Что доказывает видео? Что пик-комфорт не идеальная организация? Это и так понятно. А вот застройщик ГК ПИК почти идеален.
Похоже, Вы издеваетесь. У Пика столько недоделок и косяков, что его работы даже на троечку сложно оценить, а Вы говорите про какую то идеальность. В Бутово дважды топило дома, жители за свой счет ремонты дважды переделывали, и этого застроя Вы еще пытаетесь обелить? https://sapojnik.liv...om/2745320.html
Похоже, Вы издеваетесь. У Пика столько недоделок и косяков, что его работы даже на троечку сложно оценить, а Вы говорите про какую то идеальность. В Бутово дважды топило дома, жители за свой счет ремонты дважды переделывали, и этого застроя Вы еще пытаетесь обелить? https://sapojnik.liv...om/2745320.html
То есть на тысячи домов, которые ПИК построил по всей России один жалкий отзыв?
Обратитесь за помощью у гуглу, в частности ПИКвсехкинул
Как раз именно ПИК не кидает. У него прозрачный договор с дольщиком, он возвращает деньги за метры, у него нормальная документация, у ПИКа нет навязанных услуг. По данным параметрам ПИК лучший застройщик России. Может быть качество строительства у ПИКа не идеальное, но но общем фоне вполне сносное.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как раз именно ПИК не кидает. У него прозрачный договор с дольщиком, он возвращает деньги за метры, у него нормальная документация, у ПИКа нет навязанных услуг. По данным параметрам ПИК лучший застройщик России. Может быть качество строительства у ПИКа не идеальное, но но общем фоне вполне сносное.
Вы меня просто поражаете, я поняла уже, что ваша основная задача отбелить ПИК и заткнуть рот всем несогласным, однако, просто погуглите то, о чем пишите, чтобы не выглядеть глупо!
ПИК ничего не навязывает? Серьёзно? А ничего, что они не отдавали ключи от квартир, пока дольщики не подпишут договор с УК! Это не навязывание услуг разве?
Вы меня просто поражаете, я поняла уже, что ваша основная задача отбелить ПИК и заткнуть рот всем несогласным, однако, просто погуглите то, о чем пишите, чтобы не выглядеть глупо!
ПИК ничего не навязывает? Серьёзно? А ничего, что они не отдавали ключи от квартир, пока дольщики не подпишут договор с УК! Это не навязывание услуг разве?
Вы лжете, я на приемке квартиры в Саларьево не подписал ни один договор, который мне подсунули и получил ключи.
Расскажите подробней, я столько ужасов про этот ЖК начиталась, сейчас вообще боюсь к ПИКу близко подходить. Найду отзывы, обязательно выставлю
Ничего он вам не расскажет, это менеджер застройщика, хотите правду? Откройте форум Саларьева https://pronovostroy...аларьево-парк»/ и почитайте, в интернете ещё есть множество отзывов и видео от дольщиков
Расскажите подробней, я столько ужасов про этот ЖК начиталась, сейчас вообще боюсь к ПИКу близко подходить. Найду отзывы, обязательно выставлю
А вы верите в эти отзывы? Нет, ну серьезно, у меня несколько коллег живут в домах от ПИК и всех все устраивает. А уж у тех, кто всякую чушь пишет свои тараканы в голове наверняка.
Ничего он вам не расскажет, это менеджер застройщика, хотите правду? Откройте форум Саларьева https://pronovostroy...аларьево-парк»/ и почитайте, в интернете ещё есть множество отзывов и видео от дольщиков
Недовольные и пишут) Довольные сидят и радуются) Иногда почитывают форумы и недоумевают)
Пик строит с косяками, так же как и все остальные застройщики, так что это ни для кого не новость, есть несколько проблемных ЖК, но учитывая, какое огромное у них количество объектов, это вполне нормально.
Пик строит с косяками, так же как и все остальные застройщики, так что это ни для кого не новость, есть несколько проблемных ЖК, но учитывая, какое огромное у них количество объектов, это вполне нормально.
Да, косяки есть у всех, но таких как у ПИКа я не видела ни у кого, это настоящий треш, если уж быть честными! Аргументы у вас так себе!
Да, косяки есть у всех, но таких как у ПИКа я не видела ни у кого, это настоящий треш, если уж быть честными! Аргументы у вас так себе!
А кто нормально то строит? :) ПИК хотя бы с квартирами не кидает - тут однозначно долгострой не получишь, и план соблюдает - не влепит вместо школы ещё домину. Ну а косяки - да, нужно внимательно принимать квартиру и за косяки с них драть. Какие варианты то ещё? Есть в Москве и МО эконом класс приличный? :)
А кто нормально то строит? :) ПИК хотя бы с квартирами не кидает - тут однозначно долгострой не получишь, и план соблюдает - не влепит вместо школы ещё домину. Ну а косяки - да, нужно внимательно принимать квартиру и за косяки с них драть. Какие варианты то ещё? Есть в Москве и МО эконом класс приличный? :)
Ну, тут я соглашусь, да, долгострой в итоге не получишь, у ПИКа максимальная задержка 1-2 месяца, но квартиру получишь.
И когда я писала о косяках, я говорила не о том, что творится в квартире, это всё с горем пополам правится! А что вы скажите на счёт того, что у них упал лифт и люди чуть не погибли, что топило один и тот же комплекс два раза подряд. И такихинцидентовпредостаточно!
Ну, тут я соглашусь, да, долгострой в итоге не получишь, у ПИКа максимальная задержка 1-2 месяца, но квартиру получишь.
И когда я писала о косяках, я говорила не о том, что творится в квартире, это всё с горем пополам правится! А что вы скажите на счёт того, что у них упал лифт и люди чуть не погибли, что топило один и тот же комплекс два раза подряд. И таких инцидентов предостаточно!
И что вы предлагаете? Не покупать квартиры у ПИКа? У кого тогда покупать? У вашего работодателя? Ну, тогда хоть скажите, на кого работаете!
И когда я писала о косяках, я говорила не о том, что творится в квартире, это всё с горем пополам правится! А что вы скажите на счёт того, что у них упал лифт и люди чуть не погибли, что топило один и тот же комплекс два раза подряд. И таких инцидентов предостаточно!
Да, слышал про это. Но один упавший лифт на сотни построенных домов ... ну даже не знаю, конечно бывают серьезные аварии - даже самолеты падают, чего о лифтах говорить. Не стоит забывать, что это "комфорт"-класс, а по факту - эконом, и материалы соответствующие - да, иногда будут аварии. Если хочется купить квартиру и чтобы там всё было гарантированно идеально - это надо бизнес класс брать, что, очевидно, значительно дороже. Также присоединяюсь к предыдущему оратору - быть может Вы другого какого застройщика посоветуете? Я так почитал отзывы - другие ещё хуже к сожалению ... Я пока здесь квартиру не покупал, но планирую, сейчас рубль совсем упадет - нужно во что-то вложиться. А тут и к центру близко и относительно недорого, и, раз ПИК - то всё же гарантии есть. Вариантов других так то и нету особо.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее