В Москве за ближайшие два года планируют снести более 900 домов по программе реновации и правительство больше думает о пересенцах! Дольщики этого ЖК реально думают, что государство в первую очередь все силы бросят на эту мутную стройку, где всё из начально делалось через *опу и через переуступку? Суд в этом случае молча говорит: "ты *удак, если повёлся на басни"
Почему чернуха? Ты реально думаешь, что в первую очередь будет думать о мошениках которые обходят все законодательства, что бы уйти от налогов и сдаёт нулевую очётность за предыдущие года...Ну-ну...)))
Почему чернуха? Ты реально думаешь, что в первую очередь будет думать о мошениках которые обходят все законодательства, что бы уйти от налогов и сдаёт нулевую очётность за предыдущие года...Ну-ну...)))
Пока не вижу мошенников, да и внимание Президента нам пока по крайней мере не нужно-стройка идет круглосуточно отличными темпами. По поводу чернухи-за речью надо следить, а не грубить и тп, даже при выполнении вашей провокационной и агитационной деятельности.
Пока не вижу мошенников, да и внимание Президента нам пока по крайней мере не нужно-стройка идет круглосуточно отличными темпами. По поводу чернухи-за речью надо следить, а не грубить и тп, даже при выполнении вашей провокационной и агитационной деятельности.
Ну дааа, только не на до под окнами администации потом стоять и одновременно строчить в чатах, что на стройках 7СД всё ОК)))
Ну даже если будут задержки, ничего страшного в этом не будет, думаю из за последних событий, все стройки будут сдаваться со срывами, ведь когда выставляли сроки, никто и подумать не мог, что будет такая ситуация, которая приведет к таким санкциям.
А101 уже много домов сдает досрочно, раньше сроков. Значит все же в застройщике дело
Давайте вместе решимся на Алтуфьево. У меня там бронь. Я тоже боюсь! А что делать? Я между 3 мечусь проектами. Нравится больше всего Алтуфьево. Сыкатно меньше всего здесь, в Л. Лес уже забрали что хочу, либо цена за метр выросла и за такую цену Лес не хочу. А здесь подворотням добираться до метро не хочу. Я женщина. Хотя, я сдавать, наверное, буду. Но с прицелом на "проживать" тоже смотрю. Поэтому путь через подворотни до метро не устраивает. Я вот к началу июня определюсь. Надо уже что-то решать. Надо!
Доброе утро. Ну где вы преобрели жильё, а точнее сейчас читал комментарии и тоже рассматриваю ЖК станция л
Ну и что ???
я вообще не напрягаюсь…мне что горит???Ну потеряю 7-8 лимонов и что???Я -женщина умная,у меня денег как блох на собаке!!У ПИКа тогда куплю,он-то точно построит…
При чем тут "надо выворачиваться"? Я решила в 2020 вложиться в один из проектов Севанов, который мне более всего нравился. Вложилась. Стройка идет. Жду. Никуда не спешу. Не последнее отдала, и не кредитное. Любой адекватный человек заранее оценивал риски, вкладываясь в их проект. Вы-то что третесь на ветках этого застройщика? Какой интерес к чужим "проблемам"? Посочувствовать? дать совет? Спасибо. Не нуждаюсь. В состоянии нести ответственность сама перед собой за свои решения и поступки. Я так понимаю, вы у них ничего не покупали и не купите. Мне вот абсолютно не интересны чужие ветки и чужие застройщики тем более. Я и в "Станцию Л" зашла чисто, чтоб ответить на вопрос заданный мне. Во "В стремлении к свету" обитаю, все остальное не интересно.
Ну и что ???
я вообще не напрягаюсь…мне что горит???Ну потеряю 7-8 лимонов и что???Я -женщина умная,у меня денег как блох на собаке!!У ПИКа тогда куплю,он-то точно построит…
давайте расширим круг достраивающих свои ЖК застройщиков, а то вы все ПИК да ПИк)))
При чем тут "надо выворачиваться"? Я решила в 2020 вложиться в один из проектов Севанов, который мне более всего нравился. Вложилась. Стройка идет. Жду. Никуда не спешу. Не последнее отдала, и не кредитное. Любой адекватный человек заранее оценивал риски, вкладываясь в их проект. Вы-то что третесь на ветках этого застройщика? Какой интерес к чужим "проблемам"? Посочувствовать? дать совет? Спасибо. Не нуждаюсь. В состоянии нести ответственность сама перед собой за свои решения и поступки. Я так понимаю, вы у них ничего не покупали и не купите. Мне вот абсолютно не интересны чужие ветки и чужие застройщики тем более. Я и в "Станцию Л" зашла чисто, чтоб ответить на вопрос заданный мне. Во "В стремлении к свету" обитаю, все остальное не интересно.
К обитаю, все остальное не интересно.Ключевое слово»любой адекватный»!!!И вы,конечно ,себя к ним относите??Дело в том,что именно в 2020 году было очень много негативных отзывов о СЕВЕН САНС о ЖК Сказочный лес!!!И почитав их адекватный врятли вложился бы..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее