Какое вранье, нет уж извините, но тут я не смогу промолчать, ну хватит уже на каждом шагу превозносить МИЦу молитвы за то, что он в этом году занял второе место по вводу жилья, Вы лучше расскажите нам, с какими задержками он это сделал? Задерживал годами сроки, а в этом году сдал, какой же он молодец, может ему еще медаль за это дать?
Хватит уже. Ваши трольские усилии видны всем. Песенка о задержке сроков сдачи, уже не прокатывает.)))
Хватит уже. Ваши трольские усилии видны всем. Песенка о задержке сроков сдачи, уже не прокатывает.)))
Я являюсь дольщиком и понятно, что вы из МИЦ. Лучше бы по новым корпусам отвечали. Все трубки оборвала. Кинули дольщиков. Никому вашу компанию не посоветую
Я являюсь дольщиком и понятно, что вы из МИЦ. Лучше бы по новым корпусам отвечали. Все трубки оборвала. Кинули дольщиков. Никому вашу компанию не посоветую
Спасибо за ответ, любому желающему могу представить свои договора, а телефон могу Вам склеить.)))
Не надейтесь, что он себя разоблачит и начнет тут отвечать, от имени представителя застройщика, как только запахнет жареным, он скроется от сюда Вы и следов не найдете, а пока что его задача от имени дольщика все приукрашивать и настраивать их на позитив.
Не надейтесь, что он себя разоблачит и начнет тут отвечать, от имени представителя застройщика, как только запахнет жареным, он скроется от сюда Вы и следов не найдете, а пока что его задача от имени дольщика все приукрашивать и настраивать их на позитив.
Ты смоешься отсюда, когда тебе перестанут платить зарплату за черный пиар. Ты не справился с заказом. Прости и прощай))))
А чего далеко ходить, тут даже другие примеры не нужны, ведь он даже здесь уже не выполнил свои обязательства, так как уже и тут умудрился сдвинуть срок на пол года. А в других ЖК сдвиги по году и больше, или Вы это не считаете за не выполнение обязательств?
Поймите, что произошла перестройка рынка и переход компании на счета эскроу, это все время и форс мажор. Плюс из-за пандемии почти все застройщики строки посдвигали, все же стройки заморожены были, не помните? Однако МИЦ потихоньку нагоняет сроки, хотя это процесс сложный.
Поймите, что произошла перестройка рынка и переход компании на счета эскроу, это все время и форс мажор. Плюс из-за пандемии почти все застройщики строки посдвигали, все же стройки заморожены были, не помните? Однако МИЦ потихоньку нагоняет сроки, хотя это процесс сложный.
Стройки стояли около месяца, а просрочки у миц значительно больше, так что отговорка так себе)) А переход на эксроу произошёл в 2019 году)
Стройки стояли около месяца, а просрочки у миц значительно больше, так что отговорка так себе)) А переход на эксроу произошёл в 2019 году)
Стройки стояли месяц, а всех застройщиков освободили от уплаты неустойки на год. Стройка такой процесс, остановишь на месяц, потом будешь год догонять.
Хорошо, что МИЦ достойно вышел из этой ситуации, попал в ТОП-5 по вводу жилья в эксплуатацию, другие застрои до сих пор ковыряются.
Трольские усилия, говорите Вы, а как же то, что МИЦ воткнул в проект лишние два корпуса и что люди которые покупали квартиры по видовым характеристикам, сейчас остались с носом? Срок сдачи сдвинули на пол года, это факт, посмотрим, какая будет просрочка в целом, так как уверена, что сроки будут переносить еще раз, как минимум.
Трольские усилия, говорите Вы, а как же то, что МИЦ воткнул в проект лишние два корпуса и что люди которые покупали квартиры по видовым характеристикам, сейчас остались с носом? Срок сдачи сдвинули на пол года, это факт, посмотрим, какая будет просрочка в целом, так как уверена, что сроки будут переносить еще раз, как минимум.
МИЦ не воткнул два корпуса, а улучшил проект, добавив к каждому корпусу по одной 9-ти этажной секции. Вереск является востребованным проектом, а переносов, пока нет....
МИЦ не воткнул два корпуса, а улучшил проект, добавив к каждому корпусу по одной 9-ти этажной секции. Вереск является востребованным проектом, а переносов, пока нет....
Вот умора, все дольщики считают, что от этого проект только ухудшился, а гости втирают, что улучшился, Вы это расскажите тем дольщикам, у которых из за этого ухудшились видовые характеристики, посмотрим, что они Вам ответят.
Вот умора, все дольщики считают, что от этого проект только ухудшился, а гости втирают, что улучшился, Вы это расскажите тем дольщикам, у которых из за этого ухудшились видовые характеристики, посмотрим, что они Вам ответят.
Где все дольщики считают, что проект ухудшился? МИЦ не продавал квартиры с видом на новые секции, может быть 1-2, не больше.
Где все дольщики считают, что проект ухудшился? МИЦ не продавал квартиры с видом на новые секции, может быть 1-2, не больше.
Не надо пытаться выгораживать МИЦ. Квартиры продавались в основном как раз на нижних этажах, которые теперь перекрываются новыми 9-ти этажными корпусами (хоть и обзывают их новой секцией). Стоимость за кв. метр квартиры зависит не только от этажа, но и еще от вида из окна. Новые корпуса как раз будут впритык к крайним секциям в обоих корпусах. Вид из окна не сильно изменится только у секций в середине дома.
Не надо пытаться выгораживать МИЦ. Квартиры продавались в основном как раз на нижних этажах, которые теперь перекрываются новыми 9-ти этажными корпусами (хоть и обзывают их новой секцией). Стоимость за кв. метр квартиры зависит не только от этажа, но и еще от вида из окна. Новые корпуса как раз будут впритык к крайним секциям в обоих корпусах. Вид из окна не сильно изменится только у секций в середине дома.
Квартиры продавались на всех этажах, а в крайних секциях, которые впритык к новым секциям квартир практически не выставлялось, сам проверял каждый месяц. Были в продаже квартиры на 13 и 16 этажах 1 корпуса 3 секции, это точно помню. Ниже не видел. Может быть и пропустил, но их было единицы. Вы так беспокоитесь о других жильцах, а могли бы посоветовать им решить этот вопрос в МИЦ, получить компенсацию, или квартиру поменять.
Кстати, компенсация, или расторжение с компенсацией!!
Они предложили вам расторгнуть договор? Или вы сами об этом думаете, на сколько я знаю, что просто так нельзя расторгнуть договор, должны быть серьёзные основания, типо банкротство застройщика или что-то такое
Они предложили вам расторгнуть договор? Или вы сами об этом думаете, на сколько я знаю, что просто так нельзя расторгнуть договор, должны быть серьёзные основания, типо банкротство застройщика или что-то такое
Я ничего не собираюсь расторгать. Мои окна не закрывают новые секции и вид не меняют. Вы совсем не поняли, что обсуждалось выше)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.