Отзывы о ЖК "Леоновский парк"

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
  • Адрес: МО , Мытищинский р-н , г. Железнодорожный , Леоновское шоссе , вл. 2
  • Метро: Новокосино, Щелковская
  • Шоссе: Носовихинское
  • Площадь квартир: 45–109 м2
  • Этажей в доме: 7-20
  • Тип дома: монолитный
  • Застройщики: Мосстроймеханизация-5

Жилой комплекс «Леоновский парк» от застройщика «Мосстроймеханизация-5» возведен в Северном Кучино с удобным выездом на Леоновское и Носовихинское шоссе, откуда можно за двадцать минут (15 километров) добраться на автомобиле до мегаполиса. Для тех, кто пользуется общественным транспортом, особенно удобно будет добираться на работу с железнодорожной станции «Кучино», до которой можно дойти за десять минут, или с ближайшей автобусной остановки.

Благоприятная экологическая обстановка района обеспечивается находящимся рядом с новостройкой лесопарковым массивом подмосковного Железнодорожного и набережной реки Пехорка. Прогулки по летним тропинкам в зимнее время года сменяются катанием на лыжах со склона, где оборудован горнолыжный подъемник.

Владельцы квартир в ЖК «Леоновский парк» могут воспользоваться развитой инфраструктурой города Железнодорожного, включающей торговые и спортивные комплексы, детские сади и школы, церкви.

В монолитных корпусах покупателям предлагаются квартиры свободной плнировки с 1, 2, 3, 4 комнатами площадью от 45 до 109 квадратных метров.

Застройщик обеспечивает будущих новоселов всей необходимой инфраструктурой, ведь кроме двенадцати жилых корпусов территория застройки включает в себя два школьных учреждения, детский садик, спорткомплекс, банковские отделения, медцентр, а также сервисно-бытовые организации магазины.

Огороженная благоустроенная территория комплекса «Леоновский парк» обеспечивает комфортные часы досуга для взрослых и детей: возле домов устраиваются газоны, клумбы, высаживаются деревья, есть скамейки для отдыха, игровые и спортивные площадки. Для гостевого автотранспорта есть наземная парковка, для владельцев квартир – подземный паркинг.

• vapedTit это нравится
Добрый день! Где найти информацию о сдаче школы в ЖК "Леоновский парк"? Успеют ли её открыть к новому учебному году (2016-2017)? Какой будет школа - общеобразовательной или гимназией? Как туда устроить ребёнка? Мы с 12 корпуса.
Объявления

Узнал на днях вот о таком новом законе, Путин ввел уголовную ответственность за обман дольщиков, теперь хоть застройщикам будет грозить настоящее наказание, но срок конечно маленький назначили, я бы лет по 10 впаял

572dc67e18326_.jpg

Узнал на днях вот о таком новом законе, Путин ввел уголовную ответственность за обман дольщиков, теперь хоть застройщикам будет грозить настоящее наказание, но срок конечно маленький назначили, я бы лет по 10 впаял

572dc67e18326_.jpg

вы внимательно сам закон почитайте. Так говорится о уо при заключении "неправильных" договоров (инвестирования, ЖСК и т.п.) Про 214 фз по которому работает мсм-5 там ничего нет. Никакой ответственности за просрочки в случае 214Фз в данном законе не предусмотрены. Читайте оригинал - там все намного "круче", чем вам опишут СМИ. 

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

вы внимательно сам закон почитайте. Так говорится о уо при заключении "неправильных" договоров (инвестирования, ЖСК и т.п.) Про 214 фз по которому работает мсм-5 там ничего нет. Никакой ответственности за просрочки в случае 214Фз в данном законе не предусмотрены. Читайте оригинал - там все намного "круче", чем вам опишут СМИ. 

Спасибо Елена за уточнение, не разобрался вначале толком. Ну хоть что то правительство делает, чтобы обезопасить пайщиков. Но вот с Вашим комплексом немного всё запутано, вроде и корпуса некоторые сдали и ключи выдают, а коммуникаций нету, это очень опасно принимать квартиру в таком доме, не известно сколько придется жить в таком доме как пещерным людям. Ну хоть какие то у Вас продвижения есть? Или всё только на словах?

Спасибо Елена за уточнение, не разобрался вначале толком. Ну хоть что то правительство делает, чтобы обезопасить пайщиков. Но вот с Вашим комплексом немного всё запутано, вроде и корпуса некоторые сдали и ключи выдают, а коммуникаций нету, это очень опасно принимать квартиру в таком доме, не известно сколько придется жить в таком доме как пещерным людям. Ну хоть какие то у Вас продвижения есть? Или всё только на словах?

Пожалуйста...я тоже поначалу обрадовалась..думала надо ж, генерального выгонят на работу :)...ан нет... У меня в принципе кроме воды все есть ....воду по 11-12 опять обещают 20-го мая..но слова...бомбардируем письмами Администрацию, губернатора и жилинспекцию, уже как собственники с несколько другими правами, чем дольщики (дольщикам администрация посоветовала если не нравится - расторгать ДДУ). Минстрой "доказал" письмами, что все коммуникации есть, недоделки на контроле Администрации. Если минстрой "сдал" пост, кто-то должен был "принять". :)

Корпуса 11 и 12 сданы уже 13 месяцев назад (ввод в эксплуатацию от 21 апреля 2015), корпус 9 - сдан 31 декабря 2015 года. Все три корпуса - не заселены. 

Обратите внимание

Пожалуйста...я тоже поначалу обрадовалась..думала надо ж, генерального выгонят на работу :)...ан нет... У меня в принципе кроме воды все есть ....воду по 11-12 опять обещают 20-го мая..но слова...бомбардируем письмами Администрацию, губернатора и жилинспекцию, уже как собственники с несколько другими правами, чем дольщики (дольщикам администрация посоветовала если не нравится - расторгать ДДУ). Минстрой "доказал" письмами, что все коммуникации есть, недоделки на контроле Администрации. Если минстрой "сдал" пост, кто-то должен был "принять". :)

Корпуса 11 и 12 сданы уже 13 месяцев назад (ввод в эксплуатацию от 21 апреля 2015), корпус 9 - сдан 31 декабря 2015 года. Все три корпуса - не заселены. 

Как же хорошо, что есть форумы и что на просторах интернета можно узнать много интересного. Спасибо Вам Елена, что не скрываете правду и говорите все открыто и без лукавства. Приезжал к ним в офис, так там говорят что все отлично, надели на меня розовые очки и втирали сказки о прекрасном будущем. Но вот здесь узнал о проблемах и вовремя задумался и отложил пока мысли о покупке квартиры в этом комплексе. Думаю есть смысл дождаться решения проблем, а уже потом делать окончательный шаг. Если будут новости, делитесь пожалуйста с нами, я всё таки очень надеюсь, что все благополучно разрешится и я буду Вашим соседом

Как же хорошо, что есть форумы и что на просторах интернета можно узнать много интересного. Спасибо Вам Елена, что не скрываете правду и говорите все открыто и без лукавства. Приезжал к ним в офис, так там говорят что все отлично, надели на меня розовые очки и втирали сказки о прекрасном будущем. Но вот здесь узнал о проблемах и вовремя задумался и отложил пока мысли о покупке квартиры в этом комплексе. Думаю есть смысл дождаться решения проблем, а уже потом делать окончательный шаг. Если будут новости, делитесь пожалуйста с нами, я всё таки очень надеюсь, что все благополучно разрешится и я буду Вашим соседом

Акты сегодня начали выдавать. водой занимаются. По 11-12 корпусам - я бы брала, наверное квартиру (после дачи воды - могут и продаться все :), многие ждут этого момнета. По 9 - под вопросом. В 8 -ке остереглась бы. По ДДУ брала бы, по преддоговору - под вопросом - оформление только через суд, т.к. застройщик не будет оформлять на себя квартиры. 

Если быть честной сама с собой и вернуться на год назад, зная, что меня ждет в будущем - я бы все равно в тот момент приобрела бы эту квартиру. :)

Акты сегодня начали выдавать. водой занимаются. По 11-12 корпусам - я бы брала, наверное квартиру (после дачи воды - могут и продаться все :), многие ждут этого момнета. По 9 - под вопросом. В 8 -ке остереглась бы. По ДДУ брала бы, по преддоговору - под вопросом - оформление только через суд, т.к. застройщик не будет оформлять на себя квартиры.

Если быть честной сама с собой и вернуться на год назад, зная, что меня ждет в будущем - я бы все равно в тот момент приобрела бы эту квартиру. :)

Да, Елена, спасибо Вам огромное, что находите время отвечать на все вопросы в форуме и очень подробно.
У нас тоже квартира в 12 корпусе,приобрели осенью 2015,сейчас я в декрете и возможности даже съездить на стройку в последние месяцы не было.Читаю только то, что Вы пишете на форуме, ещё раз большое Вам за это спасибо.
Сейчас мы тоже хотели бы в ближайшее время начать делать ремонт, но у нас квартира на 17 этаже.Вы не подскажете, я, наверное, это пропустила.А лифты ещё не запущены? Спасибо!
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Ольга, лифты не запущены. Мы на 12, но ремонт делаем. Тяжело...фитнес, но надо. за день иногда по 3-4 раза вверх-вниз. Тем более мы очень часто ночуем там. 

Я пытаюсь здесь отвечать, но с телефона с интернетом в комплексе сложновато. Большей частью я в вк. В том числе и "онлайн-трансляции" :).

Так что если будут вопросы - лучше на почту missouri@inbox.ru или по телефону 8-968-533-6O-96

Ольга, лифты не запущены. Мы на 12, но ремонт делаем. Тяжело...фитнес, но надо. за день иногда по 3-4 раза вверх-вниз. Тем более мы очень часто ночуем там.
Я пытаюсь здесь отвечать, но с телефона с интернетом в комплексе сложновато. Большей частью я в вк. В том числе и "онлайн-трансляции" :).
Так что если будут вопросы - лучше на почту missouri@inbox.ru или по телефону 8-968-533-6O-96

Елена,спасибо огромное, за контакты в отдельности!

Уважаемая Елена, в понедельник планируем приобрести квартиру в 12-ом корпусе. Хотелось бы понять как там обстоят дела с электричеством, т.к. в пятничную поездку мы его не наблюдали. Еще интересно что с водоснабжением?

Дмитрий, электричество есть в доме, после подписания актов подходите к подрядчику и просите довести до квартиры. у меня счетчик в квартире пока стоит. Не знаю как тут фото вставлять, с телефона тем более. По воде обещают 20-25. Сама очень на это надеюсь. как бы не затянуто все было - но ни разу не пожалела, что купила здесь. Места - обалденные. Сейчас вот на балконе птички поют....

От того дольщик Вы или собственник подача воды не зависит. Администрация Вам воду не проведет а будет отписываться просто другими словами, более "витиевато". Пока Застройщик не признан банкротом, данный объект просто контролируется государственным аппаратом, а отвечает за него непосредственно Застройщик. Дольщики требуют от Застройщика, собственники - от Администрации, которая будет выдавать предписания устранить недостатки опять таки Застройщику. Круг замкнулся. Вы думаете что Застройщик боится Администрации больше чем дольщиков? Или Администрация жаждет отстранить Застройщика от строительства за грубые нарушения и взять все в свои руки? Ошибаетесь. Администрации такие "гемморои" не нужны, а в положении МСМ-5, когда каждый месяц проходят судебные заседания о банкротстве - им уже неважно кто что требует или чем грозит. Только один человек в России способен за считанные часы  решить нашу проблему с коммуникациями. К сожалению, озвучить ему жалобу - все равно что выиграть в лотерею.

От того дольщик Вы или собственник подача воды не зависит. Администрация Вам воду не проведет а будет отписываться просто другими словами, более "витиевато". Пока Застройщик не признан банкротом, данный объект просто контролируется государственным аппаратом, а отвечает за него непосредственно Застройщик. Дольщики требуют от Застройщика, собственники - от Администрации, которая будет выдавать предписания устранить недостатки опять таки Застройщику. Круг замкнулся. Вы думаете что Застройщик боится Администрации больше чем дольщиков? Или Администрация жаждет отстранить Застройщика от строительства за грубые нарушения и взять все в свои руки? Ошибаетесь. Администрации такие "гемморои" не нужны, а в положении МСМ-5, когда каждый месяц проходят судебные заседания о банкротстве - им уже неважно кто что требует или чем грозит. Только один человек в России способен за считанные часы  решить нашу проблему с коммуникациями. К сожалению, озвучить ему жалобу - все равно что выиграть в лотерею.

Все это давно известно..но, представьте себя на месте Администрации..вам приходит письмо от дольщика...вы отвечаете - "недоделки на контроле, если вас не устраивает - расторгайте ДДУ и обращайтесь в суд" (могу выложить, у меня их достаточно скопилось. Если же к вам обращается собственник, или прокуратура, куда обратился собственник с претензией на нарушение законодательства, вы уже вынужденно встаете в "неудобную позу", дабы извернуться, т.к. есть закон, есть собственник и уже просто так расторгнуть договор не получиться...и послать не получиться...и надо правильно всем ответить. Кто в данном случае будет страдать? застройщик, т.к. администрация, пытаясь вывернутся из неудобной позы - поставит в нее Застройщика. Как итог - все ж большее давление (реально на деле это чувствуется...вчера много-много деталек для водоснабжения завезли на 12 корпус. ). 

Последнее письмо было с копией в жилинспекцию, ЖКХ, минстрой, администрацию и губернатору - с требованием разъяснить, какая контора мне обязана дать воду, т.к. дом введен в эксплуатацию, минстрой в письменной форме подтверждает (официально, как минимум 10-ком писем), что все инженерные коммуникации приняты и они работают :), а у меня и несовершеннолетней дочери в этой квартире место постоянного проживания (прописка :)), а закон говорит, что с момента получения собственности мне обязаны предоставить коммуникации... Вот представляете, какую надо фантазию, чтобы вывернуться...:). 

Лен, подскажите пож. как происходит регистрация собственности  (по дог. ДУДС) после подписания акта приемки передачи, какие нужны док-ты для рег.палаты? 

Лен, подскажите пож. как происходит регистрация собственности  (по дог. ДУДС) после подписания акта приемки передачи, какие нужны док-ты для рег.палаты? 

Зависит от того, есть ли у вас ипотека, идете ли вы как обманутый дольщик, или у вас ДДУ. Напишите какой именно вариант вас интересует. 

Живем в 5 доме. Это ж надо было так сэкономить. Дом ужасный. Кругом щели, трубы надо менять, унитаз не пойми какой ( бочок от другого унитаза). У многих на балконах огромные дыры и щели. В ванной ужасно холодно, комары. Где счетчики стоят, нет перегородок между этажами. Но самое прикольное это то, что есть одна тетенька, которая постит инфу от Елены. И там говорится, мол, нам все равно, все ремонтные работы до 7 вечера с перерывом с 1 до 3. Т.е. ты мерзни ( в ванной сквозит из всех щелей и на балконе тоже), болей и пусть дети болеют, но у нас закон и наши детки в 9 спят. Нам пофиг. Должна быть тишина. А в доме каждый шорох слышен.И ведь за несколько дней нашего пребывания здесь, к нам раз 5 приходил сантехник и электрик. И не только к нам. Почти в каждую квартиру. Квартиры здесь действительно подозрительно недорогие. Мы его ждали больше года. Никак принять не могли. А как стали заселять, выяснилось, что дом как 2 года сдан.

Живем в 5 доме. Это ж надо было так сэкономить. Дом ужасный. Кругом щели, трубы надо менять, унитаз не пойми какой ( бочок от другого унитаза). У многих на балконах огромные дыры и щели. В ванной ужасно холодно, комары. Где счетчики стоят, нет перегородок между этажами. Но самое прикольное это то, что есть одна тетенька, которая постит инфу от Елены. И там говорится, мол, нам все равно, все ремонтные работы до 7 вечера с перерывом с 1 до 3. Т.е. ты мерзни ( в ванной сквозит из всех щелей и на балконе тоже), болей и пусть дети болеют, но у нас закон и наши детки в 9 спят. Нам пофиг. Должна быть тишина. А в доме каждый шорох слышен.И ведь за несколько дней нашего пребывания здесь, к нам раз 5 приходил сантехник и электрик. И не только к нам. Почти в каждую квартиру. Квартиры здесь действительно подозрительно недорогие. Мы его ждали больше года. Никак принять не могли. А как стали заселять, выяснилось, что дом как 2 года сдан.

Вы в сообщении все смешали. Качество строительства действительно очень плохое, и действительно, чтобы исправить "косяки" строителей придется затратить собственные средства. Я когда покупал квартиру в 12 корпусе к этому был готов, поскольку изучал предварительно историю застройщика и конкретно этой стройки по форумам. Цена-качество меня устраивало. Единственное в чем ошибся - это в сроках фактической сдачи (на год позже чем предполагал). Как к этому относится соблюдение тишины не пойму из Вашего сообщения. Есть закон Московской области о тишине (новая редакция с 01.01..2017). Этот закон не распространяется на новостройки со сроком сдачи до 6 месяцев, и применим ли он в случае 12 корпуса не знаю, ведь фактически заселяться корпус начал 15 марта 2017. Тем не менее, считаю, что этот закон надо соблюдать, поскольку у каждого свои проблемы и соответственно свое мнение по шуму - Вам "пофиг" на соседских детей, им "пофиг" на Ваш ремонт, лежачему инвалиду "пофиг" на всех соседей, ремонтникам из ближнего зарубежья "пофиг" не только на всех, но и на Россию в целом... Как без закона упорядочить этот "пофигизм"?

Вы в сообщении все смешали. Качество строительства действительно очень плохое, и действительно, чтобы исправить "косяки" строителей придется затратить собственные средства. Я когда покупал квартиру в 12 корпусе к этому был готов, поскольку изучал предварительно историю застройщика и конкретно этой стройки по форумам. Цена-качество меня устраивало. Единственное в чем ошибся - это в сроках фактической сдачи (на год позже чем предполагал). Как к этому относится соблюдение тишины не пойму из Вашего сообщения. Есть закон Московской области о тишине (новая редакция с 01.01..2017). Этот закон не распространяется на новостройки со сроком сдачи до 6 месяцев, и применим ли он в случае 12 корпуса не знаю, ведь фактически заселяться корпус начал 15 марта 2017. Тем не менее, считаю, что этот закон надо соблюдать, поскольку у каждого свои проблемы и соответственно свое мнение по шуму - Вам "пофиг" на соседских детей, им "пофиг" на Ваш ремонт, лежачему инвалиду "пофиг" на всех соседей, ремонтникам из ближнего зарубежья "пофиг" не только на всех, но и на Россию в целом... Как без закона упорядочить этот "пофигизм"?

новостройкой дом считается с момента ввода в эксплуатацию 21.04.2015 г. Но мы можем посчитать с момента выдачи первых актов приема передачи - 30.12.2015 года. 15 марта - начались коммунальные платежи. 

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов