 вышеперечисленным садам? Стоимость в месяц, наполненность, отношения к детям и т.д.?
В 10 минутах ходьбы от ЖК есть сад английского языка и 1278. В случае если частный садик во дворе окажется не по карману или его не успеют достроить, то есть какая-то информация по 2 вышеперечисленным садам? Стоимость в месяц, наполненность, отношения к детям и т.д.?
Не думаю, что вы много информации найдёте по этому поводу на форуме по строительству. Проще самому съездить и поговорить с местными жителями, они то явно больше инфы вам дадут
Не думаю, что вы много информации найдёте по этому поводу на форуме по строительству. Проще самому съездить и поговорить с местными жителями, они то явно больше инфы вам дадут
Просто времени особо нету, чтобы ездить в другую часть города, поэтому было бы интересно пообщаться с жителями данного района
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб