Усбагойзя чувак, ты нам два года проблемы вангуешь, а их нет и не будет. Отдохни, расслабься, скоро Новый год, отдохни Чувак.
Как это нет? Тут изначально сроки сдвинули на пол года. К тому же не факт, что это первый и последний перенос. А по качеству даже гадать не стоит, будет как везде, суды и попытка хоть что то взыскать с застроя за ужасное качество.
Как это нет? Тут изначально сроки сдвинули на пол года. К тому же не факт, что это первый и последний перенос. А по качеству даже гадать не стоит, будет как везде, суды и попытка хоть что то взыскать с застроя за ужасное качество.
Русик, дорогуша... Два года маешься, всё сказать чавой-то хочешь.... У них отличное качество, хорошо работают, а ты Глупышь. К мамке сходи...
Русик, дорогуша... Два года маешься, всё сказать чавой-то хочешь.... У них отличное качество, хорошо работают, а ты Глупышь. К мамке сходи...
А вы уже два года обеляете застройщика, от которого пострадало не малое количество дольщиков. Посмотрите сколько людей судится с МИЦ. И по поводу срывов сроков. А вам должно быть стыдно за то, что вы обманываете людей.
А вы уже два года обеляете застройщика, от которого пострадало не малое количество дольщиков. Посмотрите сколько людей судится с МИЦ. И по поводу срывов сроков. А вам должно быть стыдно за то, что вы обманываете людей.
Я никого не обеляю, найди хотя бы одно мое сообщение про это. Я здесь квартиру купил, а ты нет. А пишешь здесь два года, как Русик, как Сергафан под разными именами, тебя легко узнать, придумываешь их и всякие небылицы. Ты больше ни про одного застройщика ничего не пишешь, ни про один объект, где действительно серьезно пострадали дольщики. Отсюда вывод, тебя наняли конкуренты Вереска и не тебе писать про обман и стыдить честных людей.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, пусть судятся, это их право, как говорится! Раз застройщик сорвал сроки и моратория не было...
Всю правду о МИЦ мы тут узнаем после того, как реальные дольщики начнут принимать свои квартиры. Вот тогда они и начнут писать правду, а манагеры потихоньку испарятся.
Всю правду о МИЦ мы тут узнаем после того, как реальные дольщики начнут принимать свои квартиры. Вот тогда они и начнут писать правду, а манагеры потихоньку испарятся.
Ага, три года тут правду-матку изображал, а теперь узнаем после того как.... Ну узнаем чувак и все, кого потом пойдешь бурить и под каким именем?
Ага, три года тут правду-матку изображал, а теперь узнаем после того как.... Ну узнаем чувак и все, кого потом пойдешь бурить и под каким именем?
У него такса по расписанию гадить на форуме) а ещё прикол, если в яндексе вбить Evgeshka и перейти на картинки, то опа, видим то самое фото евгешки, и о ирония, с сайтов где торгуют своими телами)) т.е. когда чувак подбирал фото к нику, дабы напустить реализма на серьёзность его слов, вбил имя первое пришедшее на ум в поисковик, выбрал фотку из картинок, а ник поменять не догадался на данном форуме, видимо решил что он и так уже достаточно законспирирован)) в общем чудо в перьях)
Есть конечно вариант что это та самая евгешка не стесняется никакой работёнки)
У него такса по расписанию гадить на форуме) а ещё прикол, если в яндексе вбить Evgeshka и перейти на картинки, то опа, видим то самое фото евгешки, и о ирония, с сайтов где торгуют своими телами)) т.е. когда чувак подбирал фото к нику, дабы напустить реализма на серьёзность его слов, вбил имя первое пришедшее на ум в поисковик, выбрал фотку из картинок, а ник поменять не догадался на данном форуме, видимо решил что он и так уже достаточно законспирирован)) в общем чудо в перьях)
Есть конечно вариант что это та самая евгешка не стесняется никакой работёнки)
О, да вы сударь извращенец. Вам самому то не противно от того, что вы написали? Или писали это под большим градусом? Это вы специально зарегистрировались, чтобы блеснуть свои "умом". Хочу вас огорчить, блеснуть не получилось, вы только опозорились.
И еще. С какой стати в теме обсуждения МИЦ, вы вдруг решили перейти на мою персону? Может обсудим МИЦ со всеми его косяками? Как он кидает дольщиков на качество, как срывает сроки на год и больше. Как ставит свою обнаглевшую УК, которая потом издевается над дольщиками?
И еще. С какой стати в теме обсуждения МИЦ, вы вдруг решили перейти на мою персону? Может обсудим МИЦ со всеми его косяками? Как он кидает дольщиков на качество, как срывает сроки на год и больше. Как ставит свою обнаглевшую УК, которая потом издевается над дольщиками?
Ха-ха, вот Чудо в перьях. А мицу респект, если такие девахи их троллят)))
Кто с тобой чего обсуждать будет? Ты не дольщик, за три года твоей бурной деятельности на форуме твоя писанина вызывает только смех. Все три года сплошного карканья про страшного застройщика и безумных фантазий на тему предстоящих нам бед.
Комплекс сдадут и тогда будем обсуждать, а сейчас смысл воздух сотрясать? Как-то это странно это обсуждать проблемы, которых нет)
Комплекс сдадут и тогда будем обсуждать, а сейчас смысл воздух сотрясать? Как-то это странно это обсуждать проблемы, которых нет)
Ну, это мне напоминает, просто гадание на кофейной гуще. Ну, раз пошла такая пьянка, то судя по фотоотчетам, стройка идёт нормально. И мне кажется, что сдадут вовремя или с минимальной задержкой
Ну, это мне напоминает, просто гадание на кофейной гуще. Ну, раз пошла такая пьянка, то судя по фотоотчетам, стройка идёт нормально. И мне кажется, что сдадут вовремя или с минимальной задержкой
Думаю, по крайней мере, ключи будут вовремя. Комплекс выглядит уже готовым, могу предположить, что заканчивают последние штрихи.
Скоро начнется самое интересное. Как только начнутся осмотры, тогда дольщики поймут, что из себя представляет МИЦ. Когда начнутся серьезные проблемы после заселения, и массовые иски в суды. У них ни один ЖК, без этого не обходится.
Скоро начнется самое интересное. Как только начнутся осмотры, тогда дольщики поймут, что из себя представляет МИЦ. Когда начнутся серьезные проблемы после заселения, и массовые иски в суды. У них ни один ЖК, без этого не обходится.
Неужели, откуда такая информация?
У меня сестра купила двухкомнатную квартиру у этого застройщика в Кленовых аллея, 15 корпус. Все отлично, дом сдали раньше, ключи выдали за три месяца до окончания срока. Претензий по качеству нет. Правда окна были не отрегулированы, но это мелочь. Застройщик сам отрегулировал.
Сейчас ремонт сестра доделывает, скоро новоселье отпразднуем.
А, что у нас случилось, Русик, он же Евгешка, он же Сергафан и пр., пр.,пр.. вышел на работу в воскресенье, в первые за 2,5 года? Невтерпеж уже, скоро мы ключики будим получать, вопреки вашим черным прогнозам, уже ручки потираете, может, что серьезное обнаружится?
Я понимаю, какую это вам доставит радость. Вы как шакал, в ожидании падали.
А, что у нас случилось, Русик, он же Евгешка, он же Сергафан и пр., пр.,пр.. вышел на работу в воскресенье, в первые за 2,5 года? Невтерпеж уже, скоро мы ключики будим получать, вопреки вашим черным прогнозам, уже ручки потираете, может, что серьезное обнаружится?
Я понимаю, какую это вам доставит радость. Вы как шакал, в ожидании падали.
Все таки отвратительная у вас работа.
А все уже случилось! Это полная потеря совести. С самого начала строительства этот Русик-Евгешка изводит нас, о как нам плохо будет, когда мы получим свои квартиры.
Хорошо будет, Русик, хорошо!!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".