Интересное предложение по городку, цены по моему адекватные. Но так как денег всегда не хватает, ищу вариант ипотеки. Сейчас, я понимаю, идет аккредитация, но есть уже предварительные условия по ипотеке от "Открытия":
11,95 % при первом взносе до 50 % сроке кредита до 20 лет
11,55 % годовых при размере первоначального взноса более 50 % и сроке кредитования 5 лет
Сумма кредита не превышает 8 000 000 руб.
Срок кредитования от 5 до 20 лет
Минимальный первоначальный взнос — от 30 %.
Заявки они уже принимают, а что другие банки, тот же Сбер ?
Мы тоже хотим приобретать здесь квартиру по ипотеке, интересно а какие банки еще будут сотрудничать с этой новостройкой? Что нибудь уже известно по этому поводу?
Для меня есть большой интерес по покупке однушки. Сейчас по акции для нее "9%" при бронировании квартиры до 15 мая 2015 г. экономия на ее покупку составит от 600 тысяч рублей.
Так как срок действия акции с 24 апреля по 15 мая 2015 года, то придется поторопиться, количество квартир, скорее всего, ограничено.
Я решил было ипотекой подстарховаться при покупке двушки. Но сел, посчитал раз, другой и отказался от этой затеи. Слишком большая переплата получается. Зато нашел другой вариант на этом же сайте -- фонд коллективных инвестиций, с его помощью подберу таки себе приемлемый вариант.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
В процессе обсуждения специальных цен и условий для Участников Фонда Застройщик ЖК "Город на реке Тушино 2018" сообщил о готовности предоставления индивидуальных неглубоких скидок в размере 5%-10%.
На запрос о предоставлении более глубоких скидок поступил следующий ответ, цитата:
"В настоящий момент мы не заинтересованы в оптовых продажах и значительных дисконтах при реализации объектов. Приоритет отдается розничной реализации через выбранные агентства недвижимости."
На наш взгляд, схема реализации (в т.ч. через выбранные агентства недвижимости) - это право Застройщика.
Однако навязывание покупателям и инвесторам оплаты ненужных услуг (договор бронирования, оформление собственности, доп.сборы и пр.) - это злоупотребление правом.
Для Участников Реестра Юридический блок Фонда готов провести работу по взысканию излишне уплаченных сумм за "навязанные" Застройщиком услуги. Для формирования наиболее благоприятных перспектив судебного решения о взыскании денежных средств с Застройщика/Посредника просим Участников сообщать о необходимости инициирования процесса взыскания заблаговременно (например, до подписания ДДУ).
Ух ты, 5-10% это более чем приличная скидка. Это уже не 1-2%. Пойду почитаю ваш раздел, тк интересны инвестиции в этот проект и еще в пару других.
Сори за оффтоп, ипотекой не пользуюсь, хотя, если, как пишут выше в Тушино 2018 есть акция по 9%, то это круто. Можно взять ипотеку, а свои деньги положить на депозит под 14%
Я решил было ипотекой подстарховаться при покупке двушки. Но сел, посчитал раз, другой и отказался от этой затеи. Слишком большая переплата получается. Зато нашел другой вариант на этом же сайте -- фонд коллективных инвестиций, с его помощью подберу таки себе приемлемый вариант.
А я думаю, вместе с этим фондом можно еще не один плюсик получить, и, главное, возврат денежек в случае чего, что очень важно.
У банка "Открытие" ставка такая низкая для кредитов менее 8 млн. руб, с господдержкой: от 11,55% - для срока до 5 лет и 11,90% - для срока от 6 до 30 лет.
А свыше 8 млн.: ставка 13% - для первоначального взноса от 50% до 80% и 13,25 % - для взноса от 20% до 50%.
Полный список аккредитовавших банков следующий: Открытие, Россельхозбанк, Банк Возрождение, Татфондбанк, БФА банк, Банк Балтика. Список внушительный, но половину из этих банков я вообще не знаю, что настораживает. Самый выгодный процент у Открытия и Татфондбанка, но где гарантия, что там нет подводных камней.
Полный список аккредитовавших банков следующий: Открытие, Россельхозбанк, Банк Возрождение, Татфондбанк, БФА банк, Банк Балтика. Список внушительный, но половину из этих банков я вообще не знаю, что настораживает. Самый выгодный процент у Открытия и Татфондбанка, но где гарантия, что там нет подводных камней.
Почему-то Вы забыли упомянуть Сбербанк. На сайте эста уже давно новость висит об аккредитации. А если Сбер есть, то все надежно.
Странно, что на офф сайте Сбер не указали! Сбербанк безусловно надежный банк, но попробуйте еще у него получить ипотеку! Очень ревностно относятся к документам, тем более сейчас, когда риск невозврата очень велик. А если сбер не одобрит, к кому из этого списка идти?
Ну не скажите, у Сбера всегда самые лучшие условия по ипотеке, и самый ревностный отбор по документам. У меня знакомая работает в Сбербанке, если раньше каждую допустим 2ю ипотеку одобряли, то теперь каждую 5ю. Очень большой процент отказов, потому что сейчас большая вероятность невозврата. Это еще плюс к тому, что у нас и так перекредитация населения, уже все столько этих кредитов набрали, что не могут рассчитаться.
А мне в Сбере отказали, а в Открытии одобрили)) Кстати, - это банк Лукойла, насколько я понял. Только это не афишируется. А вообще, какая разница где брать деньги? Главное, чтобы ставка пониже была.
Ну тут я могу с вами согласится, разница есть хотя бы в доп условиях, банки как понапишут договоров да еще и на непонятном обычному человеку юридическом языке, а потом сюрприз в виде каких то космических доплат. А на счет того, что список аккредитовавших банков пополняется постоянно - это точно. Как не зайду на офф сайт - опять какой то банк прибавился. Вот например буквально вчера появился новый
Всем привет! Совсем недавно появилась возможность взять рассрочку в ЖК! Поэтому предлагаю вам делиться информацией об условиях рассрочки! Вот такие они сейчас!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.