У них до 30 декабря (срок по ДДУ) ещё полно времени. А фразу эту менеджер ещё летом озвучивала мне, когда я удочку закидывала))) Скрещиваем пальцы и уповаем на лучшее. Зато знакомая получит раньше в первом корпусе, схожу хоть посмотрю, буду знать к чему готовиться, тоже плюс.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сегодня поговорил на стройке со строителями, говорят, что они начали усердно готовить 2ой корпус, что им сначала давали сроки - январь, теперь - начало декабря, поэтому они переключились на 2ой корпус все
Сегодня поговорил на стройке со строителями, говорят, что они начали усердно готовить 2ой корпус, что им сначала давали сроки - январь, теперь - начало декабря, поэтому они переключились на 2ой корпус все
Круто у вас получается со строителями говорить и такую информацию получать! Даешь строителей в этот форум! Пусть сразу сюда пишут и на наши вопросы отвечают!)))))
Хех, вчера знакомой из 1 корпуса пришло смс с извинением от ПИК, что всё же выдачу начнут не раньше 30.11... типа, простите, извините, напишем позже как, чего...
Я тут снова с информацией) вчера нашла сообщество, там уже много фото и видео 1 корпуса - и лифты и санузлы и квартира готтвая с отделкой. Еще там сообщение от какой-то оценочной компании, типа, запись открыта, уже, начиная с 14 ноября на прием и оценку квартиры. А сегодня я залезла в запрещенную соцсеть, сообщество нашего ЖК, там фото с ключами, написано - первые заселенцы... А как так люди заселяются, если нет еще офиц приглашения? Или, обратившись к оценочной компании ( определенной) тебя раньше заселяют?
Сообщение отредактировал esm2205: 08 ноября 2022 - 12:37
Я тут снова с информацией) вчера нашла сообщество, там уже много фото и видео 1 корпуса - и лифты и санузлы и квартира готтвая с отделкой. Еще там сообщение от какой-то оценочной компании, типа, запись открыта, уже, начиная с 14 ноября на прием и оценку квартиры. А сегодня я залезла в запрещенную соцсеть, сообщество нашего ЖК, там фото с ключами, написано - первые заселенцы... А как так люди заселяются, если нет еще офиц приглашения? Или, обратившись к оценочной компании ( определенной) тебя раньше заселяют?
Евгения, вы как-будто вчера родились. Если очень хочется, то всегда есть варианты как заселиться раньше других. Это как в аэропорту приоритетная посадка за доплату. Что вас удивляет?
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.