Планировки ужасные, жаль. Очень большие площади, поэтому будет дорого даже с адекватным ценником вначале.
Выложили бы их сразу, я бы, посмотрев, и ждать продаж не стала, а то названивала каждую неделю зря (((
Планировки ужасные, жаль. Очень большие площади, поэтому будет дорого даже с адекватным ценником вначале.
Выложили бы их сразу, я бы, посмотрев, и ждать продаж не стала, а то названивала каждую неделю зря (((
Добрый вечер, Аника!
Недавно пришлось комментировать, что квартиры и комнаты слишком маленькие. Теперь комментирую, что слишком большие :)
Каждая типология имеет достаточно широкий диапазон, например 2-комнатная от 64,6 кв.м. до 89 кв.м. И это удовлетворяет большинство запросов потенциальных клиентов.
Все зависит от Ваших ожиданий. Если ожидали 2-комнатную 50 кв.м. - наиболее вероятно, что в Комплексе такой категории Ваши ожидания не оправдаются.
Добрый вечер. Спасибо, что отвечаете в столь позднее время. А на планировки 6-7 секции взглянуть можно? Уж очень хочется принять какое-то осмысленное решение относительно приобретения квартиры в Вашем ЖК.
Добрый вечер. Спасибо, что отвечаете в столь позднее время. А на планировки 6-7 секции взглянуть можно? Уж очень хочется принять какое-то осмысленное решение относительно приобретения квартиры в Вашем ЖК.
Добрый вечер!
4 корпус (Секции 6-7) будет реализовываться позже с концепцией "отделка White Box".
Живу в трёшке 84 квадрата. Есть два санузла, кладовка и кухня 15кв.м, спальни 12+14+15. То есть площадь необходимая и достаточная для комфортного проживания без глупых переплат за метраж. Все компактно и есть всё необходимое. Не прочь был бы докупить метров 5 к кухне, но не более, чтобы была кухня-гостиная 20метров.
Считаю, всё , что выше 90 метров для трёх лишней переплатой с перспективой , из-за этого, повышенной коммуналки и налогами. Не говоря уже о переплате под миллион за метры при покупке.
А по сути - выкатили обычные планировки бизнес-класса из 90-х годов. Огромные двушки и трешки из-за увеличенной кухни назвали почему-то евро. Хотя название евро, по-моему, уместно когда кухня гостиная метров 25, и главное сведена к минимуму площадь уродских коридоров из советского прошлого.
Короче, планировки не айс. Понятно теперь, почему показали в конце. Чтобы покупатели одуматься не успели))
А нам очень понравились двухкомнатные квартиры с увеличенной кухней, где можно расположить и кухню и гостиную! Можно готовить и присматривать за малышом, и смотреть телевизор, и общаться с мужем или гостями - удобно. И площадь в самый раз, не много не мало. Трехкомнатные и четырехкомнатные потрясающие, 100 метровая необыкновенно шикарная и как поняла смотрит во двор по диагонали, как бы обзор красивого двора, но на такую пока не заработали(((((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб