А чего далеко ходить, тут даже другие примеры не нужны, ведь он даже здесь уже не выполнил свои обязательства, так как уже и тут умудрился сдвинуть срок на пол года. А в других ЖК сдвиги по году и больше, или Вы это не считаете за не выполнение обязательств?
Выполнение обязательств, это получение квартиры. Переносы сроков неприятны, но происходят по объективным причинам, а не по прихоти застройщиков. Переносы, вполне обыденная вещь на стройках и к этому я готов. Для этого существует суд, по взысканию неустойки и это приятный момент. Еще раз повторюсь, здесь не застройщик "умудрился" перенести срок, а банк вовремя не перевел первый транш на строительство,
А тут случайно нет людей, которые уже имели опыт покупки у МИЦ? Хотелось бы узнать мнение, как говориться с первых уст. Тут столько всего пишут, что невозможно разобраться, где правда, а где нет. То что сроки срывали, да есть такое, и то наверное не на всех объектах? И по качеству, что не так?
А тут случайно нет людей, которые уже имели опыт покупки у МИЦ? Хотелось бы узнать мнение, как говориться с первых уст. Тут столько всего пишут, что невозможно разобраться, где правда, а где нет. То что сроки срывали, да есть такое, и то наверное не на всех объектах? И по качеству, что не так?
Ольга, тут Вам правду о застрое никто не напишет, так как тут сидят манагеры под видом дольщиков и нахваливают застроя, лучше всего Вам пообщаться с реальными жильцами, они то Вам врать точно не станут, и про качество расскажут, и про то, как лишний год ждали свои ключи.
Здесь Русик-Сергафан-Николаич под разными именами, так усилено старается, что стоит задуматься, а кому так МИЦ дорогу перешел, что тролля наняли гадить на форуме и называть реальных дольщиков манагерами.)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Здесь Русик-Сергафан-Николаич под разными именами, так усилено старается, что стоит задуматься, а кому так МИЦ дорогу перешел, что тролля наняли гадить на форуме и называть реальных дольщиков манагерами.)))
МИЦ с его ужасным качеством и с огромными срывами по срокам не может никому составить серьезную конкуренцию, так как люди понимают, с чем могут тут столкнуться и выбирают другие ЖК с нормальными застройщиками, МИЦ сам себе враг, сам себе обгадил репутацию и продолжает это делать, тут ведь уже тоже, срок сдвинул на пол года.
МИЦ с его ужасным качеством и с огромными срывами по срокам не может никому составить серьезную конкуренцию, так как люди понимают, с чем могут тут столкнуться и выбирают другие ЖК с нормальными застройщиками, МИЦ сам себе враг, сам себе обгадил репутацию и продолжает это делать, тут ведь уже тоже, срок сдвинул на пол года.
Вы не являетесь покупателем, ни в каком ЖК, вы не знаете как работают остальные застройщики. Ни одного примера, кроме ерунды из желтой прессы Вы не привели.
По реальности мы знаем, что:
1. Не смотря на сложности 2019-20 г.г. , а именно переход на экроу и пандемия, МИЦ вышел по объему сдачи квартир на второе место по всей России.
2. Квартиры у них берут, также, ест ЖК, которые выходят в топ 10 по продажам.
3. Не смотря на разные байки про МИЦ,, они, вместе с другими мощными застройщикам, приглашены для участия в программе реновации, а также строительства нескольких ТПУ.
4.Есть проплаченная конкурентами работа, которая ведется против МИЦ, это говорит о том, что к компании есть большой потенциал.
У вас нет ничего, что им можно предъявит в реальности!
Никита Вам хорошо врубает каждый раз, нам интересно с тобой встретиться, кто ты такой, кто пишет под разными никами и наезжаешь на дольщиков, давай встретимся, чувак, поговорим. Я тебе свой договор покажу, а ты мне что покажешь, чувак?
Вы не являетесь покупателем, ни в каком ЖК, вы не знаете как работают остальные застройщики. Ни одного примера, кроме ерунды из желтой прессы Вы не привели.
По реальности мы знаем, что:
1. Не смотря на сложности 2019-20 г.г. , а именно переход на экроу и пандемия, МИЦ вышел по объему сдачи квартир на второе место по всей России.
2. Квартиры у них берут, также, ест ЖК, которые выходят в топ 10 по продажам.
3. Не смотря на разные байки про МИЦ,, они, вместе с другими мощными застройщикам, приглашены для участия в программе реновации, а также строительства нескольких ТПУ.
4.Есть проплаченная конкурентами работа, которая ведется против МИЦ, это говорит о том, что к компании есть большой потенциал.
У вас нет ничего, что им можно предъявит в реальности!
То есть отзывы реальных дольщиков, Вы приравниваете к желтой прессе? Мне жаль если Вы и правда дольщик и так наивны, что думаете, что Вас не коснутся те проблемы, с которыми столкнулись все остальные дольщики МИЦа. Потенциала у МИЦа уже нет, так как даже на новых объектах, он передвигает сроки на начальном этапе. По качеству тоже никаких улучшений нет.
То есть отзывы реальных дольщиков, Вы приравниваете к желтой прессе? Мне жаль если Вы и правда дольщик и так наивны, что думаете, что Вас не коснутся те проблемы, с которыми столкнулись все остальные дольщики МИЦа. Потенциала у МИЦа уже нет, так как даже на новых объектах, он передвигает сроки на начальном этапе. По качеству тоже никаких улучшений нет.
Не прикидывайтесь реальным дольщиком, Вас можно узнать и под ником Николаичь, и под ником Русик, и т.д. Вы думаете мы такие наивные, не понимаем, зачем Вы здесь пыхтите и разводите эту чернуху???
Никита Вам хорошо врубает каждый раз, нам интересно с тобой встретиться, кто ты такой, кто пишет под разными никами и наезжаешь на дольщиков, давай встретимся, чувак, поговорим. Я тебе свой договор покажу, а ты мне что покажешь, чувак?
Если Вы и правда дольщик, то мне очень жаль, что Вы будете тут чьим то соседом. Интересно, где и в какой сфере Вы работаете, раз разговариваете с таким жаргоном? Чувак))) Мне не зачем с Вами встречаться, я человек культурный. Вы сами себя палите, ни один дольщик не станет так себя вести. Поэтому предлагаю не отклонятся от темы и не переходить на личности, а обсуждать застройщика, может хоть кому то, благодаря этому, удастся не вляпаться.
Если Вы и правда дольщик, то мне очень жаль, что Вы будете тут чьим то соседом. Интересно, где и в какой сфере Вы работаете, раз разговариваете с таким жаргоном? Чувак))) Мне не зачем с Вами встречаться, я человек культурный. Вы сами себя палите, ни один дольщик не станет так себя вести. Поэтому предлагаю не отклонятся от темы и не переходить на личности, а обсуждать застройщика, может хоть кому то, благодаря этому, удастся не вляпаться.
Естественно, зачем вам троллям с дольщиками встречаться договора смотреть, лучше побольше клеветы написать на форуме. Только Вас давно раскусили, Вы один человек, пишите здесь под разными именами, начиная с Курлык, далее Сергафан Русик, Евгешка и т.д. и вам обсуждения ни какого не нужно, только общие утверждения, что МИЦ самый плохой застройщик, что все будет очень плохо и здесь можно вляпаться. Доводы, которые здесь приводились, в том числе и мною, Вы игнорируете.
А, вообще, забавный вы народ, тролли, где вас только набирают.)) Сами перешли на личности с Петром и сами предложили не переходить на личности, после этого.
Не прикидывайтесь реальным дольщиком, Вас можно узнать и под ником Николаичь, и под ником Русик, и т.д. Вы думаете мы такие наивные, не понимаем, зачем Вы здесь пыхтите и разводите эту чернуху???
Чернуха, это когда намерено поливают грязью не имея на то никаких оснований, тут же все говорят правду, пишут для того, чтобы люди не велись на мнение манагеров и чтобы они были заранее предупреждены, и имели представление, что их может ждать.
Чернуха, это когда намерено поливают грязью не имея на то никаких оснований, тут же все говорят правду, пишут для того, чтобы люди не велись на мнение манагеров и чтобы они были заранее предупреждены, и имели представление, что их может ждать.
Все верно, вы намеренно этим занимаетесь. Заходите сюда под разными никами, Русик, Николаич, Сергафан и пр. и наивно пытаетесь создать видимость возмущения. Со стороны посмотрите на ваши творения, выглядят однобоко, наивно и узнаваемо под каждым ником.
Дольщиков, которые здесь выводят вас на чистую воду, вы называете манагерами.)))
И ещё прикидываетесь этаким Робин Гудом, "что бы люди не велись и были заранее предупреждены". Это не выдерживает ни какой критики. Если бы это было так, то ваша деятельность распространялась бы и на других застройщиков, где проблем действительно хватает. Но вы, со всеми своими никами, сосредоточились на одном, конкретном объекте, что доказывает намеренное желание залить объект грязью и вам за это платят деньги.
С нормальными людьми я нормально общаюсь, с троллями нет. Так-то Чувак, культурный человек)
Ну МИЦ видать рассчитывал на то, что все забыли об их грехах и что будут и дальше продавать, как ни в чем не бывало, но дольщики не молчат, все пишут отзывы, и правильно делают, ладно бы если срывы были в пределах разумного, но срывы огромные и это не должно оставаться в секрете.
Ну МИЦ видать рассчитывал на то, что все забыли об их грехах и что будут и дальше продавать, как ни в чем не бывало, но дольщики не молчат, все пишут отзывы, и правильно делают, ладно бы если срывы были в пределах разумного, но срывы огромные и это не должно оставаться в секрете.
Не знаю на что рассчитывал МИЦ, но я знаю, что дома, срок сдачи которых был задержан из-за пандемии, сейчас сдаются. А задержки был и есть, почти у всех застройщиков. Достаточно почитать проновострой, вот в правой колонке читаю:
Не знаю на что рассчитывал МИЦ, но я знаю, что дома, срок сдачи которых был задержан из-за пандемии, сейчас сдаются. А задержки был и есть, почти у всех застройщиков. Достаточно почитать проновострой, вот в правой колонке читаю:
Странно, что Вы выставляете инфу про Самолет, а про МИЦ ничего не пишите, а ведь у МИЦ ситуация ничуть не лучше. Кстати если Вы и правда тут купили, то странно, что Вас интересуют чужие застрои, а не у которого Вы купили и у которого огромные проблемы со сроками и с качеством.
Странно, что Вы выставляете инфу про Самолет, а про МИЦ ничего не пишите, а ведь у МИЦ ситуация ничуть не лучше. Кстати если Вы и правда тут купили, то странно, что Вас интересуют чужие застрои, а не у которого Вы купили и у которого огромные проблемы со сроками и с качеством.
Только о МИЦ и пишу.))) Ситуация у них нормализировалась в этом году, они вышли из кризиса, опередив многих застройщиков, об этом говорят факты. В первом квартале МИЦ занял второе место по вводу жилья, причем этот показатель по всей стране. За полугодие 4 место
Квартиры у них разбирают, не смотря на все ваши усилия, МИЦ популярен среди покупателей)))
Помнится в прошлом году он занял 10 место по продажам. В этом полугодии 8 место
Еще факт, я уже уличал вас во лжи и в попытки ведения людей в заблуждение,
дорогой наш Евгешка, он же Сергафан, он же Николаич и прочая, прочая)))
Старайтесь лучше работать, а то повторяете одно и тоже, это такая попытка загипнотизировать форум?))) Не удачная попытка, разбивается о скалы неоспоримых фактов!)
Только о МИЦ и пишу.))) Ситуация у них нормализировалась в этом году, они вышли из кризиса, опередив многих застройщиков, об этом говорят факты. В первом квартале МИЦ занял второе место по вводу жилья, причем этот показатель по всей стране. За полугодие 4 место
Какое вранье, нет уж извините, но тут я не смогу промолчать, ну хватит уже на каждом шагу превозносить МИЦу молитвы за то, что он в этом году занял второе место по вводу жилья, Вы лучше расскажите нам, с какими задержками он это сделал? Задерживал годами сроки, а в этом году сдал, какой же он молодец, может ему еще медаль за это дать?
Являясь дольщиком МИЦa, пока с глобальными проблемами не пришлось столкнуться. Что касается сроков, то и в моем бизнесе они временно были сдвинуты из-за пандемии, поэтому отношусь с пониманием.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.