Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 5 из 234
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Насколько я знаю, этот застройщик уже получил ПФ на свои другие объекты

Это ложь.

Лес продают по переуступке ДДУ от прокладки-юрика.

На Илимскую не могут получить ПФ с конца 2019го. 

Вы видимо не следите за новостями, так как Путин уже снял карантин со строек, естественно что все строители должны будут соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. Так что стройки быть.

5e9d694908c3f_22.png

Ну как теперь понятно Вася, как всегда оказался прав, стройки заморозили теперь до 12мая, Собянну Путин не указ (да и указа такого не было от Путина), главное план 1. Распил 2. Банкротство застроев.

Кстати с 6 мая Собинин разрешил строить жильё по программе реновация только мосстрою.

Севан подал документы уже на банкротство.

Объявления

А у Вас есть сомнения, что тут начнут строить и продавать? С чего бы это? Земля есть, деньги заплачены, проект согласован, вся разрешительная документация имеется, так что продажам быть.

У меня не по этой земле сомнения. У меня большие сомнения в севенах в принципе! Которые 2 проекта в Москве на протяжении последнего года отработать не могут в принципе...косяк на косяке, проблема на проблеме... 

• Серый Волк это нравится

У меня не по этой земле сомнения. У меня большие сомнения в севенах в принципе! Которые 2 проекта в Москве на протяжении последнего года отработать не могут в принципе...косяк на косяке, проблема на проблеме... 

Знаете, не зря ведь говорят, что Москва тоже не сразу строилась, да у них возникли тут некоторого рода проблемы, но все они решаемы. Тем более не стоит все Московские объекты смешивать воедино, каждый объект, это разная история, тем более тут не возникнет проблем с землей, так как она выкуплена Севенами.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну как теперь понятно Вася, как всегда оказался прав, стройки заморозили теперь до 12мая, Собянну Путин не указ (да и указа такого не было от Путина), главное план 1. Распил 2. Банкротство застроев.

Кстати с 6 мая Собинин разрешил строить жильё по программе реновация только мосстрою.

Севан подал документы уже на банкротство.

Да стройки заморозили до 12 мая, возможно даже карантин еще продлят, но тут как говориться еще нет ни сроков сдачи, ни продаж, ни зарегистрированных ДДУ, так что тут от этих действий никто не пострадает, а когда карантин снимут и когда начнут активно строить, вот тогда и будем следить за стройкой и за темпами.

Скажите, а до карантина на стройплощадке хоть что то происходило? Технику успели подогнать? Может площадку подготавливали? Надеюсь, что после 12 мая стройка активизируется. 

Обратите внимание

Скажите, а до карантина на стройплощадке хоть что то происходило? Технику успели подогнать? Может площадку подготавливали? Надеюсь, что после 12 мая стройка активизируется. 

Сегодня снимается карантин со строек, но это не означает, что прямо сейчас начнутся работы, ведь сейчас будут работать по новому, на что потребуется определенное время, думаю все стройки возобновятся, через полтора - два месяца.

Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить!

Ну что ребятня где стройка у Севана?? Ауууууу

Или они пока пылесос не включат на  полную продажничего не будет?

Саныч как твои инвестиции и 5 квартир? Ты и здесь планируется вложиться, поэтому так переживаешь за Севан? А что в Сказочный лес не вложился?  

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Смотрю на оф сайте уже сделали раздел с онлайн трансляцией, видимо после снятия карантина сразу приступят к работам. Видимо по этой причине камеры пока не работают. Надеюсь в скором времени мы будем наблюдать отличные темпы.

Смотрю на оф сайте уже сделали раздел с онлайн трансляцией, видимо после снятия карантина сразу приступят к работам. Видимо по этой причине камеры пока не работают. Надеюсь в скором времени мы будем наблюдать отличные темпы.

отличные темпы падения цен на бетонные каробки

Хочу Вас немного огорчить. Этот раздел был еще в демо-версии сайта, который был на сайте разработчика сайта и попал в публичный доступ, видимо для тестирования. Это дизайн-студия m18 из Питера.

Хочу Вас немного огорчить. Этот раздел был еще в демо-версии сайта, который был на сайте разработчика сайта и попал в публичный доступ, видимо для тестирования. Это дизайн-студия m18 из Питера.

Ну это дело времени, как только начнется активная движуха, сразу и камеры подключат. Дело уже сдвинулось с мертвой точки, дан старт продаж, значит и строить уже должны начать. 

Ну это дело времени, как только начнется активная движуха, сразу и камеры подключат. Дело уже сдвинулось с мертвой точки, дан старт продаж, значит и строить уже должны начать. 

....уже должны начать. Будет до конца 2020г, мечтать не вредно, карантин сняли а стройки нету. Даже ПИК готовит сваи под новый корпус. А Севан ждёт.... Бедняжка уже купил пару квартир, теперь сыкатно.

....уже должны начать. Будет до конца 2020г, мечтать не вредно, карантин сняли а стройки нету. Даже ПИК готовит сваи под новый корпус. А Севан ждёт.... Бедняжка уже купил пару квартир, теперь сыкатно.

Ну лучше уж пусть строят не так быстро, как Пик, зато более качественно, Пик да свои панельки собирает довольно таки быстро, но зато потом косяк на косяке. Я предпочитаю жить в качественном доме, чем в таком доме, какие строит Пик.

Ну лучше уж пусть строят не так быстро, как Пик, зато более качественно, Пик да свои панельки собирает довольно таки быстро, но зато потом косяк на косяке. Я предпочитаю жить в качественном доме, чем в таком доме, какие строит Пик.

Да лучше бы они совсем не строили чем такое гумно лепить. Им до ПИКа как до Луны пешком. С ПИКом они сравнится вздумали, хаха

так пускай начинают тогда строить в 2025г по такой логике. А ты не думала о сроках и планах? Вообще-то есть графики. Если не начинают до сих пор, значит есть проблемы. И если предположить, что первый дом Г-образный сдача декабрь 2022г, тогда уже должна быть стройка.

Согласен, что ПИК косячит. Но оказывается даже в ЗИЛАРДЕ косяки есть тоже, люди жаловались.

так пускай начинают тогда строить в 2025г по такой логике. А ты не думала о сроках и планах? Вообще-то есть графики. Если не начинают до сих пор, значит есть проблемы. И если предположить, что первый дом Г-образный сдача декабрь 2022г, тогда уже должна быть стройка.

Согласен, что ПИК косячит. Но оказывается даже в ЗИЛАРДЕ косяки есть тоже, люди жаловались.

А у Вас есть график работ на руках, раз Вы утверждаете, что стройка уже должна идти? У Вас есть сроки по началу строительства? Или Вы считаете, что лучше разбираетесь в строительстве, чем застрой? Уж кому кому а застройщику в первую очередь не выгодно срывать сроки, так что я предпочитаю доверять спецам, нежели делитантам с форума.

Люди, прежде, чем присматриваться и делать выбор в пользу этого ЖК, почитайте форумы этого застроя, у него огромные проблемы на всех стройках, А сейчас, учитывая кризис в стране, этот ЖК имеет огромную вероятность перейти в долгострой. Так что будьте бдительны.

Согласен.

• Wayfarer999 это нравится

да у них возникли тут некоторого рода проблемы, но все они решаемы

Не решаемы.

У них нет денег.

Не могут вернуть 50 тыс уже 1,5 месяца.

Не платят за аренду земли городу. 

У них тупо нет денег на выплаты и стройки. 

• Назад
  • Страница 5 из 234
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов