Все о застройщике МИЦ.

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А вот здесь писали, что перенос был из-за задержки кредитования https://pronovostroy...еск»/?p=1349222

Там банк задержал перевод денег и эта проблема всех застройщиков которые по эскроа продают.

А ему все равно, что писали, он через месяц, под другим ником, тоже самое напишет)))

А вот здесь писали, что перенос был из-за задержки кредитования

А в других ЖК почему такие большие срывы по срокам? Почему они годами задерживают ключи? Там не было кредитования, там не было эскроу, что им мешало построить вовремя и выдать ключи по ДДУ? 

Объявления

А в других ЖК почему такие большие срывы по срокам? Почему они годами задерживают ключи? Там не было кредитования, там не было эскроу, что им мешало построить вовремя и выдать ключи по ДДУ? 

Почему все застройщики задерживают ключи, а Умник только про одного пишет, потому, что Умнику заплатили за одного застройщика)))

Почему все застройщики задерживают ключи, а Умник только про одного пишет, потому, что Умнику заплатили за одного застройщика)))

Задерживают ключи многие, верно, но у МИЦа задержки по году, а остальные задерживают на месяц-два, именно такие задержки считаются приемлемыми, а вот когда задержки годами длятся, это уже безобразие. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Задерживают ключи многие, верно, но у МИЦа задержки по году, а остальные задерживают на месяц-два, именно такие задержки считаются приемлемыми, а вот когда задержки годами длятся, это уже безобразие. 

То Русик, то Умник, то Курлык,  ники разные, стиль написания одинаков. И всегда, МИЦ хуже всех, остальные застройщики хорошие. Заезженная пластинка.)

То Русик, то Умник, то Курлык,  ники разные, стиль написания одинаков. И всегда, МИЦ хуже всех, остальные застройщики хорошие. Заезженная пластинка.)

Вот вы Никита им каждый раз отвечаете, а они с этого маржу имеют. Всем и так давно понятно, что атака на Вереск проплачена.

Обратите внимание
Я ,как Покупатель, признаю , что Миц с его темпами стройки вереска грех не поунижать. Обещали к концу Марта выйти на первый этаж, в итоге уже конец мая и они все никак -1 этаж не завершат, а работы там ещё куча.

Вот вы Никита им каждый раз отвечаете, а они с этого маржу имеют. Всем и так давно понятно, что атака на Вереск проплачена.

Я ,как Покупатель, признаю , что Миц с его темпами стройки вереска грех не поунижать. Обещали к концу Марта выйти на первый этаж, в итоге уже конец мая и они все никак -1 этаж не завершат, а работы там ещё куча.

То есть предлагаете подыграть конкурентам, садо-мазо получается).

Может, стоит, сперва в Стройнадзоре выяснить, про темпы, чем всякому отребью подыгрывать, или хотите сделать, что бы похуже было?

Нет, я хочу чтобы МИЦ видел недовольство покупателей и активизировался . Поддерживать МИЦ с учетом его нерасторопности я не готов.

То есть предлагаете подыграть конкурентам, садо-мазо получается).
Может, стоит, сперва в Стройнадзоре выяснить, про темпы, чем всякому отребью подыгрывать, или хотите сделать, что бы похуже было?

Нет, я хочу чтобы МИЦ видел недовольство покупателей и активизировался . Поддерживать МИЦ с учетом его нерасторопности я не готов.

Для них это не выражение недовольства покупателей, а троллинг конкурентов. Для тех, кто читает форум, тоже самое. Вот обращение в контролирующие органы будет действенным. Для начала нужно узнать в Стройнадзоре, почему в марте-апреле не вышли на первый этаж.

У МИЦа везде проблемы с темпами, и это не смотря на то, что сроки уже на пол года тут сдвинули, получается, что у них уже есть серьезные отставание от графика, а это несомненно приведет к очередным сдвигам по срокам. 

У МИЦа везде проблемы с темпами, и это не смотря на то, что сроки уже на пол года тут сдвинули, получается, что у них уже есть серьезные отставание от графика, а это несомненно приведет к очередным сдвигам по срокам. 

Ну, что же, повторимся в сотый раз. В переносе срока виноват Сбербанк, что подтверждается в опубликованном интервью с Анастасией Пятовой https://pronovostroy...еск»/?p=1349222

Вот, отставание от графика, это да, конечно серьезные, в марте они должны были выйти на первый этаж, но не вышли, целых два месяца отставание. Ооочень серьезное отставание.))

Но это наша проблема дольщиков, а не ваша. Мы, как-нибудь, решим эту проблему с помощью того-же Москомстройинвеста, или Стройнадзора и других структур. Но не с вашей навязчивой "помощью".)

По поводу проблем, да, у них были проблемы, в 2019-20 г.г., но сейчас я вижу, что МИЦ занял второе место по вводу жилья в России, а это значит, что проблемы они свои разрешили и продолжают дальше работать. Можно пожелать им только удачи!

По поводу проблем, да, у них были проблемы, в 2019-20 г.г.,

Проблемы были и в 2017 году и в 2018 году, и даже ранее, и в 2021 году не будет ничего хорошего, тут будет переносы, это можно уже сейчас с легкостью утверждать, так как темпы слабые, слишком долго она в котловане проторчали. Нагнать отставание не получиться. 

Проблемы были и в 2017 году и в 2018 году, и даже ранее, и в 2021 году не будет ничего хорошего, тут будет переносы, это можно уже сейчас с легкостью утверждать, так как темпы слабые, слишком долго она в котловане проторчали. Нагнать отставание не получиться. 

Ага, еще с Каменного века скажи. Ранее проблем у МИЦ небыло, А первые объекты они сдавали, даже с опережением срока. Не завирайся.

Очень страшная компания, дома не достраивает, одни руины стоят, а всех дольщиков отправляют на съедение Вольдеморту.... Не покупайте у них квартиры, не надо....

Очень страшная компания, дома не достраивает, одни руины стоят, а всех дольщиков отправляют на съедение Вольдеморту.... Не покупайте у них квартиры, не надо....

Еще кошки в квартирах пропадают, в вентиляции.

Очень странно выглядит со стороны, когда люди, которые заплатили свои деньги и еще даже не получили свои квартиры с пеной у рта защищают застройщика, у которого столько не выполненных обязательств перед другими дольщиками. Неужели Вы думаете, что кто то поверит, что Вы дольщики? 

Очень странно выглядит со стороны, когда люди, которые заплатили свои деньги и еще даже не получили свои квартиры с пеной у рта защищают застройщика, у которого столько не выполненных обязательств перед другими дольщиками. Неужели Вы думаете, что кто то поверит, что Вы дольщики? 

А по подробней можно, сколько, конкретно, обязательств и перед какими другими дольщиками они не выполнили?)

МИЦ открыл ледовую арену, в Южном Бунино, которой первоначально не было в планах строительства https://pronovostroy...едей/?p=1465403

А по подробней можно, сколько, конкретно, обязательств и перед какими другими дольщиками они не выполнили?)

А чего далеко ходить, тут даже другие примеры не нужны, ведь он даже здесь уже не выполнил свои обязательства, так как уже и тут умудрился сдвинуть срок на пол года. А в других ЖК сдвиги по году и больше, или Вы это не считаете за не выполнение обязательств? 

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов