Здравствуйте. Надеюсь найдутся такие люди, кто знает об этом районе не по наслышке? Уважаемые подскажите, какие плюсы-минусы у этого района? Как район в плане проживающего контингента, инфраструктуры? Насколько комфортно тут будет проживать, семьям с детьми?
Здравствуйте. Надеюсь найдутся такие люди, кто знает об этом районе не по наслышке? Уважаемые подскажите, какие плюсы-минусы у этого района? Как район в плане проживающего контингента, инфраструктуры? Насколько комфортно тут будет проживать, семьям с детьми?
Это обычный спальный район Москвы, тихий, спокойный и зеленый. На счёт контингента не знаю, как-то не общался с местными. Инфраструктура развита средне, и что я заметил в районе немного новостроек
Это обычный спальный район Москвы, тихий, спокойный и зеленый. На счёт контингента не знаю, как-то не общался с местными. Инфраструктура развита средне, и что я заметил в районе немного новостроек
Рядом как бы строятся ЖК Маяк и Флотилия! Со временем тут будет довольно много новостроек, реновация как бы по всей Москве проходится
Метеорит, это чрезмерно, а вот если в голову мадам Терешковой просунут еще какую интересную идейку, то последствия могут быть почище падения Тунгусского метеорита.
Народ, хватит флудить! Давайте общаться по теме, столько сообщений вообще не о чем!
Это только пока их немного, с учетом того, что идёт реновация, и мест для стройки становится всё меньше, скоро тут будет сначительно больше новостроек)
Народ, хватит флудить! Давайте общаться по теме, столько сообщений вообще не о чем!
Это только пока их немного, с учетом того, что идёт реновация, и мест для стройки становится всё меньше, скоро тут будет сначительно больше новостроек)
Ну, я бы не сказала, что скоро, минимум пять лет пройдёт, а может ещё больше! Ну, посмотрим!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году