6 корпус, осмотры, выдача ключей.

Всем привет. Кто нибудь в курсе, через какое время после получения ЗОСа начинают выдавать ключи? Ведь еще ввод нужно получить, сдать дом УК, и только потом ключи. 

Всем привет. Кто нибудь в курсе, через какое время после получения ЗОСа начинают выдавать ключи? Ведь еще ввод нужно получить, сдать дом УК, и только потом ключи. 

А что по 6 корпусу уже просрочка пошла? Когда по ДДУ его срок сдачи и срок выдачи ключей? Хочу посоветовать дольщикам внимательно осматривать свои квартиры при приемке, говорят, что у Гранеля множество косяков, так что будьте бдительны.

Объявления

Не зависимо от застройщика, приемку нужно проводить тщательно. Все таки в этой квартире жить. Ни какой просрочки нет, сейчас только март, а сдача в конце года.

А что по 6 корпусу уже просрочка пошла? Когда по ДДУ его срок сдачи и срок выдачи ключей? Хочу посоветовать дольщикам внимательно осматривать свои квартиры при приемке, говорят, что у Гранеля множество косяков, так что будьте бдительны.

Не зависимо от застройщика, приемку нужно проводить тщательно. Все таки в этой квартире жить. Ни какой просрочки нет, сейчас только март, а сдача в конце года.

А еще лучше пригласить не зависимую компанию, иначе сами можете многое пропустить и подписать акт приемки, а потом начнут вылазить косяки, но исправлять все уже придется за свой счет. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

Какая просрочка? Опять вы за свое. Срок по ДДУ 31 декабря 2020 года. Уже вот получим РВЭ ! Как не стыдно сплетни пускать?

Не скажу по срокам, но я думаю надо ориентироваться на дду, за месяц-два наверное начнут выдавать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов