Есть информация по 10 корпусу со слов собственника, правда без фотографий, паркинг уже готов, отделка вайтбокс тоже, МОПы тоже готовы, в сентябре должна быть сдача, а там уже и ключи начнут выдавать
Судя по привезенному инвентарю на площадку должно быть что-то интересное и уже скоро, а где можно рендеры посмотреть?
Я думала их все видели давно, эти картинки ещё от января, одна из менеджеров скидывала. Цветные треугольники на площадку уже привезли и что-то круглое похожее на будущие качели, беседки собрали)
Вот еще с другого ракурса фотографии двора, вы правы, выглядит все так, как на рендерах)
Красота, теперь с нетерпением буду ждать, когда в 16-18 корпусах дойдет до двора, там же он в стиле космоса будет, на картинках смотрится пушка, специально поискал
Красота, теперь с нетерпением буду ждать, когда в 16-18 корпусах дойдет до двора, там же он в стиле космоса будет, на картинках смотрится пушка, специально поискал
Прикрепленные изображения: 3
Ну это придется изрядно подождать, пока там только из земли выходят, хотя в Смелости осенью 19го из земли выходили, а сейчас уже двор готов и ключи скоро, а там 4 корпуса
Ну это придется изрядно подождать, пока там только из земли выходят, хотя в Смелости осенью 19го из земли выходили, а сейчас уже двор готов и ключи скоро, а там 4 корпуса
Так я и не говорю, что прямо здесь и сейчас, темп у них хороший, в срок явно должны успеть, а там может и как Ант Япы пораньше достроят)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.