И что????? Да ЛП значительно опережают свои сроки-да. Но это не есть равно что наш объект не сдадут в обозначенный срок ( по дду +6 мес то есть это июль 2023 года.
Рады за соседей но и сами думаем что сроки наши будут соблюдены.
И что????? Да ЛП значительно опережают свои сроки-да. Но это не есть равно что наш объект не сдадут в обозначенный срок ( по дду +6 мес то есть это июль 2023 года.
Рады за соседей но и сами думаем что сроки наши будут соблюдены.
Ну даже если будут задержки, ничего страшного в этом не будет, думаю из за последних событий, все стройки будут сдаваться со срывами, ведь когда выставляли сроки, никто и подумать не мог, что будет такая ситуация, которая приведет к таким санкциям.
Ну даже если будут задержки, ничего страшного в этом не будет, думаю из за последних событий, все стройки будут сдаваться со срывами, ведь когда выставляли сроки, никто и подумать не мог, что будет такая ситуация, которая приведет к таким санкциям.
Абсолютно согласна. Благодарю за адекватное мнение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На их сайте в разделе Ход строительства вот такие фото:Прикрепленные изображения: 1
А на календарь смотрели давно.? Уж март на дворе ….а фотоотчет Февральский и судя по камерам , по тем что показывают на сайте там же где вы надыбали эту фотку ,на некоторых секциях уже начали третий этаж возводить…..но вы продолжаете свою заунывную песню….
Санкции на стройки не влияют, у нас свои стройматериалы и мы их не закупаем за рубежом, а наоборот экспортируем во многие страны, тот же металл, древесину, теперь наоборот больше в стране будут оставаться для внутреннего потребления, ну разве только к нам теперь не будут приезжать американцы, англичане, немцы и французы для строительства домов, конечно жаль), но как всегда азиаты нам в помощь.
Санкции на стройки не влияют, у нас свои стройматериалы и мы их не закупаем за рубежом, а наоборот экспортируем во многие страны, тот же металл, древесину, теперь наоборот больше в стране будут оставаться для внутреннего потребления, ну разве только к нам теперь не будут приезжать американцы, англичане, немцы и французы для строительства домов, конечно жаль), но как всегда азиаты нам в помощь.
Спасибо за информацию, я надеялась что все так, но не была уверена, отличная новость! :) значит будут строить и дальше так же быстро как начали! Ура!!!
Прям таки, все свое? Знаю точно что в сегменте элитного бизнес жилья до 90 процентов раньше доходила импортная составляющая. На этапе отделки. Те же лифты, инженерное оборудование и тд
Прям таки, все свое? Знаю точно что в сегменте элитного бизнес жилья до 90 процентов раньше доходила импортная составляющая. На этапе отделки. Те же лифты, инженерное оборудование и тд
Ну у нас тут не элитное бизнес жилье, что уж тут греха таить :))
Да и думаю имелось ввиду материалы для возведения злания, в отделке да конечно не все отечественное , но думаю вполне заменяемое при необходимости.
В Москве за ближайшие два года планируют снести более 900 домов по программе реновации и правительство больше думает о пересенцах! Дольщики этого ЖК реально думают, что государство в первую очередь все силы бросят на эту мутную стройку, где всё из начально делалось через *опу и через переуступку? Суд в этом случае молча говорит: "ты *удак, если повёлся на басни"
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".