Что-то неактивный форум у ЖК Спутник) В инете все жалуются на ремонт, задержки в получении ключей... Есть тут кто заехал уже? Расскажите реальные плюсы и минусы)
Что-то неактивный форум у ЖК Спутник) В инете все жалуются на ремонт, задержки в получении ключей... Есть тут кто заехал уже? Расскажите реальные плюсы и минусы)
Тоже очень это интересует. Собираемся покупать у Самолета в другом ЖК, но прослышал про проблемы в этом ЖК, поэтому хотелось бы услышать немного конкретики. Что за проблемы? Что с качеством?
Особых минусов нет, да есть небольшая задержка по 4 корпусу, но все это в рамках разумного, по отделке тоже особых проблем нет, есть небольшие замечания, многие даже своими силами исправляют, так как они совсем не критичные, так что ничего такого страшного тут не происходит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
построили на МКАДе, шум от МКАДА даже в Красногорске слышно было на другом берегу реки. Жуть жуткая там жить. Отказался из-за МКАД.
Плюс далеко от метро. Плюс ЖК "в поле" что там есть в округе? Мне кажется это застройщик гонится за своей выгодой , строит там где не положено (ИМХО).
Добрый день. Все эти минусы касаются непосредственно данного ЖК, меня же интересует не совсем это, мне было бы интересно услышать минусы связанные с застройщиком, то есть все что связанно с Самолетом, а не с ЖК Спутник.
Добрый день. Все эти минусы касаются непосредственно данного ЖК, меня же интересует не совсем это, мне было бы интересно услышать минусы связанные с застройщиком, то есть все что связанно с Самолетом, а не с ЖК Спутник.
А мне бы хотелось услышать от тех, кто уже заехал в этот ЖК о плюсах и минусах этого ЖК. Пока только ARIUS по делу здесь отписал.
А мне бы хотелось услышать от тех, кто уже заехал в этот ЖК о плюсах и минусах этого ЖК. Пока только ARIUS по делу здесь отписал.
Проблемы тут есть и при чем очень даже серьезные, если по срокам ничего критичного нет, то по качеству есть огромные проблемы. Во многих квартирах уже появилась плесень, которая расходиться, как паутина по всему дому. Качество отделки тоже отвратительное, и при чем Самолет всеми правдами и не правдами старается избежать их устранения, поэтому многие дольщики за свой счет их исправляют.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее