Есть информация по 10 корпусу со слов собственника, правда без фотографий, паркинг уже готов, отделка вайтбокс тоже, МОПы тоже готовы, в сентябре должна быть сдача, а там уже и ключи начнут выдавать
Судя по привезенному инвентарю на площадку должно быть что-то интересное и уже скоро, а где можно рендеры посмотреть?
Я думала их все видели давно, эти картинки ещё от января, одна из менеджеров скидывала. Цветные треугольники на площадку уже привезли и что-то круглое похожее на будущие качели, беседки собрали)
Вот еще с другого ракурса фотографии двора, вы правы, выглядит все так, как на рендерах)
Красота, теперь с нетерпением буду ждать, когда в 16-18 корпусах дойдет до двора, там же он в стиле космоса будет, на картинках смотрится пушка, специально поискал
Красота, теперь с нетерпением буду ждать, когда в 16-18 корпусах дойдет до двора, там же он в стиле космоса будет, на картинках смотрится пушка, специально поискал
Прикрепленные изображения: 3
Ну это придется изрядно подождать, пока там только из земли выходят, хотя в Смелости осенью 19го из земли выходили, а сейчас уже двор готов и ключи скоро, а там 4 корпуса
Ну это придется изрядно подождать, пока там только из земли выходят, хотя в Смелости осенью 19го из земли выходили, а сейчас уже двор готов и ключи скоро, а там 4 корпуса
Так я и не говорю, что прямо здесь и сейчас, темп у них хороший, в срок явно должны успеть, а там может и как Ант Япы пораньше достроят)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.