Цены, ипотека, продажи в Город на реке Тушино 2018

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А верхние этажи уже практически все квартиры разобрали)

Список банков и правда постоянно растет, еще бы, такой проект перспективный. Сейчас самая выгодная ставка, которая висит на главной странице официального сайта, 9,9 % на весь срок кредита, выдает Агентством по ипотечному и жилищному кредитованию.

Так же особо выделен Россельхоз (может потому что он государственный?) со ставкой 11,3%, сроком до 30 лет и первоначальным взносом 20%. В общем, с ипотекой в Тушино все в порядке,  и это еще один весомый плюс этого ЖК

Объявления

Прочитал на сайте застройщика следующие объявление. Как раз для тех, кто интересуется ипотекой. В эти выходные есть возможность проконсультироваться с представителями банков 

5642f05f4c550_2.jpg

Вот это я сегодня зашел в разделе новостей на сайт. Как раз по ипотеке информация. Привожу ее ниже. 

564edd1d6be71_1.jpg

Очень мне интересно, на какие же квартиры дают почти европейскую ипотеку в 6%. Такого процента я еще не видел, да еще и на весь срок. Странно, даже как то подозрительно. Может так ужасные квартиры? Или очень дорогие?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Сегодня увидел новость про аккредитацию Россельхоз банком Квартала 2. Условия неплохие в общем то: ставка в 10,9%, срок стандартный до 30 лет, взнос тоже задирать не стали - 20%. Сумма до 8 млн. 

Так же застройщик отметил, что для 1 квартала Россельхоз предлагает ставку в 6%. Это как раз то, про что писали вы,  Даниил. Не в курсе, что там за квартиры, но если сумму дают только до 8 млн очень дорогих не может быть. Может неликвид? 

И еще одна аккредитация, новость сегодняшняя.

Аккредитован Промсвязь банком Квартал 1 и 2

Условия такие: Ставка 11,4, срок до 25 лет, первоначальный взнос от 20%, сумма до 8 млн. Если необходима сумма большая, то ставку повышают до 14%. Интересно, что тут есть еще варианты по сумме. Обычно в других банках до 8 млн и без вариантов, а тут смотрите ка. Хоть ставка и высокая. 

Обратите внимание

Подскажите, а бывают хорошие акции или скидки? На сайте что-то не нашла информацию.

Конечно. Есть программа лояльности, про неё подробнее на сайте можете прочитать https://tushino2018.ru/terms/loyalty/. Ну и акции бывают, например та же черная пятница, новогодний фейерверк подарков или теплый май. Тут можете посмотреть, много чего есть https://tushino2018....v-tushino-2018/

Хотим здесь квартиру купить, но не могу понять в каком банке ипотека будет выгодней, сбербанк или втб. Может кто подробней про них рассказать?

Хотим здесь квартиру купить, но не могу понять в каком банке ипотека будет выгодней, сбербанк или втб. Может кто подробней про них рассказать?

Это к менеджерам обращаться нужно, они посчитают. У всех же разные исходные данные.

Вообще на сайте вся информация есть, в "Условиях покупки". Тут смотря какую по метражу и где вы квартиру рассматриваете. Например, для 6 квартала в сбере есть субсидированная ипотека под 7,6%, а у втб для квартир от 100 метров ставка 8,9%.

Вообще на сайте вся информация есть, в "Условиях покупки". Тут смотря какую по метражу и где вы квартиру рассматриваете. Например, для 6 квартала в сбере есть субсидированная ипотека под 7,6%, а у втб для квартир от 100 метров ставка 8,9%.

Спасибо! Большая квартира нам ни к чему, а вот про 6 квартал любопытная информация. Я там видовую хочу купить, но муж не соглашается. Но если там ипотека выгодней, глядишь, и сдастся)

Конечно.

Спасибо большое! Может к Новому Году что-то будет?! ))

Спасибо большое! Может к Новому Году что-то будет?! ))

Главное, чтобы не подняли цены.

Да они и так уже немаленькие, куда еще поднимать.

Чем выше готовность - тем выше цены. Всё логично.

Повышение цен уже было в октябре, больше вроде не должны повышать, а к новому году обычно наоборот скидки и акции всякие появляются.

Ну в 3-4к поднимать уже точно не будут, у них сдача в конце года) А 5 и 6 цены ещё будут расти по ходу строительства. Но в любом случае цена остаётся +- в пределах нормы по району. Что тушино на старте, что Алия, как пример, цена/м не сильно отличается.

Повышение цен уже было в октябре, больше вроде не должны повышать, а к новому году обычно наоборот скидки и акции всякие появляются.

Их я и имела в виду. А когда обычно появляются, в ноябре, или в декабре уже?

Ну в 3-4к поднимать уже точно не будут, у них сдача в конце года) А 5 и 6 цены ещё будут расти по ходу строительства. Но в любом случае цена остаётся +- в пределах нормы по району. Что тушино на старте, что Алия, как пример, цена/м не сильно отличается.

Ну, это понятно.

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов