Если бы шла замена подрядчика, то это несомненно отразилось бы на стройке, пока что темпы хорошие, поэтому очень сомнительно, что с подрядчиком проблемы. Если у кого есть факты, выкладывайте, а если нет, то не стоит тут раскидывать свои фейки.
Хочу немного обновить тему, а то совсем мало информации по строительству, а в инете есть видео за сентябрь, конечно оно не совсем прямо свежее, но имеем то, что имеем. Может скоро и за октябрь выложат.
Хочу немного обновить тему, а то совсем мало информации по строительству, а в инете есть видео за сентябрь, конечно оно не совсем прямо свежее, но имеем то, что имеем. Может скоро и за октябрь выложат.
Да темпы хорошие тут, идут очень бодро, главное, чтобы на карантин стройки не остановили, не хотелось бы нарушать такую динамику. Надеюсь, что ЖК построится вовремя и ключи будут в срок. Вот фото за октябрь, любуемся.
Скажите, а кто в данный момент выступает тут генподрядчиком? Ведь многое зависит именно от него, и сроки и качество, надежный хоть подрядчик? Мне нравится, как строят турки, было бы здорово, если бы и этот ЖК они строили.
Скажите, а кто в данный момент выступает тут генподрядчиком? Ведь многое зависит именно от него, и сроки и качество, надежный хоть подрядчик? Мне нравится, как строят турки, было бы здорово, если бы и этот ЖК они строили.
Многое, как раз таки зависит не от подрядчика, а от застройщика, который и сроки должен контролировать и качество. Если застройщик не будет следить за подрядчиком, то любой подрядчик может накосячить, главное это контроль. У Текты с этим проблем нет, так что можно расслабиться и предоставить решать все эти вопросы профессионалам.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее