Герман Носков вообще не в том городе и стране квартиру купил. Его бы с радостью приняли бы на исторической родине в таких городах как Иерусалим или Тель-Авив)))
Герман Носков вообще не в том городе и стране квартиру купил. Его бы с радостью приняли бы на исторической родине в таких городах как Иерусалим или Тель-Авив)))
Кто такой этот Герман Носков? Почему вы к нему прицепились?
Смотрите на онлайн камеры, из моих наблюдений: резво взялись с марта ( возвели полностью секции кажется 6 и 7 (те что по 16 этажей, сейчас в 5-той возводят уже 20-21этаж ( там их 25). По 4-ре этажа в месяц получается возводят. В вашем корпусе чуть скромнее дела но тоже вполне оптимистично все. Так и думаю что к концу сентября монолит должны полностью завершить в обоих корпусах.
Смотрите на онлайн камеры, из моих наблюдений: резво взялись с марта ( возвели полностью секции кажется 6 и 7 (те что по 16 этажей, сейчас в 5-той возводят уже 20-21этаж ( там их 25). По 4-ре этажа в месяц получается возводят. В вашем корпусе чуть скромнее дела но тоже вполне оптимистично все. Так и думаю что к концу сентября монолит должны полностью завершить в обоих корпусах.
Я то же камеры предпочитаю смотреть, чтобы в курсе событий быть. Монолит к сентябрю вряд ли закончат, но конец октября реальный срок.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб