[color=#000000]всем, кого вы так яростно пытаетесь "защитить", вы же с пеной у рта доказываете "правду", что вас опрокинули, ну вот это все тупо на словах
И чего же сюда надо по вашему выложить? Два первых листа договора с внезапно изменившейся ценой? После чего вы же напишите, что я его сам в Фотошопе нарисовал)
Какую ещё бредятину здесь напишет застрой, чтобы рассказать людям, что никакого кидалова на самом деле не было?)
И чего же сюда надо по вашему выложить? Два первых листа договора с внезапно изменившейся ценой? После чего вы же напишите, что я его сам в Фотошопе нарисовал)
Какую ещё бредятину здесь напишет застрой, чтобы рассказать людям, что никакого кидалова на самом деле не было?)
а ты выложи, а потом уже посмотрим)
сам же говорил, что новую цену объявляли лишь по телефону, а уже появился второй договор с новой ценой, балабол)
сам же говорил, что новую цену объявляли лишь по телефону, а уже появился второй договор с новой ценой, балабол)
Кто я? Я этого никогда не говорил, хватит врать.
Ты вообще понимаешь, что здесь далеко не с одним человеком общаешься?
Хватит дурака уже включать.
Иди своим хозяевам лучше скажи лишний раз, что слава о том, что они обманщики и лжецы в интернете не утихнет еще долго.
А документы - сейчас из карантина вы вылезете, начнутся проблемы с возвратом денег, а они 100% начнутся, будут здесь и документы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Товарищи, вы что не видите - да он же специально троллит вас тут всех. Ему объясняют, что по времени РВЭ и выдача ключей может растянуться на 3 месяца и больше, главное, чтобы не были нарушены сроки выдачи ключей по дду. А он одно и тоже вам толдычет, тут явно либо бот, либо бот, третьего не дано.
Товарищ Алеша ! С тобой мы прозрели. Ведь мозга работа у нас еле-еле Гигант мыли Леша, идей генератор. Стучит и стучит, как ночной перфоратор
Пенсионер, а ты за что здесь работаешь? Стучишь и пыхтишь по всем форумам своими утлыми стишками. Тебе платят или это такой способ самоутверждения никчемности неудачника?)
Реклама была 1 кв 2022 года, у менеджеров на форуме тут все по плану идет, застройщик ведь так и планировал перенести сроки на 2 квартала 🤣Прикрепленные изображения: 1
Испаритесь вы уже из чужого чата и форума, что вы тут вообще делаете? Прям нос засуньте в свои дела, не лезьте к нам сюда, мы тут сами разберёмся со своим застройщиком и своими претензиями если они возникнут!!
Рабочий день не закончен?
Не дольщикам нельзя свое мнение выражать, не много на себя берете?
Если так, то и вы свой ДДУ не показывали тут.
Вам 10 раз говорили, что логически думающий человек понимает, что раз сорван срок сдачи, то он потянет за собой и срыв сроков передачи ключей. Так как его закладывали на первоначальный срок сдачи.
IQ зашкаливает.
неее, ну цирк ей-богу, второй день наблюдаю. Пытаются навязать свою логику, что одно тянет другое! Нееее, это не так работает) но тратить на вас время бессмысленно, вы же боты от конкурента, как я понял. Но понаблюдаю чем дело кончится🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
У меня, кстати, дду есть) Только это здесь никому не важно здесь бой титанов 💪💪💪 боты-конкуренты против жителей (во всяком случае парочку из них знаю точно, за остальных не ручаюсь).
Поехалииии🍿
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".