Все о застройщике МИЦ.

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Какое вранье, нет уж извините, но тут я не смогу промолчать, ну хватит уже на каждом шагу превозносить МИЦу молитвы за то, что он в этом году занял второе место по вводу жилья, Вы лучше расскажите нам, с какими задержками он это сделал? Задерживал годами сроки, а в этом году сдал, какой же он молодец, может ему еще медаль за это дать? 

Хватит уже. Ваши трольские усилии видны всем. Песенка о задержке сроков сдачи, уже не прокатывает.)))

Хватит уже. Ваши трольские усилии видны всем. Песенка о задержке сроков сдачи, уже не прокатывает.)))

Я являюсь дольщиком и понятно, что вы из МИЦ. Лучше бы по новым корпусам отвечали. Все трубки оборвала. Кинули дольщиков. Никому вашу компанию не посоветую
Объявления

Я являюсь дольщиком и понятно, что вы из МИЦ. Лучше бы по новым корпусам отвечали. Все трубки оборвала. Кинули дольщиков. Никому вашу компанию не посоветую

Спасибо за ответ, любому желающему могу представить свои договора, а телефон могу Вам склеить.)))

Не надейтесь, что он себя разоблачит и начнет тут отвечать, от имени представителя застройщика, как только запахнет жареным, он скроется от сюда Вы и следов не найдете, а пока что его задача от имени дольщика все приукрашивать и настраивать их на позитив. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не надейтесь, что он себя разоблачит и начнет тут отвечать, от имени представителя застройщика, как только запахнет жареным, он скроется от сюда Вы и следов не найдете, а пока что его задача от имени дольщика все приукрашивать и настраивать их на позитив. 

Ты смоешься отсюда, когда тебе перестанут платить зарплату за черный пиар. Ты не справился с заказом. Прости и прощай))))

А чего далеко ходить, тут даже другие примеры не нужны, ведь он даже здесь уже не выполнил свои обязательства, так как уже и тут умудрился сдвинуть срок на пол года. А в других ЖК сдвиги по году и больше, или Вы это не считаете за не выполнение обязательств? 

Поймите, что произошла перестройка рынка и переход компании на счета эскроу, это все время и форс мажор. Плюс из-за пандемии почти все застройщики строки посдвигали, все же стройки заморожены были, не помните? Однако МИЦ потихоньку нагоняет сроки, хотя это процесс сложный.

Обратите внимание

Поймите, что произошла перестройка рынка и переход компании на счета эскроу, это все время и форс мажор. Плюс из-за пандемии почти все застройщики строки посдвигали, все же стройки заморожены были, не помните? Однако МИЦ потихоньку нагоняет сроки, хотя это процесс сложный.

Стройки стояли около месяца, а просрочки у миц значительно больше, так что отговорка так себе)) А переход на эксроу произошёл в 2019 году)

Стройки стояли около месяца, а просрочки у миц значительно больше, так что отговорка так себе)) А переход на эксроу произошёл в 2019 году)

Стройки стояли месяц, а всех застройщиков освободили от уплаты неустойки на год. Стройка такой процесс, остановишь на месяц, потом будешь год догонять.

Хорошо, что МИЦ достойно вышел из этой ситуации, попал в ТОП-5 по вводу жилья в эксплуатацию, другие застрои до сих пор ковыряются.

Трольские усилия, говорите Вы, а как же то, что МИЦ воткнул в проект лишние два корпуса и что люди которые покупали квартиры по видовым характеристикам, сейчас остались с носом? Срок сдачи сдвинули на пол года, это факт, посмотрим, какая будет просрочка в целом, так как уверена, что сроки будут переносить еще раз, как минимум.

Трольские усилия, говорите Вы, а как же то, что МИЦ воткнул в проект лишние два корпуса и что люди которые покупали квартиры по видовым характеристикам, сейчас остались с носом? Срок сдачи сдвинули на пол года, это факт, посмотрим, какая будет просрочка в целом, так как уверена, что сроки будут переносить еще раз, как минимум.

МИЦ не воткнул два корпуса, а улучшил проект, добавив к каждому корпусу по одной 9-ти этажной секции. Вереск является востребованным проектом, а переносов, пока нет....

МИЦ не воткнул два корпуса, а улучшил проект, добавив к каждому корпусу по одной 9-ти этажной секции. Вереск является востребованным проектом, а переносов, пока нет....

Вот умора, все дольщики считают, что от этого проект только ухудшился, а гости втирают, что улучшился, Вы это расскажите тем дольщикам, у которых из за этого ухудшились видовые характеристики, посмотрим, что они Вам ответят.

Вот умора, все дольщики считают, что от этого проект только ухудшился, а гости втирают, что улучшился, Вы это расскажите тем дольщикам, у которых из за этого ухудшились видовые характеристики, посмотрим, что они Вам ответят.

Где все дольщики считают, что проект ухудшился? МИЦ не продавал квартиры с видом на новые секции, может быть 1-2, не больше.

Где все дольщики считают, что проект ухудшился? МИЦ не продавал квартиры с видом на новые секции, может быть 1-2, не больше.

Не надо пытаться выгораживать МИЦ. Квартиры продавались в основном как раз на нижних этажах, которые теперь перекрываются новыми 9-ти этажными корпусами (хоть и обзывают их новой секцией). Стоимость за кв. метр квартиры зависит не только от этажа, но и еще от вида из окна.  Новые корпуса как раз будут впритык к крайним секциям в обоих корпусах. Вид из окна не сильно изменится только у секций в середине дома. 

Продавал и ещё как! Лично я купила, и тогда в продаже были именно квартиры в этом корпусе

Не надо пытаться выгораживать МИЦ. Квартиры продавались в основном как раз на нижних этажах, которые теперь перекрываются новыми 9-ти этажными корпусами (хоть и обзывают их новой секцией). Стоимость за кв. метр квартиры зависит не только от этажа, но и еще от вида из окна.  Новые корпуса как раз будут впритык к крайним секциям в обоих корпусах. Вид из окна не сильно изменится только у секций в середине дома. 

Квартиры продавались на всех этажах, а в крайних секциях, которые впритык к новым секциям квартир практически не выставлялось, сам проверял каждый месяц. Были в продаже квартиры на 13 и 16 этажах 1 корпуса 3 секции, это точно помню. Ниже не видел. Может быть и пропустил, но их было единицы. Вы так беспокоитесь о других жильцах, а могли бы посоветовать им решить этот вопрос в МИЦ, получить компенсацию, или квартиру поменять.

Продавал и ещё как! Лично я купила, и тогда в продаже были именно квартиры в этом корпусе

Если это так, что Вам предложили в качестве компенсации?

Если это так, что Вам предложили в качестве компенсации?

Кстати, компенсация, или расторжение с компенсацией!!

Ничего не предложили, они вообще говорят, что 2 корпуса строят. На мой запрос не отвечают

Они предложили вам расторгнуть договор? Или вы сами об этом думаете, на сколько я знаю, что просто так нельзя расторгнуть договор, должны быть серьёзные основания, типо банкротство застройщика или что-то такое

Они предложили вам расторгнуть договор? Или вы сами об этом думаете, на сколько я знаю, что просто так нельзя расторгнуть договор, должны быть серьёзные основания, типо банкротство застройщика или что-то такое

Я ничего не собираюсь расторгать. Мои окна не закрывают новые секции и вид не меняют. Вы совсем не поняли, что обсуждалось выше)

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов