Есть информация по 10 корпусу со слов собственника, правда без фотографий, паркинг уже готов, отделка вайтбокс тоже, МОПы тоже готовы, в сентябре должна быть сдача, а там уже и ключи начнут выдавать
Судя по привезенному инвентарю на площадку должно быть что-то интересное и уже скоро, а где можно рендеры посмотреть?
Я думала их все видели давно, эти картинки ещё от января, одна из менеджеров скидывала. Цветные треугольники на площадку уже привезли и что-то круглое похожее на будущие качели, беседки собрали)
Вот еще с другого ракурса фотографии двора, вы правы, выглядит все так, как на рендерах)
Красота, теперь с нетерпением буду ждать, когда в 16-18 корпусах дойдет до двора, там же он в стиле космоса будет, на картинках смотрится пушка, специально поискал
Красота, теперь с нетерпением буду ждать, когда в 16-18 корпусах дойдет до двора, там же он в стиле космоса будет, на картинках смотрится пушка, специально поискал
Прикрепленные изображения: 3
Ну это придется изрядно подождать, пока там только из земли выходят, хотя в Смелости осенью 19го из земли выходили, а сейчас уже двор готов и ключи скоро, а там 4 корпуса
Ну это придется изрядно подождать, пока там только из земли выходят, хотя в Смелости осенью 19го из земли выходили, а сейчас уже двор готов и ключи скоро, а там 4 корпуса
Так я и не говорю, что прямо здесь и сейчас, темп у них хороший, в срок явно должны успеть, а там может и как Ант Япы пораньше достроят)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!