Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Мда, связалась с менеджером, она сказала, что 1 корпус до 15.11 начинают сдавать, а 2ой корпус типа ориентируйтесь на условия в ДДУ.

ориентируйтесь на условие ДДУ - звучит угрожающе)) Значит будут задержки...

У них до 30 декабря (срок по ДДУ) ещё полно времени. А фразу эту менеджер ещё летом озвучивала мне, когда я удочку закидывала))) Скрещиваем пальцы и уповаем на лучшее. Зато знакомая получит раньше в первом корпусе, схожу хоть посмотрю, буду знать к чему готовиться, тоже плюс.

Объявления

Мда, связалась с менеджером, она сказала, что 1 корпус до 15.11 начинают сдавать, а 2ой корпус типа ориентируйтесь на условия в ДДУ.

У них в голове 1,2 корпус = 1,2 очередь.
Нашли кого слушать)
Лучше уж прораба на стройке послушать

У них в голове 1,2 корпус = 1,2 очередь.
Нашли кого слушать)
Лучше уж прораба на стройке послушать

)) смешно и грустно одновременно

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Сегодня поговорил на стройке со строителями, говорят, что они начали усердно готовить 2ой корпус, что им сначала давали сроки - январь, теперь - начало декабря, поэтому они переключились на 2ой корпус все
Главное, чтоб не мешали друг другу, если все...)
Обратите внимание

Сегодня поговорил на стройке со строителями, говорят, что они начали усердно готовить 2ой корпус, что им сначала давали сроки - январь, теперь - начало декабря, поэтому они переключились на 2ой корпус все

Круто у вас получается со строителями говорить и такую информацию получать! Даешь строителей в этот форум! Пусть сразу сюда пишут и на наши вопросы отвечают!)))))

Главное, чтоб не мешали друг другу, если все...)

Согласен

Ну тогда, чтобы и не торопились сильно, а то, сами знаете, поспешишь.... ))))

и про фото с видео не забывают))

вон, в инсте выкладывали в бетоне изнутри фото и видео, а потом заглохла группа...

Интересно, это временный заборчик вокруг скверика?
https://0.news.cdn.p...492/3.4.5-9.jpg

Нет, постоянный, там и калитка уже сделана
Хех, вчера знакомой из 1 корпуса пришло смс с извинением от ПИК, что всё же выдачу начнут не раньше 30.11... типа, простите, извините, напишем позже как, чего...

Выглядит как временный.

Выглядит как временный.

Выглядит как временный, но зачем тогда калитку ставить было???

Модерн такой)

Я тут снова с информацией) вчера нашла сообщество, там уже много фото и видео 1 корпуса - и лифты и санузлы и квартира готтвая с отделкой. Еще там сообщение от какой-то оценочной компании, типа, запись открыта, уже, начиная с 14 ноября на прием и оценку квартиры. А сегодня я залезла в запрещенную соцсеть, сообщество нашего ЖК, там фото с ключами, написано - первые заселенцы... А как так люди заселяются, если нет еще офиц приглашения? Или, обратившись к оценочной компании ( определенной) тебя раньше заселяют?

Сообщение отредактировал esm2205: 08 ноября 2022 - 12:37

Если кто-то уже принял, то у всех из этого корпуса с эскроу счетов должны списаться деньги.

Если кто-то уже принял, то у всех из этого корпуса с эскроу счетов должны списаться деньги.

Может как-то "своим" уже дают... мне ответили в том сообществе, что "Ну это же шутка, это вчерашние, кому уже смс пришла..."

Я тут снова с информацией) вчера нашла сообщество, там уже много фото и видео 1 корпуса - и лифты и санузлы и квартира готтвая с отделкой. Еще там сообщение от какой-то оценочной компании, типа, запись открыта, уже, начиная с 14 ноября на прием и оценку квартиры. А сегодня я залезла в запрещенную соцсеть, сообщество нашего ЖК, там фото с ключами, написано - первые заселенцы... А как так люди заселяются, если нет еще офиц приглашения? Или, обратившись к оценочной компании ( определенной) тебя раньше заселяют?

Евгения, вы как-будто вчера родились. Если очень хочется, то всегда есть варианты как заселиться раньше других. Это как в аэропорту приоритетная посадка за доплату. Что вас удивляет? 

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов