Что происходит на других объектах Донстроя?

• Назад
  • Страница 3 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Там в символе начали скидки выдавать) Неужели скоро вернуться старые-добрые скидки на конкретные квартиры? Может в нашем тоже такое скоро ждать стоит? https://donstroy.com...le-so-skidkoy-6

О, они видимо хотят повторить подвиг Сердца Столицы, и чтобы за второе полугодие в бизнес классе по продажам Символ первое место занял)

А наш ЖК никаких мест не занимал последнее время, кстати? А то что все Символ, да СС все занимают.

Объявления

А наш ЖК никаких мест не занимал последнее время, кстати? А то что все Символ, да СС все занимают.

Как не занимал? Занимал, по версии Пульса продаж за прошлый месяц в ТОП-5 вошли) С ЖК Огни вместе, конечно, но мы считай соседи, так что не критично.

В Символе выставка галереи Люмьер открылась, кстати) Надеюсь, что когда наш ЖК сдадут, то тоже будут что-нибудь такое устраивать. Составим конкуренцию их парку, а то что все про Зеленую реку говорят, и наше благоустройство не хуже будет)

Такими темпами мы точно составим конкуренцию их парку) 
Компания «Донстрой» планирует создать парк «Событие» на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
«Он расположится в районе Раменки и займет практически половину территории в 55 га, на которой сейчас инвестор реализует жилые проекты «Огни», «Событие» и «Река». Парк объединит общественные благоустроенные пространства площадью 11,5 га и природную долину у реки Раменки площадью 12,4 га», – сказала Анастасия Пятова.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Компания «Донстрой» планирует создать парк «Событие» на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
«Он расположится в районе Раменки и займет практически половину территории в 55 га, на которой сейчас инвестор реализует жилые проекты «Огни», «Событие» и «Река». Парк объединит общественные благоустроенные пространства площадью 11,5 га и природную долину у реки Раменки площадью 12,4 га», – сказала Анастасия Пятова.

55 га, вот это да, как половина парка Горького, нереально круто
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да, есть еще информация, что начнут им заниматься уже в конце этого года. Так что когда въедем парковая зона уже будет)

Обратите внимание

А самый красивый рендер в статью не добавили. Меня вот это место привлекает. Мне кажется, там больше всего народу будет: фонтан, смотровая площадка))5f2bc3e11ff1e_gg.png

А самый красивый рендер в статью не добавили. Меня вот это место привлекает. Мне кажется, там больше всего народу будет: фонтан, смотровая площадка))5f2bc3e11ff1e_gg.png

А я вот задумался о том, сколько после окончания обустройства парка будут тут квартиры стоит) И на сколько каждый из нас в выигрыше из-за того, что купил на ранних этапах.

А я вот задумался о том, сколько после окончания обустройства парка будут тут квартиры стоит) И на сколько каждый из нас в выигрыше из-за того, что купил на ранних этапах.

Сумасшедшие деньги, как Райкин говорил) Не знаю, я не рассматриваю продажу своей квартиры после въезда. Мы ее и выбирали с учетом того, что район развивается и к моменту новоселья тут будет все обустроено. По инфраструктуре район и сам по себе хорош, но при наличии парка, можно будет вообще далеко не ездить. Всегда есть где погулять и отдохнуть.

Надеюсь, что и за нашим ЖК будут такие призы, парк то у нас побольше будет)) https://www.instagra.../p/CDi12f9K82O/

Надеюсь, что и за нашим ЖК будут такие призы, парк то у нас побольше будет)) https://www.instagra.../p/CDi12f9K82O/

Вероятность велика, тем более что и в прошлом году была победа за ЖК Донстроя, так сказать награда передается по наследству))

Вероятность велика, тем более что и в прошлом году была победа за ЖК Донстроя, так сказать награда передается по наследству))

Никакого по наследству, а то будто просто так звание отдадут выглядит, сами заслужим) Честно и независимо от того, что собратья нашего ЖК что-то получали. Проект ожидается большой. Будет много мест для отдыха, для занятий спортом и зона для пеших прогулок, так что и внимания определенно наш парк заслуживает сам по себе.

Интересно, а после того, как наш парк доделают, у нас сделают замеры, как в Зеленой реке недавно было? В раменках в целом экология нормальная, но посмотреть лично на данные тоже хотелось бы, чтобы уже наверняка говорить, что мы один из самых экологичных районов)

Интересно, а после того, как наш парк доделают, у нас сделают замеры, как в Зеленой реке недавно было? В раменках в целом экология нормальная, но посмотреть лично на данные тоже хотелось бы, чтобы уже наверняка говорить, что мы один из самых экологичных районов)

Я вот думаю, покажут ли нам в дальнейшем еще рендеров с парком. Вы как раз про символьскую реку сказали, и я вспомнил как круто она сверху смотрится. Надеюсь, что и нашему парку придумают крутую концепцию, чтобы еще и сверху все гармонично смотрелось.

Никакого по наследству, а то будто просто так звание отдадут выглядит, сами заслужим) Честно и независимо от того, что собратья нашего ЖК что-то получали. Проект ожидается большой. Будет много мест для отдыха, для занятий спортом и зона для пеших прогулок, так что и внимания определенно наш парк заслуживает сам по себе.

Ну я же образно) А так, конечно, сами заслужим, это без сомнений, я только от описании концепции и макетов получаю эстетическое удовольствие так сказать, а что будет, когда все это воплотят..

Я вот думаю, покажут ли нам в дальнейшем еще рендеров с парком. Вы как раз про символьскую реку сказали, и я вспомнил как круто она сверху смотрится. Надеюсь, что и нашему парку придумают крутую концепцию, чтобы еще и сверху все гармонично смотрелось.

Конечно покажут, они об этом и у себя на сайте писали, так что ждем новостей)

Ждать долго не пришлось, вот и ещё рендеры парка)5f3a47c4e073d_1.jpg5f3a47ce74ab9_2.jpg5f3a47d62be82_3.jpg

Наш парк уже везде, даже в метро, вот это внимание московских властей к его созданию)5f3bb308362bd_.jpg

Все эти номинации ничего не значат, особенно это стало понятно после того, как ЖК Символ был номинирован на премию Urban Awards как лучший жилой комплекс бизнес класса с такими проблемами как, неработающие СКУДы, нарушение санитарных норм содержания МОПов, ржавые лифты и разруха, да еще и с грызунами. 

О откуда в новых домах вдруг взялись грызуны? Ладно грызуны заводятся в старых домах - многоэтажках, где мусоропроводы годами работали, а тут то откуда они взялись? 

О откуда в новых домах вдруг взялись грызуны? Ладно грызуны заводятся в старых домах - многоэтажках, где мусоропроводы годами работали, а тут то откуда они взялись? 

А вы вообще из Москвы? Просто как-то удивительно то, что вы не знаете, что это проблема абсолютно всего города. Вот вам просто вырезка из одной из статей, если интересно в сети на этот счет куча инфы

Прикрепленные изображения

• грыз1.JPG
  • грыз.JPG
  • Назад
  • Страница 3 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов