Да, успокойтесь господа. Все на лифтах стройматериалы поднимали и поднимают. Вначале лифты отлаживали и включали для подъема грузов, сейчас поостоянно работающие по 1-2 в каждом подъезде.
Добрый вечер! Так а все таки с чем уже столкнулись те, кто приняли квартиры? Мы еще ждем своей очереди (( поэтому интересно к чему нужно быть готовыми?
Частично правда, частично нет. Многое притянуто за уши. Например, про мытье окон и вентиляцию для кухни в сан узле. Полнейшая глупость и не компетенция приемщика и не во всех квартирах встречаются такие косяки, это уж пиарщики из Форы преувеличивают.
Зато про пьяных с будуна приемщиков от Форы ничего не упоминается, и про то как один приемщик утверждает, что вентиляция работает, а другой, что не исправна и все на глаз определяют.
У нас эту Фору больше никто не приглашает из-за пьяного инцидента и не компетенции. Так что не надо их рекламировать в очередной раз, а то мы их "прорекламируем" с их пьяными выходками. Я смотрю, они и комментарий под видео убрали.
А мы напишем и не только под видео.
Короче, не обращайтесь в эту Фору, есть много других честных приемщиков, которые не нахамят, не надышат перегаром и все профессионально осмотрят и грамотно составят претензию по косякам.
Да действительно, что на фору ровняться, в интернете куча видео есть, как окна в квартире отсутствуют, как эксперименты лежат, как стекла разбиты и проч. И проч. Нужно только в поисковике забить приёмка ЖК Вереск и там и фора ипрофновострой и приёмкамосква, все вылезут.
Действительно, смотришь пару видео, читаешь чат, где-то пару окон под замену, где-то окалина на стеклах и другие косяки, как, впрочем, во всех ЖК. Ну, 8-10 процентов косяков на весь дом, это нормально. Бывают, к примеру, ЖК Династия, где весь стояк канализации меняли, а тут, я смотрю, все по мелочам... Хороший дом!
Действительно, смотришь пару видео, читаешь чат, где-то пару окон под замену, где-то окалина на стеклах и другие косяки, как, впрочем, во всех ЖК. Ну, 8-10 процентов косяков на весь дом, это нормально. Бывают, к примеру, ЖК Династия, где весь стояк канализации меняли, а тут, я смотрю, все по мелочам... Хороший дом!
Ну заявлять о том, что тут хороший дом, слишком преждевременно. Вы сначала переживите в нем осень, зиму, вот тогда и будет понятно, хороший дом или нет. А то как начнет крыша течь и топить все квартиры или стены промерзать. Время только покажет.
Ну заявлять о том, что тут хороший дом, слишком преждевременно. Вы сначала переживите в нем осень, зиму, вот тогда и будет понятно, хороший дом или нет. А то как начнет крыша течь и топить все квартиры или стены промерзать. Время только покажет.
Дом этот действительно хороший, я в выходные смотрел там квартиры. Такие стены не должны промерзать. Это вы придумываете чего-то.
Мы переживем, вы нет. Вы третий год собираетесь нам что-то страшное показать.)))
Да чего тут писать, только тролей кормить, а владельцы и так в курсе. Приняли, недостатки не критичные, как у многих застройщиков, готовы устранить, все на контроле, УК работает. Заселяться в бетонную коробку как-то рановато)
Такой вопрос: кто-нибудь уже получил ключи и заселился в квартиру? Просто такая тишина по этому поводу, как будто никто не заселился
Вопрос у меня тот же. Как получить ключи? С начала сентября пытаюсь дозвониться по разным телефонам, либо трубки не берут, либо куда то переводят, а там не отвечают
Вопрос у меня тот же. Как получить ключи? С начала сентябрч пытаюсь дозвониться по разным телефонам, либо трубки не берут, либо куда то переводят, а там не отвечают
Вопрос у меня тот же. Как получить ключи? С начала сентября пытаюсь дозвониться по разным телефонам, либо трубки не берут, либо куда то переводят, а там не отвечают
Не можете дозвониться, приезжайте в отдел заселения. Это кстати работает, некоторые так ключи и получили.
Не можете дозвониться, приезжайте в отдел заселения. Это кстати работает, некоторые так ключи и получили.
То есть они даже работы с клиентами не могут нормально наладить? Почему люди должны терять столько времени и ехать в отдел заселения, когда это можно сделать по телефону? Почему даже в таких мелочах застройщик создает людям трудности?
То есть они даже работы с клиентами не могут нормально наладить? Почему люди должны терять столько времени и ехать в отдел заселения, когда это можно сделать по телефону? Почему даже в таких мелочах застройщик создает людям трудности?
Потому что у застройщика много косяков, соответственно много недовольных которые будут постоянно звонить. Проще отключить телефон.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб