Дом, в котором живу, Жилищник отказался брать на обслуживание. А ВК Комфорт не побоялся, отремонтировал за свой счёт, а совсем немаленькие ремонтные расходы взыскал с закройщика (совсем не последнего). Так что подход обоснованный.
Дом, в котором живу, Жилищник отказался брать на обслуживание. А ВК Комфорт не побоялся, отремонтировал за свой счёт, а совсем немаленькие ремонтные расходы взыскал с закройщика (совсем не последнего). Так что подход обоснованный.
если выбирали жилищник.то он не может отказаться...
Соседи, доверить Желищнику наш дом?! понимаю, здесь много заинтересованных лиц, но это же жилищник! Не буду спорить, не проверял, возможно он и взялся за комфорт, вопрос в качестве этой работы.
Соседи, доверить Желищнику наш дом?! понимаю, здесь много заинтересованных лиц, но это же жилищник! Не буду спорить, не проверял, возможно он и взялся за комфорт, вопрос в качестве этой работы.
Вопрос в качестве и цене работы УК от застройщика, который умудрился не обмануть только с высотой потолка и сделать из конфеты г...
Комфорт еще ладно, но за бизнес он никогда не брался.
Добрый день, соседи. Я повторюсь: я за адекватные тарифы от надежной управляющей компании. Которая работает на рынке и имеет отзывы. Либо 2 вариант: снизить тарифы предлагаемого застройщиком УК. Потому что совесть им иметь надо.
Я недовольна качеством строительства застройщика и его попытками затянуть решение вопросов, связанных с некачеством квартиры. Например: замена окон. У всех все нормально? Вы довольны качеством и видом подъездов? И это бизнес класс (рукалицо)?
Если бы застройщик высококачественно строил и не было бы недочетов, мое доверие осталось бы прежнем. Но увы и ах - давайте констатировать фаты. Качество швах. Будем продолжать позволять использовать свое доверие и позволим повесить себе на шею УК однодневку с уставным капиталом 10 000 руб и без отзывов вообще?
Добрый день, соседи. Я повторюсь: я за адекватные тарифы от надежной управляющей компании. Которая работает на рынке и имеет отзывы. Либо 2 вариант: снизить тарифы предлагаемого застройщиком УК. Потому что совесть им иметь надо.
Я недовольна качеством строительства застройщика и его попытками затянуть решение вопросов, связанных с некачеством квартиры. Например: замена окон. У всех все нормально? Вы довольны качеством и видом подъездов? И это бизнес класс (рукалицо)?
Если бы застройщик высококачественно строил и не было бы недочетов, мое доверие осталось бы прежнем. Но увы и ах - давайте констатировать фаты. Качество швах. Будем продолжать позволять использовать свое доверие и позволим повесить себе на шею УК однодневку с уставным капиталом 10 000 руб и без отзывов вообще?
Основная претензия у всех, как и у меня окна. Она у многих ! их меняют/некоторым уже поменяли -это не критично. Да и всё вроде. У меня вопросов к качеству работы не возникло (только к окнам).
Солидарна с вами в теме УК. Все предложенные варианты: Комфорт, Ситисервис и уж тем более Жилищник - НЕ ПОДХОДЯТ.
Приемлемым для меня вариантом будет собрать инициативную группу и договариваться о снижении цен на тарифы.
Для начала нужно узнать есть ли законный способ добиться этого, а потом уже действовать. А то вдруг это как стоят у кассы и говорить, что я считаю этот товар должен стоить дешевле.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб