Всем привет! Так а на сколько мест паркинг, кто подскажет? Везде разная инфа, то 2-х, то 3-хуровневый, то на 400, то на 900 мест.
В проектной декларации на сайте комплекса написано, что паркинг рассчитан на 900 машиномест. Количество подземных этажей - 3. На отзовиках везде разная инфа будет, конечно)) Это же не официальные площадки и ответственность за достоверность информации они не несут)
В проектной декларации на сайте комплекса написано, что паркинг рассчитан на 900 машиномест. Количество подземных этажей - 3. На отзовиках везде разная инфа будет, конечно)) Это же не официальные площадки и ответственность за достоверность информации они не несут)
Кто уже покупал в паркинге машиноместо? Хочется, да колется. На сайте нет ни цены, ни схемы расположения машиномест...а до офиса продаж сейчас уже не дойдешь.
Кто уже покупал в паркинге машиноместо? Хочется, да колется. На сайте нет ни цены, ни схемы расположения машиномест...а до офиса продаж сейчас уже не дойдешь.
Я за сайт говорить ничего не буду. Всегда если что-то уточнить надо, звоню в офис продаж - так надежнее. Чего и вам советую - лучше не по форумам у таких же людей обычных спрашивайте, а просто звоните) Схему может быть и не покажут по телефону, а вот попросить почту, чтобы все отослать в электронном формате - легко.
Я за сайт говорить ничего не буду. Всегда если что-то уточнить надо, звоню в офис продаж - так надежнее. Чего и вам советую - лучше не по форумам у таких же людей обычных спрашивайте, а просто звоните) Схему может быть и не покажут по телефону, а вот попросить почту, чтобы все отослать в электронном формате - легко.
офис продаж находится в ЖК Лица, с чего же туда не дойдешь?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.