Приёмка квартир в ЖК «Атмосфера»

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
А по делу что-нибудь есть? Какой-то ребячий срач пошёл.
До сих пор жду уведомление, есть ли смысл?

Смысла нет. Если нужна квартира - записывайтесь сами. Если не нужна, ждите, потом через суд неустойку отобьёте.
Объявления

представитель показывает только этаж и квартиру. Обоснование: ограничение по времени на осмотр час, потом идут другие по записи, претензии все в основном предъявляют по квартире, а не по дому в целом. 

Понятно.

По закону дольщик вначале принимает квартиру, приняв квартиру может задавать вопросы по МОП (так как они входят в цену ДУДС), их качеству и соответствию исполнительной документации проектной.

Любое обоснование ограничения времени на приёмку квартиры несостоятельно.

Закон не ограничивает время приёмки квартиры.

Час на приёмку - все признаки статьи Самоуправство.

Просто застройщик не заинтересован в выявлении недостатков.

Да любые помещения, заходит такой видимо от Ивана который совсем не чеченец и не руководит УК, его друг наверное Федор, такой с бородой и говорит, хочу в аренду взять помещение, есть варианты?

Хреново, очень хреново.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Скорее нет, не слышал чтобы застройщик уведомлял по почте.

Имхо, просто если не спешите тогда чтобы застройщик не придумал какую хрень типа одностороннего подписания АПП квартиры без вас - в конце февраля начале марта примите квартиру с недостатками и концу марта вам их устранят (или устранят позже - вам без разницы) и спокойно (в доме уже под устаканится...) примите квартиру уже финишно

Понятно.

По закону дольщик вначале принимает квартиру, приняв квартиру может задавать вопросы по МОП (так как они входят в цену ДУДС), их качеству и соответствию исполнительной документации проектной.

Любое обоснование ограничения времени на приёмку квартиры несостоятельно.

Закон не ограничивает время приёмки квартиры.

Час на приёмку - все признаки статьи Самоуправство.

Просто застройщик не заинтересован в выявлении недостатков.

Это все понятно, а по факту всегда иначе.

Обратите внимание

Скорее нет, не слышал чтобы застройщик уведомлял по почте.

Имхо, просто если не спешите тогда чтобы застройщик не придумал какую хрень типа одностороннего подписания АПП квартиры без вас - в конце февраля начале марта примите квартиру с недостатками и концу марта вам их устранят (или устранят позже - вам без разницы) и спокойно (в доме уже под устаканится...) примите квартиру уже финишно

По поводу рассылки уведомлений, застройщик а разговоре сообщил, что должны были разослать, но скорее всего нет, все кто тут на форуме как я понял не получали уведомления. Но мне распечатали уведомление, по моей просьбе, но без подписей и печати, так для информации. Я спросил, а почему не вручаете официально, ну мол вот так получилось, да и зачем вам оно вы же здесь, и тд. Вообщем, нарушают.

Кстати, в уведомлении (которое без подписи и печати) было написано, что принять квартиру до 10 марта.

Хреново, очень хреново.

Конечно хреново, о чем и речь. Еще не понятно, что будет с пристроем, кто там и чего будет открывать.

У кого спрашивали, если не секрет? Я тоже сходу спрошу.

))) Ивану потом доложишь, человека накажут. Охрана, люди делающие ремонт, застройщик...

Конечно хреново, о чем и речь. Еще не понятно, что будет с пристроем, кто там и чего будет открывать.

Уже понятно что будет, и что будут открывать.

Уже понятно что будет, и что будут открывать.

И что же?

И что же?

Секретная информация, Иван просил не разглашать, а то извиняться придётся, сам понимаешь с чеченцами надо аккуратнее.

Секретная информация, Иван просил не разглашать, а то извиняться придётся, сам понимаешь с чеченцами надо аккуратнее.

Хаха, я то узнаю в любом случае. Поменьше надо с Иваном общаться, которого надеюсь мы (жильцы) вежливо попросим уйти, со своей супер ленивой конторой.

Хаха, я то узнаю в любом случае. Поменьше надо с Иваном общаться, которого надеюсь мы (жильцы) вежливо попросим уйти, со своей супер ленивой конторой.

Боюсь, что как минимум соседствовать с Иваном нам придется долгие годы. А по поводу их текущей работы, ну так ими дом ещё даже не принят. Какой с них спрос? Ни один жилец ещё ни копейки им не заплатил за обслуживание, зато требуют какие-то непонятные действия.

Боюсь, что как минимум соседствовать с Иваном нам придется долгие годы. А по поводу их текущей работы, ну так ими дом ещё даже не принят. Какой с них спрос? Ни один жилец ещё ни копейки им не заплатил за обслуживание, зато требуют какие-то непонятные действия.

Может вы и есть Иван, все о нем и от него знаете ))) А за что им должны жильцы платить на данном этапе? Их застройщик нанял, вот по оплате к ним и обращаются. А то что они ничего делать не хотят, потому что им жильцы не платят, это что бред? )) На долгие годы сотрудничества с таким подходом, УК может даже не рассчитывать.

Скорее всего УК просто никогда не работала с новостройкой, не большой опыт работы, зато большое желание срубить денег. В чем их функция на данном этапе? Что они там делают? Почему на них поступают жалобы от тех кто делает ремонт? Если УК ничего не решает, то значит надо обращаться к застройщику, и пусть он договаривается с УК по проблемам жильцов. Только этот факт на пользу данной УК не сыграет.

Может вы и есть Иван, все о нем и от него знаете ))) А за что им должны жильцы платить на данном этапе? Их застройщик нанял, вот по оплате к ним и обращаются. А то что они ничего делать не хотят, потому что им жильцы не платят, это что бред? )) На долгие годы сотрудничества с таким подходом, УК может даже не рассчитывать.

Я не Иван, это сто процентов. А откуда знаю? Ну просто пришёл к Ивану и все вопросы ему задал лично, поговорил, составил о нём представление через личную беседу, а не через третьих лиц. На мой взгляд к УК в данный момент много необоснованных вопросов. Буду наблюдать, как те, кто был против текущей УК, будут дальше разговаривать с другими УК. Есть просто вечно недовольные люди. Хотят за копейки получить услуги VIP класса, но по факту им все предоставляется в соответствии с законом.

Ну конечно время покажет, сам столкнусь посмотрим что и как. А по уму за УК должны говорить их действия, а не слова руководства. А то как говориться звездить, это не мешки ворочить.

Господа, большая просьба-чуть более бережно относиться к общим помещениям- лифтовым и межквартирным холлам, лифтам. В 1м подъезде уже разбили напольную плитку в холле и выбили окно двери в подъезд. Пассажирский лифт не обшит фанерой, но уже активно используется, в т.ч для перевозки крупногабаритных ремонт материалов
  • Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов