В связи с тем, что на прошлой неделе поменяли коммерческого директора, возможны сдвиги сроков. Но как будет на самом деле - увидим.
Zdx, добрый день. Действительно, Компания "Инград" очень меняется, это происходит прямо сейчас на Ваших и наших глазах. У компании амбициозные планы, большое желание развиваться, успешно выводить новые интересные проекты и наращивать продажи. Конечно, при этом затрагиваются и кадровые вопросы, прошу отнестись к этому с пониманием. На сроках старта проекта это никак не отражается, повторюсь, ждем ЗОС на ПД.
Zdx, добрый день. Действительно, Компания "Инград" очень меняется, это происходит прямо сейчас на Ваших и наших глазах. У компании амбициозные планы, большое желание развиваться, успешно выводить новые интересные проекты и наращивать продажи. Конечно, при этом затрагиваются и кадровые вопросы, прошу отнестись к этому с пониманием. На сроках старта проекта это никак не отражается, повторюсь, ждем ЗОС на ПД.
Обещали планировки. Если переносите, говорите хотя бы, что извините, сейчас не смогли, будут в такие то Даты
А то не красиво для застройщика
Обещать и не делать
Баян на 3 сообщения выше. 88 метров2 для 2кк перебор конечно. 65-70 в самый раз для бизнес-класса.
1кк тоже интересуют для инвеста если дешевле 190! Например по 180! Как считаете есть шанс?
Баян на 3 сообщения выше. 88 метров2 для 2кк перебор конечно. 65-70 в самый раз для бизнес-класса.
1кк тоже интересуют для инвеста если дешевле 190! Например по 180! Как считаете есть шанс?
Думаю застройщик сказал как есть, я рассчитываю на 180 и по этой цене возьму точно. По 190 буду думать. Но у меня инвестиция. Для своего проживания по 200 бы взял тоже.
На Вавилова были квартиры по 180, и то их не разобрали сразу..
Там не разобрали и ещё не скоро разберут, тк объект в целом проблемный, больше года назад стартовали и до сих пор из земли полностью не вылезут. Плюс тут где-то писали, что по месту есть опасения у людей насчёт воды. Вообще застрой в мск пока не в большом порядке - на 11 Парковой их бортанули с участком, на Вавилова и на Михайлова стройки еле живые...
За Михайлова особо не следил но посмотрел вебку, 6 этаж строют с подземным гаражом за полгода навскидку. Темп хороший что там проблемного?! Подрядчик боэс строит Пикам. Это очень скоростной строитель.
2+года стройка. Это 220 получится уже.
За эту цену раменки готовые, и стартанут следущие скоро.
Новый бизнес на академической с хорошими площадями это 250 тысяч рублей за метр минимум готовое. А 1 кк 260-270 за метр готовое. Это по моей практике минимум иногда и до 300 доходит. С учетом тенденции рынка 250 минимум точно будет.
Но да согласен каждый решает сам это только мой расклад
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб