Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Сегодня ехали мимо - сняли уже с забора плакаты, всё просматриваемое - уже перед тремя новыми домами (второй очередью) посадили деревья, ёлочки, кусты, площадка, скамейки круглые - это всё на обочине Волоколамки получается, между домами и тратуаром. Вполне себе готовое, но смотрела я из автобуса, не вглядываясь. Рабочие под дождем в плащах стройматериалы разгружают. В нашей квартире, во втром корпусе свет горел 😃

Жаль, что сфотографировать не получилось. Интересно глянуть на реальные фото.

Жаль, что сфотографировать не получилось. Интересно глянуть на реальные фото.

Я то же не сообразил сфотографировать.  Но, там все ок. Поверьте не слово.

Объявления

Сегодня был рядом с этим ЖК. Поговорил с одним прорабом, он сказал, что они сдадут первые два дома только после Нового года, потому что по дому, в котором въезд в подземный паркинг, там уже практически весь с отделкой внутри, надо только убраться везде, а по второму дому - отделка только на половину закончена, там еще много надо делать, плюс убраться тоже. И дома будут сдавать одновременно. Кстати заметил, что у обоих домов из первой очереди адрес присвоен как д.24 строение 2, хотя может это строители что-то напутали и обоим домам одинаковые синие таблички прицепили

Прикрепленные изображения

• 2022-10-07 21.56.08.jpg
  • 2022-10-07 21.56.47.jpg
  • 2022-10-07 21.56.59.jpg
  • 2022-10-07 21.57.16.jpg
  • 2022-10-07 21.57.23.jpg
  • 2022-10-07 21.57.28.jpg
  • 2022-10-07 21.57.34.jpg
  • 2022-10-07 21.57.39.jpg
  • 2022-10-07 21.57.45.jpg
  • 2022-10-07 21.57.52.jpg
  • 2022-10-07 21.58.10.jpg
  • 2022-10-07 21.58.25.jpg
  • 2022-10-07 21.58.32.jpg
  • 2022-10-07 21.58.40.jpg
  • 2022-10-07 21.58.47.jpg
  • 2022-10-07 21.58.56.jpg

Отлично, значит вторая очередь по весне. А то в Москву зимой ехать не охота)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Отлично, значит вторая очередь по весне. А то в Москву зимой ехать не охота)

Если первую сдадут только после НГ, то вторую не по весне, а по осени)))

Если первую сдадут только после НГ, то вторую не по весне, а по осени)))

Все верно, между сдачами 1 и 2 этапа пол года заявлено)
Обратите внимание

Хорошо, тогда летом, еще лучше )

Хорошо, тогда летом, еще лучше )

Это все прогнозы, которые имеют свойство не сбываться. Поживем подольше - увидим побольше.

Вчера общался с братом, у него одноклассник работает охранником в больнице, куда привезли недавно беременную женщину, так вот её муж рассказал ей как познакомился в баре с неким Михаилом, который работает курьером в клинингововой компании, которая работает с ПИК. И через уборщиков он узнал, что первую очередь В24 собираются разобрать, а вторую заморозить

Инфа сотка

• Евгения Николаева 2986 и А З это нравится

Вчера общался с братом, у него одноклассник работает охранником в больнице, куда привезли недавно беременную женщину, так вот её муж рассказал ей как познакомился в баре с неким Михаилом, который работает курьером в клинингововой компании, которая работает с ПИК. И через уборщиков он узнал, что первую очередь В24 собираются разобрать, а вторую заморозить

Инфа сотка

Смешно%) Но, в каждой шутке есть доля правды.

У меня тоже возникли вопросы, но я их не осмелилась озвучить))) типа таких - как технически всё совершить - пролезаешь в забор, спрашиваешь кто у вас тут прораб. А дальше находишь такого прораба который именно за 2 башни отвечает и хочет общаться, не шлёт тебя куда подальше, говорит правду... В общем, я тоже засомневалась. Понятно, что нам всем хочется уже скорее ключи, принимать помещения, это да, но как-то про прораба не убедительно прозвучало. Но зато фото прислали нам! Я сняла видео из автобуса, но не могу никак его приложить. 

.

Я вас понимаю, вы надеетесь только на лучшее и не хотите замечать проблем. Попробуйте сами подойти к стройке, там вдоль забора на улице повсюду строители. Хотя бы спросите на сколько процентов готова отделка в домах, если не можете позволить себе подозвать к заборчику какого-нибудь ответственного на объекте.
А если и поспрашивать стесняетесь, то просто в окна посмотрите, в них видно всю незавершённую отделку. Плюс посмотрите на мусор и грязь вокруг домов. Теперь просто подумайте, что до сдачи у вас осталось 2-2.5 месяца, а у них даже отделка не закончена.
Конечно, если они будут сильно стараться, то можно успеть все в срок закончить.
Спокойствие, только спокойствие. В конце любого предприятия все хотят побыстрее

Я вас понимаю, вы надеетесь только на лучшее и не хотите замечать проблем. Попробуйте сами подойти к стройке, там вдоль забора на улице повсюду строители. Хотя бы спросите на сколько процентов готова отделка в домах, если не можете позволить себе подозвать к заборчику какого-нибудь ответственного на объекте.
А если и поспрашивать стесняетесь, то просто в окна посмотрите, в них видно всю незавершённую отделку. Плюс посмотрите на мусор и грязь вокруг домов. Теперь просто подумайте, что до сдачи у вас осталось 2-2.5 месяца, а у них даже отделка не закончена.
Конечно, если они будут сильно стараться, то можно успеть все в срок закончить.

У какого корпуса не закончена отделка при сдаче 2-2,5 мес?

Спокойствие, только спокойствие. В конце любого предприятия все хотят побыстрее

Сейчас модно говорить: "Без паники, только без паники!"))

ЖК начали окружать забором, будет что-то типа закрытого двора. На рендерах такого не было, решили улучшить начальный проект.
Вообще много улучшений и доработок сделано в сравнении с проектом, даже тот же сквер, который они разбили за 3-им корпусом. И облицовка домов в реальности намного красивее той, что на рендерах.
Ещё с улицы в окнах видно, что отделку во втором корпусе принципиально не делают, сдача там будет ещё не скоро.

Прикрепленные изображения

• D9503646-003C-4947-B9CA-6271A3D544BB.jpeg
  • 87E0D373-1550-4D9E-89CE-DCE23A54E07D.jpeg

О, нормально! )

Классное видео, спасибо! Только сейчас подумал, что очень близко корпуса друг к другу. Голым в квартире уже не походишь:)

Да, то что забором закрывают это здорово! Не будут тусить сторонние люди. А то очень удобно - из МЦК вышел и во двор на лавочку пристроился .

Второй корпус, Вы имеете ввиду вторая очередь из трёх домов?

Так-то второй корпус во всю отделывается изнутри - у нас 14ый этаж, там потолки все натянуты, свет по вечерам горит и на верхних этажах - всё делается.

Первую очередь отделывают с июля, получается. Если вторую очередь планируют сдать весной - у них ещё есть время.

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов