Учитывая то, что сдача ЖК через два года, и то что год уже строят, то даже сложно представить, когда они реально закончат стройку. Жаль тех, кто повелся на сказки от манагеров и красивые рендеры.
Виден наметанный глаз профессионала в строительстве)))
А вы не подскажите, я верно понимаю, что МИЦ сейчас меняет проектную документацию, убирая ситихаусы? А что на их месте будет? Просто многие обсуждают, что там третий дом могут поставить. Очень неприятна будет такая подстава от застройщика.
Виден наметанный глаз профессионала в строительстве)))
А вы не подскажите, я верно понимаю, что МИЦ сейчас меняет проектную документацию, убирая ситихаусы? А что на их месте будет? Просто многие обсуждают, что там третий дом могут поставить. Очень неприятна будет такая подстава от застройщика.
Слышал от соседей только вчера, кто-то шум поднял, вроде ситихаус убирают. Но официальной информации не видел. Про третий корпус, похоже на вброс. Где его строить, подумайте? Там же четыре окна, с обеих сторон, выходят на этот ситихаус, что квартиры без окон сдаваться будут?)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Блин, уже заколебался ждать, через месяц-полтора должен быть первый этаж, на первом корпусе, или я ничего не понимаю в строительстве.
Думаю Вы тут заколебетесь еще больше, когда придет время получать ключи, обычно МИЦ на ранних этапах показывает хорошую активность, а тут изначально видно, что идут медленно, а это значит, что тут будет еще хуже, чем на других объектах.
Думаю Вы тут заколебетесь еще больше, когда придет время получать ключи, обычно МИЦ на ранних этапах показывает хорошую активность, а тут изначально видно, что идут медленно, а это значит, что тут будет еще хуже, чем на других объектах.
Я могу таких скринов сотню наделать, где о МИЦ отзываются положительно.)))
Про постановку, очень насмешили. Вы в театре хоть раз были, знаете, что такое постановка? Не слишком грандиозно для постановки?
Видно по фото, что строят хоть и медленно, но строят и причин у них задерживать нет. Застройщика контролирует Сбер и деньги МИЦ получит после сдачи дома, причин задерживать сдачу дома, не вижу.
Я могу таких скринов сотню наделать, где о МИЦ отзываются положительно.)))
Можете хоть миллион наделать, от этого ничего не изменится, столько строить котлован, это просто нонсенс, темпы очень слабые, несмотря на то, что уже сроки на пол года вперед сдвинули, все равно не успеют даже в новые сроки сдать. У МИЦ на всех объектах проблемы со сроками, везде огромные задержки.
Можете хоть миллион наделать, от этого ничего не изменится, столько строить котлован, это просто нонсенс, темпы очень слабые, несмотря на то, что уже сроки на пол года вперед сдвинули, все равно не успеют даже в новые сроки сдать. У МИЦ на всех объектах проблемы со сроками, везде огромные задержки.
Котлован не строят, котлован роют. Это стилобат строят, а стилобат серьезная штука. Почитай заключение экспертизы на сайте Вереска. Здесь земля сложная.
Сравни, как МИЦ строит ЖК Мята, уже 10-этажей построили. Хотя, начали почти одновременно с Вереском.
Все от категории сложности инженерно-геологических условий земли зависит.
А стилобат штука не простая. Это не просто фундамент, два огромных корпуса должен выдержать и площадь огромная.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".