Нет, ещё продаж нету, правильно вы понимаете. На самом деле, на их сайте контактов нету, можете оставить свои данные тут и они перезвонят сами или позвонить на номер ЦИ
+7 (495) 487-22-22
Я звонил, никак не могу дозвониться до них.
На счет продаж, раньше лета думаю их ждать не стоит, а то и осенью
Скорее ближе к осени. Прежде всего, нужно дождаться разморозки всех строек, а там и видно будет!
Ну начнем с того, что стройки заморозили до 1 мая, а не до осени, к тому же если срок карантина продлят, продажи могут открыть по онлайн системе, сейчас все офисы так работают. Так что осень, им точно ждать не выгодно.
Центр-Инвест вошел в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ, то есть будет получать господдержку в любой форме.
Центр-Инвест вошел в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ, то есть будет получать господдержку в любой форме.
Таширом там и не пахнет.
Да, туда куча застройщиков вписали! ПИК, Пионер, Миц, ЦИ, Инград и т.д.
О конкуренции можно будет писать тогда, когда выставят ценник, ведь именно этот фактор у многих в приоритете. Если ценник будет адекватный, то и конкуренция отпадет сама собой.
На мой взгляд, есть куда более интересные варианты, например взять тот же самый ЖК Небо, там и месторасположение лучше, и видовые характеристики и окна панорамные, что несомненно придает проекту дополнительный плюс. Да и ценник там самый хороший был и есть. А тут что?
На мой взгляд, есть куда более интересные варианты, например взять тот же самый ЖК Небо, там и месторасположение лучше, и видовые характеристики и окна панорамные, что несомненно придает проекту дополнительный плюс. Да и ценник там самый хороший был и есть. А тут что?
Ну если Вам нравиться Небо, покупайте там, или Вы просто решили придти на этот форум и тут просто прорекламировать свой ЖК? У каждого ЖК свои плюсы и минусы, и у каждого свои предпочтения. Мне например Небо вообще не нравиться, так что на вкус и цвет, как говорится.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12