По поводу радиофобии и опасности радиовышек, еще раз, почитайте внимательно статью выше. 10 метров, уже опасности никакой, но есть больные люди, которые "чуствуют эти волны", но я думаю, среди покупателей таких нет, не зарабатывают такие люди деньги!
По поводу радиофобии и опасности радиовышек, еще раз, почитайте внимательно статью выше. 10 метров, уже опасности никакой, но есть больные люди, которые "чуствуют эти волны", но я думаю, среди покупателей таких нет, не зарабатывают такие люди деньги!
Да, так и есть, просто очередная истерия, из-за не знания! А может просто происки троллей. В общем, думаю людей, которые планируют купить квартиру - это не напугает))
Действительно, поднимают панику на пустом месте, радиовышка, это не ЛЭП, вреда от нее нет, в отличие от последней, поэтому на мой взгляд, проблема высосана из пальца.
Действительно, поднимают панику на пустом месте, радиовышка, это не ЛЭП, вреда от нее нет, в отличие от последней, поэтому на мой взгляд, проблема высосана из пальца.
Да, так и есть! Вреда от неё меньше, чем от мобильного телефона! Но люди любят поговорить и вызвать панику у народа
Самый большой минус этой новостройки, это застройщик, у которого и так два объекта, где сроки сдвинули на год, зачем браться за новые объекты, если даже со старыми не в состоянии справиться?
Да, такие вышки стоят в каждом районе по десятку, вреда от них нет...
А ТЭЦ тоже никакого вреда не принесет? Она находиться совсем не лдалеко от ЖК, и явно от нее будет много шума, а помимо шума еще и вредные выбросы при чистке градирен. Строить бизнес с таким соседством, это конечно треш.
А ТЭЦ тоже никакого вреда не принесет? Она находиться совсем не лдалеко от ЖК, и явно от нее будет много шума, а помимо шума еще и вредные выбросы при чистке градирен. Строить бизнес с таким соседством, это конечно треш.
Там никакого шума нет и выбросов. Эту ТЭЦ, не так давно, реконструировали и один из корпусов ЖК Хорошевский загораживает вид на неё. Вон ЖК Рихард строят, почти впритык с ТЭЦ, с другой стороны. Значит нормы по экологии все соблюдены, раз разрешение на строительство нескольких ЖК дали.
Там никакого шума нет и выбросов. Эту ТЭЦ, не так давно, реконструировали и один из корпусов ЖК Хорошевский загораживает вид на неё. Вон ЖК Рихард строят, почти впритык с ТЭЦ, с другой стороны. Значит нормы по экологии все соблюдены, раз разрешение на строительство нескольких ЖК дали.
Ну вряд ли вы в глубине души думаете, что разрешение на строительство выдаётся с чётким соблюдением всех норм, это наивно как минимум)... сейчас строят даже там, где спецкабель проходит, умалчивая об этом в документах...
Ну вряд ли вы в глубине души думаете, что разрешение на строительство выдаётся с чётким соблюдением всех норм, это наивно как минимум)... сейчас строят даже там, где спецкабель проходит, умалчивая об этом в документах...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%