Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 119 из 233
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

дело в том, что для меня нет тут каких-то колоссальных плюсов кроме локации и цены, я и спросила. Ну пусть я буду сотрудником, полистав форум, уже поняла, что жк сомнительный, как и его застрои

смотрю севены действительно стали активно вести все свои медиа, покупают рекламу, присылают на почту. 
Вот нашел кое-что, вы на этот рекламный проспект повелись?)

Знаете почему в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» так уютно? Сейчас расскажем!

Собрали для вас топ-5 причин жить здесь:

1. Дизайн.
Яркие фасады жилого комплекса радуют глаз и выделяются среди окружающих зданий старого фонда. Пространство вокруг поддерживает этот позитив — во дворах много зелени.

2. Здесь все свои.
Внутренняя территория уникальна: всего 5 жилых домов, а между ними — благоустроенные дворы без машин, детские игровые комплексы, спортивные площадки, беседки, пешеходные и велосипедные дорожки.

3. Легко выбраться и в центр, и в парк.
Расположение на юго‐востоке Москвы, в 20 минутах от жилого комплекса находится станция МЦД «Перерва». А в пешей доступности — Люблинский парк.

4. Инфраструктура для своих.
На первых этажах жилого комплекса «Светлый мир «Станция «Л»…» откроются магазины, кафе, банк, химчистка, фитнес‐центр, салон красоты и, конечно, Соседский центр. А рядом — школы и детские сады.

5. Современные квартиры.
В квартирах жилого комплекса с продуманными планировками предусмотрена готовая отделка на любой вкус. 

До 14 сентября в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» выгода до 1,1 млн рублей на ряд квартир. Успейте забронировать по лучшей цене!

смотрю севены действительно стали активно вести все свои медиа, покупают рекламу, присылают на почту. 
Вот нашел кое-что, вы на этот рекламный проспект повелись?)

Знаете почему в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» так уютно? Сейчас расскажем!

Собрали для вас топ-5 причин жить здесь:

1. Дизайн.
Яркие фасады жилого комплекса радуют глаз и выделяются среди окружающих зданий старого фонда. Пространство вокруг поддерживает этот позитив — во дворах много зелени.

2. Здесь все свои.
Внутренняя территория уникальна: всего 5 жилых домов, а между ними — благоустроенные дворы без машин, детские игровые комплексы, спортивные площадки, беседки, пешеходные и велосипедные дорожки.

3. Легко выбраться и в центр, и в парк.
Расположение на юго‐востоке Москвы, в 20 минутах от жилого комплекса находится станция МЦД «Перерва». А в пешей доступности — Люблинский парк.

4. Инфраструктура для своих.
На первых этажах жилого комплекса «Светлый мир «Станция «Л»…» откроются магазины, кафе, банк, химчистка, фитнес‐центр, салон красоты и, конечно, Соседский центр. А рядом — школы и детские сады.

5. Современные квартиры.
В квартирах жилого комплекса с продуманными планировками предусмотрена готовая отделка на любой вкус. 

До 14 сентября в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» выгода до 1,1 млн рублей на ряд квартир. Успейте забронировать по лучшей цене!

А в результате -долгострой с неясными перспективами!!
Объявления

А в результате -долгострой с неясными перспективами!!

ну менеджеры рассказывают, что ключи в конце года

ну менеджеры рассказывают, что ключи в конце года

Ложь!!!!У них работа такая!!!ООни ж не сказали в конце КАКОГО года???Я напротив живу:никаких движений,а работы ещё очень много!!!Еще год ,а то и больше,если строить будут,а то сейчас -тишина!!!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ложь!!!!У них работа такая!!!ООни ж не сказали в конце КАКОГО года???Я напротив живу:никаких движений,а работы ещё очень много!!!Еще год ,а то и больше,если строить будут,а то сейчас -тишина!!!

да я уже все поняла за это время, просто ну очень странно слышать такой откровенный свистёшь в уши

да я уже все поняла за это время, просто ну очень странно слышать такой откровенный свистёшь в уши

И у них по всем объектам
так:Люблино,Илимская,Сказочный лес,Биополис…нигде,ничего не сдано!!!
Обратите внимание

Стройка идёт хорошо все по плану,  сдача 2024 

Фасады будут яркие и современные. Отделка очень хорошая,стильная, квартир осталось не много -лучщее предложение в границах старой Москвы 

Стройка идёт хорошо все по плану,  сдача 2024 
Фасады будут яркие и современные. Отделка очень хорошая,стильная, квартир осталось не много -лучщее предложение в границах старой Москвы По «плану»уже давно должны все сдать,но….воз и ныне там!!!До ярких фасадов и стильных отделок, ох ,как далеко!!

По «плану»уже давно должны все сдать,но….воз и ныне там!!!До ярких фасадов и стильных отделок, ох ,как далеко!!

Шёл мимо, слышал шпателями шуршат, наверное штукатурят?

Вот кстати, сколько фоток и видео севены выкладывают, но почему то не на одном нет рабочих за работой, я имею ввиду внутреннюю отделку... Они разрешают делать съёмку только после смены или в обед? Просто такое впечатление, что там вообще никого на объекте нет, что внутри ничего не происходит

У ПИК возьми -гарантия 100%!!!Строят днём и ночью!!

кстати, у севенов евродвушки с одинаковой площадью разница с ПИК всего 10к

Вот кстати, сколько фоток и видео севены выкладывают, но почему то не на одном нет рабочих за работой, я имею ввиду внутреннюю отделку... Они разрешают делать съёмку только после смены или в обед? Просто такое впечатление, что там вообще никого на объекте нет, что внутри ничего не происходит

Может секретный объект особого назначения???Рабочих нельзя светить!!!

даже если это так,то сколько времени понадобится????Я больше 2-4 рабочих там не видел!!

Может секретный объект особого назначения???Рабочих нельзя светить!!!

секретный, потому что продавать надо)))) 

секретный, потому что продавать надо)))Именно …офис работает и по субботам и воскресеньям!!

16 сентября 2023 года
Светлый мир к8
Слева к11
Справа к3

Прикрепленные изображения

• IMG_7643.jpeg
Это прошлогоднее фото, я его уже видел тем летом

Это прошлогоднее фото, я его уже видел тем летом

В прошлом году котлована не было под новыедома-это свежее фото!!
  • Назад
  • Страница 119 из 233
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов