Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Пришло смс в 20:12

Никому, кто купил во втором корпусе не пришли смс? 😁 

во втором корпусе еще не во всех комнатах закончена отделка, а в первом последний месяц только уборка шла, поэтому понятно, почему первый сдают, а второй задерживают

Объявления

Пришли ) в 1 и2 корпусе выдача с 17.11

А в приложении вообще объект исчез )данные на загрузились написано)перезахожу, тоже самое .
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А в приложении вообще объект исчез )данные на загрузились написано)перезахожу, тоже самое .

Нравится ещё мне способ заселения . Все недочёты отправлять в месенджере фотографиями, пздц просто.

Пришли ) в 1 и2 корпусе выдача с 17.11

А что за приложение? И второму корпусу пришли смс? У меня тишина...
Обратите внимание

А что за приложение? И второму корпусу пришли смс? У меня тишина...

Ой, я не залогинилась. Может на днях пришлют. Или, они как-то поэтажно сдают.

Да думаю присылать они всем будут, а выдача уже будет по какому-то неизвестному принципу нам, по мере готовности. Написано с 17.11 начнут выдачу , а когда закончат кто знает )

Поэтажно дома не сдают, сдают по корпусам. Посмотрите в окна 2-5 этажей 2-ого корпуса - там нет отделки.

во втором корпусе еще не во всех комнатах закончена отделка, а в первом последний месяц только уборка шла, поэтому понятно, почему первый сдают, а второй задерживают

Невнимательно прочитала смс знакомой - там через запятую написали про 2 корпуса. До 17.11 начнут выдавать двум корпусам. Мне так смс и не пришло...написала менеджеру.

Куда вы торопитесь, там еще стройматерилы кругом. Или не терпится коммуналку начать оплачивать побыстрее)

Невнимательно прочитала смс знакомой - там через запятую написали про 2 корпуса. До 17.11 начнут выдавать двум корпусам. Мне так смс и не пришло...написала менеджеру.

Там не написано про два корпуса. Там написано: «дом 24, корпус 1,2». Первые два дома так называются. Но сдавать будут не оба, а только первый, во втором ещё отделка не закончена. Поэтому смска пришла только тем, у кого 1ый корпус, остальным ещё долго ждать

Там не написано про два корпуса. Там написано: «дом 24, корпус 1,2». Первые два дома так называются. Но сдавать будут не оба, а только первый, во втором ещё отделка не закончена. Поэтому смска пришла только тем, у кого 1ый корпус, остальным ещё долго ждать

Выше же ответил человек, что у него 2 корпус и ему пришло смс.

Куда вы торопитесь, там еще стройматерилы кругом. Или не терпится коммуналку начать оплачивать побыстрее)

О, поверьте, у нас множество причин торопиться. Взять хотя бы одну - перевели ребенкав садик, который при школе Сервантеса. Возим теперь на автобусе из соседнего района. Хочется, так-то, уже пешком водить. Не знаю, сколько собственников планируют там жить, а не сдавать, но мы вот именно из таких.

Никому из второго корпуса смс не приходило

Мы со второго корпуса. СМС не приходило. Еще рано. 

Мда, связалась с менеджером, она сказала, что 1 корпус до 15.11 начинают сдавать, а 2ой корпус типа ориентируйтесь на условия в ДДУ.

Не даете людям спокойно чаю попить )

Не даете людям спокойно чаю попить )

Неа😄
  • Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов