Да, уберут это пятно и всё на этом, через месяц уже об этом никто не вспомнит!
Ну если ничего страшного в этом нет, тогда почему темпы вообще практически остановились, думаю эти два события связаны между собой, иначе почему строить нормально так и не начинают.
Ну если ничего страшного в этом нет, тогда почему темпы вообще практически остановились, думаю эти два события связаны между собой, иначе почему строить нормально так и не начинают.
Не думаю, темпы на стройке могут снизиться по разным причинам. Например: из-за проблем с поставками строй материалов... Коронавирус ещё как бы не закончился)
Не думаю, темпы на стройке могут снизиться по разным причинам. Например: из-за проблем с поставками строй материалов... Коронавирус ещё как бы не закончился)
Этот скандальный проект, против которого выступают все местные жители, пытаются строить уже полтора года, но вот все никак не могут. Стройка то идет, то стоит, то опять начинается война между застроем и местными. Думаю это самый провальный проект Ташира.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Этот скандальный проект, против которого выступают все местные жители, пытаются строить уже полтора года, но вот все никак не могут. Стройка то идет, то стоит, то опять начинается война между застроем и местными. Думаю это самый провальный проект Ташира.
Откуда информация, что стройка стоит переодически? Я проезжала несколько раз мимо стройки, и движения всегда есть
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".