Добрый день!
1. Кто уже оформил собственность, лицевой счёт каким образом надо получать ? В личном кабинете ГИС жкх квартира привязалась, есть данные про управляющую компанию, но никакого счёта не выставлено. И нет лицевого счёта. У кого -то есть информация ? Просто кругом такая глухая удаленка, не то, чтобы срочно хочется все оплачивать. Особенно то, к чему нет доступа ) но не хочется накопить долг.
2. По поводу металических дверей для однокомнатных квартир, расположенных рядом с выходом из лифтовой зоны - дверь с наружным открывание кто-нибудь уже ставил (планирует)?
Добрый день!
1. Кто уже оформил собственность, лицевой счёт каким образом надо получать ? В личном кабинете ГИС жкх квартира привязалась, есть данные про управляющую компанию, но никакого счёта не выставлено. И нет лицевого счёта. У кого -то есть информация ? Просто кругом такая глухая удаленка, не то, чтобы срочно хочется все оплачивать. Особенно то, к чему нет доступа ) но не хочется накопить долг.
2. По поводу металических дверей для однокомнатных квартир, расположенных рядом с выходом из лифтовой зоны - дверь с наружным открывание кто-нибудь уже ставил (планирует)?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если вам обсудить нечего, это же хорошо.
У кого есть контакты новой управляющей компании?
Если кто то меняет дверь от застройщика и старая ему не нужна, готов забрать, мне нужно 3-4 двери с коробкой.
Могу написать, если буду менять в обозримом будущем и никуда не пристрою насчёт двери.
Контакты в личном кабинете ГИС ЖКХ такие по управляющей.
Так всё-таки - у кого -то появились лицевые счета? Из почтового ящика вытащила вчера только уведомление о каком -то собрании в сроки, когда я была на карантине и не могла приехать и забрать Документы.
Больше ничего нет.
Просто они выставляют уже нам счета по оплате коммуналке или нет?)
Могу написать, если буду менять в обозримом будущем и никуда не пристрою насчёт двери.
Так всё-таки - у кого -то появились лицевые счета? Из почтового ящика вытащила вчера только уведомление о каком -то собрании в сроки, когда я была на карантине и не могла приехать и забрать Документы.
Больше ничего нет.
При приёмке квартиры вроде собирали по 5к за вывоз строительного мусора, верно?
Никто ничего не собирал. В этом доме большинство людей 500 рублей на забор не могут скинуть, весь двор уже жильцы соседних домов оккупировали, какие 5000, удавяться.
Больше ничего нет.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".