Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 15 из 53
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Так по факту стройка началась год назад, копошились, пускали пыль в глаза, что якобы что то делают, но по сути стройка стояла пол года, но даже если смотреть, что сделали с июля, то тоже не очень впечатляет, ведь уже прошло 8 месяцев, думаете это нормальные темпы? 

А вот меня впечатляет! Я вижу работу. Только совершенно не образованный чувак будет считать, что стройка основания двух огромных корпусов должна вестись в быстром темпе. Это стилобат детка, а не фундамент куриной избушки.

А вот меня впечатляет! Я вижу работу. Только совершенно не образованный чувак будет считать, что стройка основания двух огромных корпусов должна вестись в быстром темпе. Это стилобат детка, а не фундамент куриной избушки.

не соглашусь, давайте сравним с другими проектами

ЖК Небо это 3 - 50+ башни на стилобате

Открываем сайт - Февраль 2018 - работы по копанию котлована (самое раннее что выложено)

Потом открываем сентябрь - 2х этажный(!!!) стилобат практически готов, одна из башен на уровне 1го этажа.

Я на МИЦ не работаю, я тут квартиру купил один из первых, но предлагаю быть объективным.

Работы идут медленно.

Вопрос в причинах и на мой вкус МИЦ собственно такой график и хотел. Потому что даже по имеющимся фото видна фрагментарность работ: то мы гидроизолируем стенку котлована, то вяжем арматуру то копаем землю. Угол котлована около офиса продаж не копали примерно год.

Под корпусом 2 подфундаментное основание еще не залито даже, про арматуру не говорю. 

Можно быстрее ? При таком числе рабочих видимо нет. 

Объявления

не соглашусь, давайте сравним с другими проектами

ЖК Небо это 3 - 50+ башни на стилобате

Открываем сайт - Февраль 2018 - работы по копанию котлована (самое раннее что выложено)

Потом открываем сентябрь - 2х этажный(!!!) стилобат практически готов, одна из башен на уровне 1го этажа.

Я на МИЦ не работаю, я тут квартиру купил один из первых, но предлагаю быть объективным.

Работы идут медленно.

Вопрос в причинах и на мой вкус МИЦ собственно такой график и хотел. Потому что даже по имеющимся фото видна фрагментарность работ: то мы гидроизолируем стенку котлована, то вяжем арматуру то копаем землю. Угол котлована около офиса продаж не копали примерно год.

Под корпусом 2 подфундаментное основание еще не залито даже, про арматуру не говорю. 

Можно быстрее ? При таком числе рабочих видимо нет. 

Я не знаю, что там с ЖК Небо, документацию их не читал. Но здесь, судя по экспертизе, техногенные условия территории достаточно сложные. Не просто так , с бухты барахты, МИЦ выбрал такой график строительства, причины есть и, на мой взгляд, объективные.

Я не знаю, что там с ЖК Небо, документацию их не читал. Но здесь, судя по экспертизе, техногенные условия территории достаточно сложные. Не просто так , с бухты барахты, МИЦ выбрал такой график строительства, причины есть и, на мой взгляд, объективные.

Вы строитель ? 

Я (не строитель) и никаких сильно необычных факторов усложняющих застройку в документах не  увидел. По памяти всплывают только требования по бетонной смеси и невозможности использования верхнего слоя земли как обсыпки.

На мой вкус вы пытаетесь прикрыть максимально выгодную для МИЦ экономику строительства общими словами о сложности проекта. 10 человек строят медленнее чем 40, а 40 медленнее чем 70... вот и все. Давайте вернемся к вопросу фрагментарности строительства, как там движется корпус 2 ? что с ним сделано за 8 месяцев ?

На фото от 26,02 под одной из секций по-прежнему сырая земля. Хотите сказать, что там какое-то сложное строительство в отличии от остальных секций ? (у меня кстати корпус 1 :) )

На мой вкус текущая скорость связана исключительно с нежеланием строить быстрее(=дороже), что при текущей стоимости квартир играет полностью против МИЦ.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот фото за 26,02

Спасибо соседям :)

Прикрепленные изображения

• IMG_20210226_160542_727.jpg
  • Peter NikFor это нравится

Вы строитель ? 

Я (не строитель) и никаких сильно необычных факторов усложняющих застройку в документах не  увидел. По памяти всплывают только требования по бетонной смеси и невозможности использования верхнего слоя земли как обсыпки.

Я не строитель и спорить с Вами не буду. На моей памяти, ЖК Триколор, три высотных башни на стилобате строили пять лет, если не ошибаюсь. Вы считаете, что строить надо быстро, я нет. Здесь сложный участок земли, внимательней читайте документы, особенно заключение экспертизы.

экспертиза.png

Я считаю, при таком раскладе, как сложные техногенный условия земли, темп строительства оправдан.

Обратите внимание
Фото с сайта

Прикрепленные изображения

• 804FE7A6-FBC5-4359-AA65-B63DBA8957B3.jpeg
  • 97378F6D-E624-4671-8ACA-80E46661A327.jpeg

Сегодняшнее фото от соседей.

photo_2021-02-28_09-54-25.jpg

• PavelRim это нравится

Сегодняшнее фото от соседей.

photo_2021-03-03_09-28-15.jpg

Фото от соседей и в праздник работают)))

photo_2021-03-08_14-39-37.jpg

Очередное фото от соседей

photo_2021-03-08_17-18-34 (2).jpg

Я считаю, при таком раскладе, как сложные техногенный условия земли, темп строительства оправдан.

Ну значит нужно было тоже изначально закладывать на стройку пять лет, ведь если такими темпами будут строить, то в 2023 году точно не сдадут. Уже почти год ковыряются, а даже нормальный результат показать не могут. 

Ну значит нужно было тоже изначально закладывать на стройку пять лет, ведь если такими темпами будут строить, то в 2023 году точно не сдадут. Уже почти год ковыряются, а даже нормальный результат показать не могут. 

А зачем тебе нормальный результат? У тебя квартиры здесь нет. Я нормальный результат работы вижу!

Фото вчерашнее от соседей.

photo_2021-03-12_17-48-43.jpg

17 марта. Фото от соседей!

photo_2021-03-17_16-30-58.jpg

photo_2021-03-17_16-30-59.jpg

photo_2021-03-17_16-31-01.jpg

Интересно, сколько еще должно пройти времени, прежде чем мы увидим, что начали расти этажи? Ведь стройка началась год назад, кстати об этом писал сам NikitaKi, вот даже скрин сделал, чтобы он не начал этого отрицать. За год, очень плачевный результат.

6053250b5c91a_.png

Интересно, сколько еще должно пройти времени, прежде чем мы увидим, что начали расти этажи? Ведь стройка началась год назад, кстати об этом писал сам NikitaKi, вот даже скрин сделал, чтобы он не начал этого отрицать. За год, очень плачевный результат.

Да, я просто рыдаю))) Про остановку строительства, из-за карантина, забыли упомянуть... И зачем вам этажи нужны, если квартиры нет?

Консилиум знатоков строительства собрался, где не глянешь Ход строительства, одним слишком медленно, другим слишком быстро строят, третьи рыдают. Все знают как строить.Одни строители не в курсе. Басню Михалкова напоминает, Слон-живописец.

Я не строитель и спорить с Вами не буду. На моей памяти, ЖК Триколор, три высотных башни на стилобате строили пять лет, если не ошибаюсь. Вы считаете, что строить надо быстро, я нет. Здесь сложный участок земли, внимательней читайте документы, особенно заключение экспертизы.

Очень надеюсь, что Вы правы, мы тоже некоторое время сомневались, стоит тут брать или нет, но все таки купили, теперь как никто заинтересованы, чтобы были хорошие темпы и чтобы сдали в сроки по ДДУ. Мне кажется кто не имеет опыт в строительстве, тем очень сложно понять, хорошие темпы или нет, особенно на данном этапе, когда поднимают этажи, динамику легче отслеживать.

Очень надеюсь, что Вы правы, мы тоже некоторое время сомневались, стоит тут брать или нет, но все таки купили, теперь как никто заинтересованы, чтобы были хорошие темпы и чтобы сдали в сроки по ДДУ. Мне кажется кто не имеет опыт в строительстве, тем очень сложно понять, хорошие темпы или нет, особенно на данном этапе, когда поднимают этажи, динамику легче отслеживать.

Я тоже надеюсь. Сложный участок земли, строят основательно, соответственно медленно. Стилобат. Сегодня смотрел ЖК Мяту, МИЦ строит. Фундамент проще, не стилобат. Участок земли проще. В марте прошлого года там старый дом снесли, сейчас уже четыре этажа построили. Это для тех, кто тут хочет представить, что МИЦ фигней занимается, а не строительством.

• Назад
  • Страница 15 из 53
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов