Какое там, до сдачи ещё пол года. Думаю, фотки начнут появляться за 3 месяца до сдачи.
Скорее всего фотки появятся летом, а саму отделку начнут делать уже весной, когда потеплеет. Ведь обычно стараются выдержать сроки по ключам, так что сдать могут и немного позже, чем во 2 квартале.
Скорее всего фотки появятся летом, а саму отделку начнут делать уже весной, когда потеплеет. Ведь обычно стараются выдержать сроки по ключам, так что сдать могут и немного позже, чем во 2 квартале.
Не в курсе плана выполнения строительных работ, но хотелось бы без сдвигов и переносов. Тем более темпы относительно хорошие. Как будет что показать по внутренней отделке - начнут выкладывать, думаю особо тянуть не будут
Не в курсе плана выполнения строительных работ, но хотелось бы без сдвигов и переносов. Тем более темпы относительно хорошие. Как будет что показать по внутренней отделке - начнут выкладывать, думаю особо тянуть не будут
Судя по тому, какую панику тут разводят даже без поводов, то лучше бы начали выставлять отделку в уже более готовом виде, а то начнется, ой а что так страшно и дешево, не понимая, что это даже не чистовая отделка.
Судя по тому, какую панику тут разводят даже без поводов, то лучше бы начали выставлять отделку в уже более готовом виде, а то начнется, ой а что так страшно и дешево, не понимая, что это даже не чистовая отделка.
Я бы не отказался увидеть и промежуточный вариант. Цели сказать "всё плохо" нет, хочется посмотреть. Понятное дело оценивать в конце
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я бы не отказался увидеть и промежуточный вариант. Цели сказать "всё плохо" нет, хочется посмотреть. Понятное дело оценивать в конце
Согласна, если не будут выставлять в процессе, то думаю негатива будет еще больше, будут говорить, что ничего не делают, да и самим тоже хочется наблюдать за процессом. А оценивать конечно уже в конце.
Не входные группы, а конура! Обещали широкие просторные холлы, а что по факту? В 1 корпусе норы , около лифта закуток меньше, чем в советских постройках!
Не входные группы, а конура! Обещали широкие просторные холлы, а что по факту? В 1 корпусе норы , около лифта закуток меньше, чем в советских постройках!
Позорище
Какое позорище, вы о чем? Вы что когда покупали квартиру ничего не выясняли? В 1 корпусе изначально планировались входные группы намного меньше, чем во 2 корпусе. Прежде чем возмущаться, изучили бы проект.
Это где вам проект предлагали изучать, умник вы наш? Я покупала на стадии котлована и мне сказки рассказывали такие и про территорию придомовую, и про холлы, и про набережную, и про потолки 3.30, про отделку !
Про то, что в квартире будет дверной пррем на кухне менее 60 см вам тоже при покупке сказали? Или это вы со своими сотоварищами и есть те самые вруны из офиса?
У каждого свое преставление о комфорте. Как по мне нормальный холл, ну да небольшой, ну это не столь большая проблема, чтоб так нервничать. Жить я там не буду, это просто проходное пространство. И мне при покупке не обещали холл в 50 кв.м.)
Это где вам проект предлагали изучать, умник вы наш? Я покупала на стадии котлована и мне сказки рассказывали такие и про территорию придомовую, и про холлы, и про набережную, и про потолки 3.30, про отделку !
Судя по соседней ветке, вы не у того застройщика на котловане брали и не тот застройщик вам сказки рассказывал... У нас тут строительство еще не закончено, так что все еще будет и придомовая территория и все остальное. Москва не за день строилась, она стоится до сих пор...
Про то, что в квартире будет дверной пррем на кухне менее 60 см вам тоже при покупке сказали? Или это вы со своими сотоварищами и есть те самые вруны из офиса?
А вы, случайно, дверной проем кухни с ванной не перепутали?) У меня лично все по стандарту, дверь на кухню 70см, а в ванной 60.
Вообще то про холлы, придомовую территорию и про потолки есть информация на стадии проекта в проектной документации, если вы не соизволили этим поинтересоваться, то это ваша ошибка. Или вы привыкли верить всем на слово? Покупка квартиры, это серьезное приобретение и нужно все проверять документально.
Вообще то про холлы, придомовую территорию и про потолки есть информация на стадии проекта в проектной документации, если вы не соизволили этим поинтересоваться, то это ваша ошибка. Или вы привыкли верить всем на слово? Покупка квартиры, это серьезное приобретение и нужно все проверять документально.
Проектную документацию могут менять,как хотят.,всё разрешено...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49