Так, а чего вы до сих пор сидите?
В налоговом к примеру 3 месяца на рассмотрение, а месяц на перевод средств.
Может имелось ввиду это у вас?
Они ушли в глубокую карантинную несознанку и не выходят на связь, собственно поэтому я и хочу получить ответ от других собственников, кто то уже получил выплату, или всех пока игнорируют.
Они ушли в глубокую карантинную несознанку и не выходят на связь, собственно поэтому я и хочу получить ответ от других собственников, кто то уже получил выплату, или всех пока игнорируют.
Вы какие то действия предпринимаете?
По договору сроки на устранение прошли?
Звоните, если молчат или не берут трубку, то дорога к юристам.
По возвратам денежных средств за уменьшение площади кто-нибудь уже получал?
Добрый день!
Заявление на возврат написано 19 февраля. Ничего не пришло. Периодически связываюсь с застройщиком, в ответ - мы на удаленке. Потихоньку деньги переводим. Но судя по ленте, потихоньку - это совсем не переводят никому, видимо?
Про устранение недостатков информации тоже нет. В апреле якобы пытались попасть в квартиру для замены окон и вроде как не могли открыть, хотя их замок и ключи.
Видимо, удаленка совсем конкретная у них (
Сегодня сказали, что они на удаленке до 30 июня.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее