Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 118 из 233
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Заметил, что вовсех ветках сидят сотрудники севенов и нахваливают чудо проекты).

если что, то это не я) а скорее, девушка Катя, которая в 11 корпусе хочет квартиру купить) 

если что, то это не я) а скорее, девушка Катя, которая в 11 корпусе хочет квартиру купить) 

в смысле? че ж тогда квартиры в 11 корпусе все проданы, если жк такой плохой?

Объявления

https://pronovostroy...14#entry1733404

и далее по форуму

У вас у сотрудников севена прям стандартные фразы. #Хочу купить квартиру в этом прекрасном жк. И потом начинаете писать плюсы#. Кто вас этому обучает?
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Нет я не сотрудник ,но …сейчас лежу на диване и слышу как сваи забивают в 8 корпусе(у меня дом напротив)!!!Это не отнять-уже неделю забивают!!!А вот 11 и 3 корпус,там-кладбище!!!
09 сентября 2023 года
Светлый мир к8
Слева к11
Справа к3

Прикрепленные изображения

• IMG_7604.jpeg
Обратите внимание

09 сентября 2023 года
Светлый мир к8
Слева к11
Справа к3Прикрепленные изображения: 1

Суббота и воскресенье-тишина на стройке!!!Даже тех двух рабочих которые висели в люльке-нет!!!Отдыхают все…

....вИсеть....(так и только так)

Что за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами —
На проезжий тракт?

У вас у сотрудников севена прям стандартные фразы. #Хочу купить квартиру в этом прекрасном жк. И потом начинаете писать плюсы#. Кто вас этому обучает?

Шёл мимо офиса Севенов(в отличие от строителей-работает),тетка с мужиком оттуда вышли с рекламным буклетом!!!Так что продажи идут -не банкрот!!

работают бесперебойно,без выходных и проходных… Бойко, надёжно работают бойни,
Всем кому надо — всегда в тренаже.
Значит, в потенции: каждый — покойник,
За исключением тех, кто уже..

По всем искам вынесенным арбитражным судом к SS Development 

- 2,4 млрд руб

Застройщик  затыкает дыры на всех своих стройках как может, вот и темпы строительства никакие, так что достроил бы хоть как

По всем искам вынесенным арбитражным судом к SS Development 
- 2,4 млрд руб
Застройщик  затыкает дыры на всех своих стройках как может, вот и темпы строительства никакие, так что достроил бы хоть как

с такими людьми темпами и таким количеством рабочих тяжело достроить!!

дело в том, что для меня нет тут каких-то колоссальных плюсов кроме локации и цены, я и спросила. Ну пусть я буду сотрудником, полистав форум, уже поняла, что жк сомнительный, как и его застрои

дело в том, что для меня нет тут каких-то колоссальных плюсов кроме локации и цены, я и спросила. Ну пусть я буду сотрудником, полистав форум, уже поняла, что жк сомнительный, как и его застрои

У ПИК возьми -гарантия 100%!!!Строят днём и ночью!!

У ПИК возьми -гарантия 100%!!!Строят днём и ночью!!

Про гарантию это голословно. Что значит гарантия? Кто и что гарантирует?

Но согласен с тем, что ПИК стоит и днем и ночью. Это слышно и видно. Его строительство можно увидеть на моих фото - левый, верхний угол. Жаль, что форум сильно качество режет - плохо видно.

Я не понимаю - из-за чего такой спор на форуме, зачем кидаться в друг друга помидорами. Единственное, что хотелось отметить - выбор квартиры, района, застройщика - очень ответственный момент. Не стоит кидаться в омут без подготовки, нужно оценивать все риски. Принятие риска на квартиру от 10 - 13 млн рублей - это очень много.

Про гарантию это голословно. Что значит гарантия? Кто и что гарантирует?
Но согласен с тем, что ПИК стоит и днем и ночью. Это слышно и видно. Его строительство можно увидеть на моих фото - левый, верхний угол. Жаль, что форум сильно качество режет - плохо видно.
Я не понимаю - из-за чего такой спор на форуме, зачем кидаться в друг друга помидорами. Единственное, что хотелось отметить - выбор квартиры, района, застройщика - очень ответственный момент. Не стоит кидаться в омут без подготовки, нужно оценивать все риски. Принятие риска на квартиру от 10 - 13 млн рублей - это очень много.

e]Где вы раньше были,советчик вы наш…ответственный момент-столько пафоса!!!А то они не знают!!Уже вперлись…

Ещё раз ,бери у ПИК-100% получишь,никого не слушай!!!Если только форс-мажор какой:например ,этот идиот ядерную войну развяжет,а так…единственное ,цены сильно выросли!!!

Им за это деньги плотють…

Ещё раз ,бери у ПИК-100% получишь,никого не слушай!!!Если только форс-мажор какой:например ,этот идиот ядерную войну развяжет,а так…единственное ,цены сильно выросли!!!

да вы правы, пик люблинский уже который месяц в топе продаж. Недавно читал, что севены тоже суеты наводят- купили какой-то зу и собираются там строить

да вы правы, пик люблинский уже который месяц в топе продаж. Недавно читал, что севены тоже суеты наводят- купили какой-то зу и собираются там строить

Им сначала надо хотя бы хоть один дом сдать в Москве ,чтоб какое-то доверие было,а уж потом зу покупать!!
  • Назад
  • Страница 118 из 233
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов