В Москве за ближайшие два года планируют снести более 900 домов по программе реновации и правительство больше думает о пересенцах! Дольщики этого ЖК реально думают, что государство в первую очередь все силы бросят на эту мутную стройку, где всё из начально делалось через *опу и через переуступку? Суд в этом случае молча говорит: "ты *удак, если повёлся на басни"
Почему чернуха? Ты реально думаешь, что в первую очередь будет думать о мошениках которые обходят все законодательства, что бы уйти от налогов и сдаёт нулевую очётность за предыдущие года...Ну-ну...)))
Почему чернуха? Ты реально думаешь, что в первую очередь будет думать о мошениках которые обходят все законодательства, что бы уйти от налогов и сдаёт нулевую очётность за предыдущие года...Ну-ну...)))
Пока не вижу мошенников, да и внимание Президента нам пока по крайней мере не нужно-стройка идет круглосуточно отличными темпами. По поводу чернухи-за речью надо следить, а не грубить и тп, даже при выполнении вашей провокационной и агитационной деятельности.
Пока не вижу мошенников, да и внимание Президента нам пока по крайней мере не нужно-стройка идет круглосуточно отличными темпами. По поводу чернухи-за речью надо следить, а не грубить и тп, даже при выполнении вашей провокационной и агитационной деятельности.
Ну дааа, только не на до под окнами администации потом стоять и одновременно строчить в чатах, что на стройках 7СД всё ОК)))
Ну даже если будут задержки, ничего страшного в этом не будет, думаю из за последних событий, все стройки будут сдаваться со срывами, ведь когда выставляли сроки, никто и подумать не мог, что будет такая ситуация, которая приведет к таким санкциям.
А101 уже много домов сдает досрочно, раньше сроков. Значит все же в застройщике дело
Давайте вместе решимся на Алтуфьево. У меня там бронь. Я тоже боюсь! А что делать? Я между 3 мечусь проектами. Нравится больше всего Алтуфьево. Сыкатно меньше всего здесь, в Л. Лес уже забрали что хочу, либо цена за метр выросла и за такую цену Лес не хочу. А здесь подворотням добираться до метро не хочу. Я женщина. Хотя, я сдавать, наверное, буду. Но с прицелом на "проживать" тоже смотрю. Поэтому путь через подворотни до метро не устраивает. Я вот к началу июня определюсь. Надо уже что-то решать. Надо!
Доброе утро. Ну где вы преобрели жильё, а точнее сейчас читал комментарии и тоже рассматриваю ЖК станция л
Ну и что ???
я вообще не напрягаюсь…мне что горит???Ну потеряю 7-8 лимонов и что???Я -женщина умная,у меня денег как блох на собаке!!У ПИКа тогда куплю,он-то точно построит…
При чем тут "надо выворачиваться"? Я решила в 2020 вложиться в один из проектов Севанов, который мне более всего нравился. Вложилась. Стройка идет. Жду. Никуда не спешу. Не последнее отдала, и не кредитное. Любой адекватный человек заранее оценивал риски, вкладываясь в их проект. Вы-то что третесь на ветках этого застройщика? Какой интерес к чужим "проблемам"? Посочувствовать? дать совет? Спасибо. Не нуждаюсь. В состоянии нести ответственность сама перед собой за свои решения и поступки. Я так понимаю, вы у них ничего не покупали и не купите. Мне вот абсолютно не интересны чужие ветки и чужие застройщики тем более. Я и в "Станцию Л" зашла чисто, чтоб ответить на вопрос заданный мне. Во "В стремлении к свету" обитаю, все остальное не интересно.
Ну и что ???
я вообще не напрягаюсь…мне что горит???Ну потеряю 7-8 лимонов и что???Я -женщина умная,у меня денег как блох на собаке!!У ПИКа тогда куплю,он-то точно построит…
давайте расширим круг достраивающих свои ЖК застройщиков, а то вы все ПИК да ПИк)))
При чем тут "надо выворачиваться"? Я решила в 2020 вложиться в один из проектов Севанов, который мне более всего нравился. Вложилась. Стройка идет. Жду. Никуда не спешу. Не последнее отдала, и не кредитное. Любой адекватный человек заранее оценивал риски, вкладываясь в их проект. Вы-то что третесь на ветках этого застройщика? Какой интерес к чужим "проблемам"? Посочувствовать? дать совет? Спасибо. Не нуждаюсь. В состоянии нести ответственность сама перед собой за свои решения и поступки. Я так понимаю, вы у них ничего не покупали и не купите. Мне вот абсолютно не интересны чужие ветки и чужие застройщики тем более. Я и в "Станцию Л" зашла чисто, чтоб ответить на вопрос заданный мне. Во "В стремлении к свету" обитаю, все остальное не интересно.
К обитаю, все остальное не интересно.Ключевое слово»любой адекватный»!!!И вы,конечно ,себя к ним относите??Дело в том,что именно в 2020 году было очень много негативных отзывов о СЕВЕН САНС о ЖК Сказочный лес!!!И почитав их адекватный врятли вложился бы..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб